..блин, мне вот даже обидно за тех, кто купил по 67 руб и пошел на дивы!. не стал фиксировать профит более 50% продажей акций на хаях в районе 107 руб... А сейчас получат только дивы!...25%... ..да!..вот так верить Костину... Ремора!..на дивы пойдешь?.. знаю что не пойдешь... вопрос риторический...
ты вроде хорошо считаешь я купил по 68. дивы 25.52 это 37,5% к цене покупки прошло полгода то есть я за полгода получил 37%, а когда решу продать, еще неизвестно какая цена будет
Ремора-это избушечный троль. Ему некуда идти
ну, правильно-37%! а если бы продал на 107 руб тогда получил бы 57%...вроде есть разница, не так ли?
ты вроде хорошо считаешь я купил по 68. дивы 25.52 это 37,5% к цене покупки прошло полгода то есть я за полгода получил 37%, а когда решу продать, еще неизвестно какая цена будет
Ремора-это избушечный троль. Ему некуда идти
ну, правильно-37%! а если бы продал на 107 руб тогда получил бы 57%...вроде есть разница, не так ли?
Разница конечно есть, но нельзя же все деньги заработать. Посмотрим, что будет к концу месяца. Я знаю одно. Когда эту бумагу душат без причины, значит готовится резкий вынос в другую сторону. Так было в апреле, так будет и сейчас .
сейчас иду по парку. и возле меня ЛОСЬ... в 10 метрах. пипец. может это знак какой-то и ведь в черте города Питер даже фото-видео не снял. очково как-то было
сейчас иду по парку. и возле меня ЛОСЬ... в 10 метрах. пипец. может это знак какой-то и ведь в черте города Питер даже фото-видео не снял. очково как-то было
Или из Газпрома, вокурат с лахта центра питерского ))))
Утром 9 июля акции X5 упали из-за дивидендного гэпа, однако он был «неполным» из-за ограничений Мосбиржи. В полной мере дивидендный гэп реализовался лишь на основной торговой сессии ⠀⠀⠀Акции в день дивидендного гэпа не будут торговаться на утренней и вечерней сессии на Мосбирже. Изменения вступают в силу с 10 июля. Об этом «РБК Инвестициям» сообщили в пресс-службе площадки. ⠀⠀⠀«Инструменты с дивидендными отсечками с завтрашнего дня будут исключаться из всех дополнительных торговых сессий. В ближайшее время будет реализована процедура автоматического снятия ограничения ценового коридора по бумагам на момент дивидендной отсечки», — следует из сообщения. ⠀⠀⠀Мосбиржа уточнила, что в соответствии с правилами торгов в утренние и вечерние сессии ценовые границы на рынке акций не сдвигаются.
⠀⠀⠀Торговая площадка приняла такие меры на фоне инцидента с дивидендным гэпом ретейлера X5 на торгах в среду, 9 июля. Котировки начали падать еще на утренней сессии — падение составило 10,5%, однако затем акции уперлись в планку на уровне ₽3084,5 за бумагу. Дальнейшее снижение было ограничено правилами Мосбиржи: на дополнительных сессиях отклонение цен акций возможно не более чем на 10%. ⠀⠀⠀На основной сессии, где ограничения в 10% нет, падение ускорилось. Акции ретейлера на открытии основной сессии обвалились на 18,65% и на минимуме достигли ₽2804 за штуку, после чего смогли отыграть небольшую часть потерь.
⠀⠀⠀При этом утром в 08:47 мск кто-то купил акции компании на планке на ₽1 млрд,
Утром 9 июля акции X5 упали из-за дивидендного гэпа, однако он был «неполным» из-за ограничений Мосбиржи. В полной мере дивидендный гэп реализовался лишь на основной торговой сессии ⠀⠀⠀Акции в день дивидендного гэпа не будут торговаться на утренней и вечерней сессии на Мосбирже. Изменения вступают в силу с 10 июля. Об этом «РБК Инвестициям» сообщили в пресс-службе площадки. ⠀⠀⠀«Инструменты с дивидендными отсечками с завтрашнего дня будут исключаться из всех дополнительных торговых сессий. В ближайшее время будет реализована процедура автоматического снятия ограничения ценового коридора по бумагам на момент дивидендной отсечки», — следует из сообщения. ⠀⠀⠀Мосбиржа уточнила, что в соответствии с правилами торгов в утренние и вечерние сессии ценовые границы на рынке акций не сдвигаются.
⠀⠀⠀Торговая площадка приняла такие меры на фоне инцидента с дивидендным гэпом ретейлера X5 на торгах в среду, 9 июля. Котировки начали падать еще на утренней сессии — падение составило 10,5%, однако затем акции уперлись в планку на уровне ₽3084,5 за бумагу. Дальнейшее снижение было ограничено правилами Мосбиржи: на дополнительных сессиях отклонение цен акций возможно не более чем на 10%. ⠀⠀⠀На основной сессии, где ограничения в 10% нет, падение ускорилось. Акции ретейлера на открытии основной сессии обвалились на 18,65% и на минимуме достигли ₽2804 за штуку, после чего смогли отыграть небольшую часть потерь.
мосбиржа мошенники №1 России!) ..я не исключаю что это могут и они давить акцию ВТБ с помощью ботов ВНИЗ... Вот кому то же надо такие переливы или продажи?...причем всем понятно что акцию просто давят вниз!.. ВТБ по обьему торгов на первом месте уже несколько сессий.. ..вот я ни за что не поверю что здесь все честно!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.