скрины здесь твои будут... зачем на статью нарываться??
Минобороны хвалилось, что потери Украины превысили миллион, можешь поискать в гугле Ну где-то можно предположить что и наши не менее половины от ихних.
Какая-такая статья? Реально больше полегло, позже раскроют цифры. Зато. У нас уже большой министр задвухсотился. А контрактникам сразу дают методички, как это сделать эффективнее, - склонение к суициду, вот где статья.
Минобороны хвалилось, что потери Украины превысили миллион, можешь поискать в гугле Ну где-то можно предположить что и наши не менее половины от ихних.
я лучше на кухне бы предполагал...
так ведь не преувеличиваем, а наоборот уменьшаем от цифр Минобороны.
Какая-такая статья? Реально больше полегло, позже раскроют цифры. Зато. У нас уже большой министр задвухсотился. А контрактникам сразу дают методички, как это сделать эффективнее, - склонение к суициду, вот где статья.
я тебе не судья, можешь продолжать, больше не мешаю...
А какая разница? 300- он уже не воин, вместо него, также как и вместо 200 нужна замена
ты наверно самый глупый из всех на ветке, даже глупее Неуда собрался орешником по Банковой шарахать, всех под корень, включая дворников... ну тебе тогда и ответят чем-то подобным.
Это ты видимо тупой, о чём тебе не раз вещали. Тебе знакомо понятие сопутствующие потери? Откуда, ты ведь даже не знаешь как портянки мотать. Я в отличие от тебя военный пенсионер. По выслуге уже как 11лет на пенсии. С35 лет ушёл. И служил в том числе в ОГСР ( отдельная группа спец разведки) Ты хоть знаешь, что когда разведка отправляется на боевое задание и если на пути встретится хоть один человек, неважно кто это бабушка, дедушка, ребёнок или мать с ребенком, их обязаны ликвидировать? Как бы жестоко это не звучало, но так и есть. Иначе всё задание может быть провалено, от выполнения которого могут быть зависит тысячи других жизней. Это также называется сопутствующие жертвы или потери. Если не знаешь, то лучше заткнись и сопи дальше в 1С бухгалтерии, дворника видите ли заденут орешником, ну тупой, б.л.я
Хряк и ко полагают самые умные, нае....б....али весь рынок. Эти акционеры ведь, которых они обувают, в большинстве состоятельные люди ( в прошлом)))) никогда теперь не поверят не то, что в акции, они клиентами этого банка не будут, а кто был, возможно перестанут ими быть. Я для себя банк вычеркнул в далёком 2015 году, а теперь горько ошибся купив акции этого дерьма. Даже когда я выйду с прибылью из этого говна, моё отношение к нему не изменится. Какой менеджмент, такой и банк.
понятно, тут похоже старческое уже игнор и пусть развлекается
ты наверно самый глупый из всех на ветке, даже глупее Неуда собрался орешником по Банковой шарахать, всех под корень, включая дворников... ну тебе тогда и ответят чем-то подобным.
Это ты видимо тупой, о чём тебе не раз вещали. Тебе знакомо понятие сопутствующие потери? Откуда, ты ведь даже не знаешь как портянки мотать. Я в отличие от тебя военный пенсионер. По выслуге уже как 11лет на пенсии. С35 лет ушёл. И служил в том числе в ОГСР ( отдельная группа спец разведки) Ты хоть знаешь, что когда разведка отправляется на боевое задание и если на пути встретится хоть один человек, неважно кто это бабушка, дедушка, ребёнок или мать с ребенком, их обязаны ликвидировать? Как бы жестоко это не звучало, но так и есть. Иначе всё задание может быть провалено, от выполнения которого могут быть зависит тысячи других жизней. Это также называется сопутствующие жертвы или потери. Если не знаешь, то лучше заткнись и сопи дальше в 1С бухгалтерии
таких тупых еше не встречал ты наверно контуженный тебе ответят такими же сопутствующими дурак потерями, типа око за око вот что значит пуститься в беспредел, глупое ты животное.
таких тупых еше не встречал ты наверно контуженый тебе ответят такими же сопутствующими дурак потерями, типа око за око вот что значит пуститься в беспредел, глупое ты животное.
Это ты видимо тупой, о чём тебе не раз вещали. Тебе знакомо понятие сопутствующие потери? Откуда, ты ведь даже не знаешь как портянки мотать. Я в отличие от тебя военный пенсионер. По выслуге уже как 11лет на пенсии. С35 лет ушёл. И служил в том числе в ОГСР ( отдельная группа спец разведки) Ты хоть знаешь, что когда разведка отправляется на боевое задание и если на пути встретится хоть один человек, неважно кто это бабушка, дедушка, ребёнок или мать с ребенком, их обязаны ликвидировать? Как бы жестоко это не звучало, но так и есть. Иначе всё задание может быть провалено, от выполнения которого могут быть зависит тысячи других жизней. Это также называется сопутствующие жертвы или потери. Если не знаешь, то лучше заткнись и сопи дальше в 1С бухгалтерии
таких тупых еше не встречал ты наверно контуженый тебе ответят такими же сопутствующими дурак потерями, типа око за око вот что значит пуститься в беспредел, глупое ты животное.
Я тебе ещё раз говорю, ботаник в очках, не соображаешь, возьми банан и жуй молча
Контуженный пенсионер.
Бог миловал, с мозгами всё в порядке. А вот откуда тебе, польской прачке знать о потерях РФ? Видимо у тебя с головкой проблемы
Я тебе ещё раз говорю, ботаник в очках, не соображаешь, возьми банан и жуй молча
тебе нечем крыть ты идиот наслушавшийся пропаганды, а реальная жизнь совсем иная. химическое и бактериологическое оружие дешевле и проще ядерного и есть у той стороны но даже Гитлер его не стал применять потому что боялся подобного ответа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.