Ну как бы да, кто купил по 2700 имеют сейчас 26% прибыли. А что сбер по 240 и по 300 это одно и тоже
Сравнил Сбер и Х5 ? Для тебя это реально вещи одного порядка ???
Я брал по 2700, так как точно знал, что заработаю хорошую прибыль. Зачем мне брать по 3500-3700, если я точно знаю, что потеряю? Разница огромна между этими ценами, либо ты заработал, либо потерял.
Сам народ голосует за Пятак. А 3200 оно и в 2021 году стоило. Тогда они в два раза меньше оборачивали и зарабатывали. На 4600 поедем! Покупайте.
Конечно, ты же не знаешь какие ставки были в 2021, доходности офз, инфляция, доступ нерезидентов с мировым капиталом. А маленький мозг так много информации не влазит.
Ну "Мистер 8% в день" ты палку не перегибай. Одно дело спорить о цифрах и прогнозах, другое дело переходить на личности и оскорбления! Что еще за "маленький мозг"? Давай без хулиганства!)) А то общество может и в бан отправить и минусов накидать. Зачем оскорблять?
Ну как бы да, кто купил по 2700 имеют сейчас 26% прибыли. А что сбер по 240 и по 300 это одно и тоже
Вот уже 3325, после дивов по 2500 можно будет купить и ниже. А ты тут народу по 3500 советовал покупать, а остальные по 4000 ждали перед дивами минимум. Смешные вы
Конечно, ты же не знаешь какие ставки были в 2021, доходности офз, инфляция, доступ нерезидентов с мировым капиталом. А маленький мозг так много информации не влазит.
Ну "Мистер 8% в день" ты палку не перегибай. Одно дело спорить о цифрах и прогнозах, другое дело переходить на личности и оскорбления! Что еще за "маленький мозг"? Давай без хулиганства!)) А то общество может и в бан отправить и минусов накидать. Зачем оскорблять?
Ну где твой рост после утверждения дивов, где 4000?
Ну где твой рост после утверждения дивов, где 4000?
Тактика "Вопросом на вопрос"? Ответь сначала на мой, про оскорбление человека, а потом я тебе отвечу на твой.
Вот уже 3325, после дивов по 2500 можно будет купить и ниже. А ты тут народу по 3500 советовал покупать, а остальные по 4000 ждали перед дивами минимум. Смешные вы
всех остающихся в бумаге - с дивами! которые начнут поступать на счета примерно 23 июля
Уж думал завтра, но ладно, сейчас!))
Всех, кто остался, с дивами!!! Пацаны, потратьте их в удовольствие! Жизнь ведь в кайф)) Открываю бутылку хорошего вина за работников, менеджмент и акционеров Х5))
всех остающихся в бумаге - с дивами! которые начнут поступать на счета примерно 23 июля
Уж думал завтра, но ладно, сейчас!))
Всех, кто остался, с дивами!!! Пацаны, потратьте их в удовольствие! Жизнь ведь в кайф)) Открываю бутылку хорошего вина за работников, менеджмент и акционеров Х5))
А толку, если акция завтра упадет на размер дивов и ты ничего не понимаешь с этого. Лучше бы продал по 3500-3700 и на днях купил 2600-2800.
А толку, если акция завтра упадет на размер дивов и ты ничего не понимаешь с этого. Лучше бы продал по 3500-3700 и на днях купил 2600-2800.
Ты, конечно, так и не пояснил за оскорбление участника форума, но спишем на твою ментальную слабость при ответе "за базар". )) А теперь про толк. Приятно показать таким как ты, что есть долгосрочная стратегия, которая клала кирпичи на таких вот краткосрочников с их нелепыми доводами про отчеты за два последних квартала. )) "Два последних неудачных квартала" при чумовых кредитных ставках и одновременном поглощении региональных сетей и развитии одного из своих флагманов - Чижика! А как по другому может быть? НИКАК! Развитие = затраты! Я восемь лет руководил большим предприятием и понимаю это. Все плюсы от этих "неудачных" двух кварталов еще впереди! Приятно понимать, что ты завтра придешь в кабинет к начальнику (в вашей избе) и он тебе предъявит за то, что ты мало паствы сбил с пути истинного!))) Премию тебе не выпишет и назовет "земляным червяком". )) Ну и на последок, приятно понимать, что через две-три недели мне на счет "капнет" 1,9 млн дивов от Х5 (вообще не принято у меня про деньги, но для этого чУДАКА можно отметить) и будет вообще по-барабану, сколько будет закрываться див гэп!))) Хоть до декабря, в котором прилетит еще минимум 600 к дивов. Норм так, за пол года 2,5 млн дивами взять на "стагнирующей" компании ?)))
В общем будь здоров! И не грусти завтра, в кабинете начальника
Ты, конечно, так и не пояснил за оскорбление участника форума, но спишем на твою ментальную слабость при ответе "за базар". )) А теперь про толк. Приятно показать таким как ты, что есть долгосрочная стратегия, которая клала кирпичи на таких вот краткосрочников с их нелепыми доводами про отчеты за два последних квартала. )) "Два последних неудачных квартала" при чумовых кредитных ставках и одновременном поглощении региональных сетей и развитии одного из своих флагманов - Чижика! А как по другому может быть? НИКАК! Развитие = затраты! Я восемь лет руководил большим предприятием и понимаю это. Все плюсы от этих "неудачных" двух кварталов еще впереди! Приятно понимать, что ты завтра придешь в кабинет к начальнику (в вашей избе) и он тебе предъявит за то, что ты мало паствы сбил с пути истинного!))) Премию тебе не выпишет и назовет "земляным червяком". )) Ну и на последок, приятно понимать, что через две-три недели мне на счет "капнет" 1,9 млн дивов от Х5 (вообще не принято у меня про деньги, но для этого чУДАКА можно отметить) и будет вообще по-барабану, сколько будет закрываться див гэп!))) Хоть до декабря, в котором прилетит еще минимум 600 к дивов. Норм так, за пол года 2,5 млн дивами взять на "стагнирующей" компании ?)))
Ну ты от своей прибыли дивгепы отнимай для начала, а про долгосрок на росрынке это ты детям в песочнице расскажи.
Ну ты от своей прибыли дивгепы отнимай для начала, а про долгосрок на росрынке это ты детям в песочнице расскажи.
Понимаю твоё огорчение про результат работы и отсутствие премии, но про детей ты угадал. Своим я объясняю именно так, про долгосрок (кстати, на любом рынке). Труды Грэма и Баффета прикладные для них.
И немного про отнимание див гэпа от прибыли. Ну нет этого убытка, если ты не краткосрочник! Ну ни при каких раскладах! За три года див гэпов будет много, а физические дивы, направленные в реальное дело - будут и весьма ощутимые. "Бумажный" убыток от див гэпа - это не фактический убыток, если ты не сдаёшь бумаги! Ты не грусти и набирайся опыта! Грэма обязательно прочитай!!!
Кстати, а ты и тут и в других форумах смотрю успеваешь понаписать. Ты на зарплате же. Палишься так бездарно. Хоть бы ник поменял )
Зачем мне менять ник, если я король на ветке смартлаба и тут теперь. Все мои прогнозы сбываются по акции. А все кто спорил со мной и доказывал в марте, что х5 к дивам будет по 4500-5200, тем надо ник менять, чтобы не позориться.
Ну а за это отдельное спасибо! Про "короля" я долго смеялся))) Смех продлевает жизнь, а значит ты мне помог эту жизнь продлить. Спасибо тебе за это))))) КОРОЛЬ!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.