ну слухи ходят что банкрот почти и ведут на делистинг
Света три омлета и Колян, ты в какой школе на дуру обучалась🤣🤣🤣
о андромедка обьявился )) то кто больше всех усирался про рост)))) ну что обосрался по самое горло?))) сегодня твое депо будет дальше тонуть бери попкорн и прощайся со своим депо затупок)))))
Света три омлета и Колян, ты в какой школе на дуру обучалась🤣🤣🤣
о андромедка обьявился )) то кто больше всех усирался про рост)))) ну что обосрался по самое горло?))) сегодня твое депо будет дальше тонуть бери попкорн и прощайся со своим депо затупок)))))
ну так это всего лишь слухи ходят ведь ,а не точная информация
Воо очнулась от маржинкола как тебе на 107 то было?
ты долбоящер такой от злобы даже не читал что я говорила что по 94 вышла в ноль олух))) а вот ты теперь считай вылетел с биржи и в этом тебе втб поможет))
..хорошие торги получились и "рост" хороший от момента обьявления результатов голосования по дивам- -(минус) 12%! ...так что радоваться дивам, когда на торгах явно манипулировали, давили ценник вниз, короче говоря- об.е.б.ы.в.а..ли как хотели, миноров, могут только отчаянные оптимисты... ..и где вразумительное обьяснение всему этому?..где "регулятор", где контроль?.. ..я то догадываюсь что было и почему, но это не поднимает мне настроение...потому что мошенничество и манипуляции это не то, что должно быть в нашей жизни...
Это вечная песня неудачников, что их всё время обманывают Они хотели бы сами обманывать, но обманывают их
..не!..наоборот- неудачники любят когда их об...ют!...и получают от этого чувство удовлетворения!.. меня никто не обманул... знал что будет и знаю что делаю.. ..я же и написал- общество приняло правила игры мошенников...сейчас каждый стремится об...ть ближнего и получить от этого какой то бонус... Чесность, порядочность- это удел "лохов"! так да?
Это вечная песня неудачников, что их всё время обманывают Они хотели бы сами обманывать, но обманывают их
..не!..наоборот- неудачники любят когда их об...ют!...и получают от этого чувство удовлетворения!.. меня никто не обманул... знал что будет и знаю что делаю..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.