я вот не понимаю логики спекулянтов они прекрасно знают статистику что 95% из них теряют депозит, зачем такие риски??? ну ладно в этом месяце ты копейку заработал в следующем 2 отдал, месяц вошел в эти 5% остальное время как фанера над парижем, ЛОГИКА ГДЕ??? да я сам иногда люблю нервы пощикатать но это раз два в годик от безделья если выдалось свободное время
Инвесторам ГМК, НЛМК-расскажите, я-показал на ветке сбера...
мафия там у них в Европе снизу доверху, начиная от кладбищенской... а у тебя правовое государство!
---------------------------------------------- Неправильная постановка вопроса . Понятие "Правового государство" звучит наивно . Амеры которые на словах за справедливость , верховенство закона и Международного Права , сами никогда его не соблюдали . Они исходят из того , что поскольку они несут народам благо , им можно их нарушать .
нет правильная - там везде мафия и на нее нет никакой управы а у нас есть закон, справедливость, гражданское общество! любой может стать предпринимателем и никто ему кислород не перекроет и бизнес не отожмет
я вот не понимаю логики спекулянтов они прекрасно знают статистику что 95% из них теряют депозит, зачем такие риски??? ну ладно в этом месяце ты копейку заработал в следующем 2 отдал, месяц вошел в эти 5% остальное время как фанера над парижем, ЛОГИКА ГДЕ??? да я сам иногда люблю нервы пощикатать но это раз два в годик от безделья если выдалось свободное время
забыл Сегежу приплюсовать))) инвесторы многие в гамаке еще с 3000 засели и сидят довольные, как у меня знакомая со сберкассой по 8 рублей вот иди им рассказуй как надо обнулить депозит а не приумножить)))
забыл Сегежу приплюсовать))) инвесторы многие в гамаке еще с 3000 засели и сидят довольные, как у меня знакомая со сберкассой по 8 рублей вот иди им рассказуй как надо обнулить депозит а не приумножить)))
Я, Сегежу торговал в том году... Ваши знакомые родились с акциями!? 🤔 Отчет на 1 марта 2022,нет желания показать!? Посмотрите, ветку сбера, что творилось в НЛМК после отсечки, там:, от реально торгующих....
Я, Сегежу торговал в том году... Ваши знакомые родились с акциями!? 🤔 Отчет на 1 марта 2022,нет желания показать!?
у меня его нету был в другой кухне, многие вкладывает на десятилетия а график можешь посмотреть я прекрасно помню гамак ниже 3 т, и помню когда начал свой рост когда див политику изменил это было не так уж и давно
Я, Сегежу торговал в том году... Ваши знакомые родились с акциями!? 🤔 Отчет на 1 марта 2022,нет желания показать!? Посмотрите, ветку сбера, что творилось в НЛМК после отсечки, там:, от реально торгующих....
и еще я писал что могу быть по несколько лет вне рынка когда ценник ну не фкусный
Глава ЦРУ пообещал доложить Трампу о применении химического оружия на Украине, в чем ранее Минобороны Нидерландов обвинило Россию. Москва отвергает эти обвинения https://www.rbc.ru/politics/09/07/2025/686daaae... --- цитата, Трамп: Путин несёт много чуши, он подкидывает нам чушь. Я приподнесу ему сюрприз --- --- ржавый п...р б...ь ---
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.