доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) ну что вчера большинство кричало а продолжении падения но пока зеленеем конечно это не факт что зелеными закроемся но уже чуть радует
барыги и спекулянты точно присутствуют на данной ветке?
Всем привет!Давно не был здесь. Какая-то херня здесь!Было трампоралли теперь начнётся трампосралли .Причём если некоторые бумаги топят пример сбер потом быстро выкуп. А эту какаху только льют. Посмотрим как будет себя вести на 80 -.90.Замаринуют там на 2--3 года или на 23 г.
CNN опубликовал аудиозапись с угрозой Трампа «разбомбить Москву к чертям» https://www.rbc.ru/politics/09/07/2025/686dfb68... --- думается такая мысль не только у ржавого в голове, она у всех президентов США, и не только США, и не только президентов, она у подавляющего большинства лидеров западного мира, вдобавок немногих не западных --- --- ядерка нас спасает ---
Дура она, надо было быть верной Тарасову, и вообще вовремя уйти из шоубиза, теперь так и будет прыгать из пастели в пастель ищя то не знамо чего, пока хочется.
доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) ну что вчера большинство кричало а продолжении падения но пока зеленеем конечно это не факт что зелеными закроемся но уже чуть радует
барыги и спекулянты точно присутствуют на данной ветке?
Мне непонятно зачем им Америка своих хватает на все товары ... В одном горде поместится все население Украины ))) Китай просто издевается_ город длиной 500 км. https://rutube.ru/video/decba045918bce7395de414... и будет еще больше до 100 000 000 чел, даже местные жители не знают всех остановок )))
миром правят точно такие же дебилы, как те которые сидят на ветке Газпрома. И разговаривают они точно так же как на ветке Газпрома:
«Я сказал Путину: «Если ты войдешь в Украину, я разбомблю к черту Москву. Говорю тебе — у меня не будет выбора»», — сообщил Трамп на представленной аудиозаписи.
Все беды в мире из-за идиотов, только из-за них. Один говорит - Давайте шарахнем ядеркой и все проблемы решим. А другой идиот ему возражает - Нет, давайте лучше Орешником по Банковой, всё там к херам снесём, поубиваем даже дворников и быстренько победим.
Но это уже кухня изб. А так я взял и продал свои. При этом у брока голова пусть болит.
Кто такие избы?
"Изба" на трейдерском сленге -это броки, фонды, инвесткомпании, т. е. профессиональные лицензированные биржевики . https://smart-lab.ru/blog/971960.php
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.