Ты снова не умеешь читать. 2600-2800 в течении нескольких дней, а глобально потом 2500 и возможно ниже
Тредер, тебя, кстати, тоже с дивидендами поздравляю! Ты же тоже с нами в реестре акционеров! Помню-помню, от 2700 едешь в "нашем поезде", но бабло же получишь тоже! На что потратишь? Придумал?
Ты снова не умеешь читать. 2600-2800 в течении нескольких дней, а глобально потом 2500 и возможно ниже
Тредер, тебя, кстати, тоже с дивидендами поздравляю! Ты же тоже с нами в реестре акционеров! Помню-помню, от 2700 едешь в "нашем поезде", но бабло же получишь тоже! На что потратишь? Придумал?
Итого, купил по 2700, продал по 3084.5 и ещё дивы сверху получу в 18%, 35% поднял.
Поставил на покупку теперь по 2700, а вдруг насыпят, чисто на отскок
Поставил на покупку теперь по 2700, а вдруг насыпят, чисто на отскок
Это ты купил на 1.4 млрд х5 по 3048.5? Такие люди нам нужны.
Я да. Чтобы тебе по 2700 не досталось
Начальник дал мне новое ответственное задание, укатать х5 до 2500, чтобы начальник мог закупиться. Придётся мне работать без выходных, чтобы его выполнить. Буду обрабатывать массы и внушать им цену в 2500.
Одного понять не могу, что вы заработали, если акция Урала на 18%? Вам дали дивы на 1 млн например, брокерский счёт стал меньше не 1 млн, где ваш заработок? Никогда таких людей не понимал. Заработок это увеличение брокерского счета вообще-то
Одного понять не могу, что вы заработали, если акция Урала на 18%? Вам дали дивы на 1 млн например, брокерский счёт стал меньше не 1 млн, где ваш заработок? Никогда таких людей не понимал. Заработок это увеличение брокерского счета вообще-то
Не напрягай мозг, все равно не поймешь!)))
А я сегодня реально заработал, продал по 3084.5 утром, наверное такой же фанат х5, как ты, скупил на 1.3 млрд, тоже деньги считать не умеет, но нам это выгодно.
А я сегодня реально заработал, продал по 3084.5 утром, наверное такой же фанат х5, как ты, скупил на 1.3 млрд, тоже деньги считать не умеет, но нам это выгодно.
Что тебе там выгодно? На демо-счете выгода только виртуальная!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.