Блогеров нужно просто слушать... Без обязательств И слепой веры... Нет-нет у них да и мелькнёт пара ценных фраз на весь часовой ролик))) Так же, как и с книжками
Ну, ты вот так сопоставил и вывел для себя очевидное. А я по-другому иду... Мне кукловоды неинтересны. Мне интересно выискивать видимое: каким образом мы сами пудрим себе мозг, когда всё лежит на поверхности, а мы этого не хотим видеть. Вот и говорят "не верь глазам своим", "слышащий да услышит, видящий да увидит", "дальше своего носа не видит" и в том же духе... Мы же не бараны, не овцы, не ягнята, не свиньи. Не насекомые. Не звери. Мы - люди в конце концов... Разумные)))
«Дорога возникает под ногами идущего» (с)
«Ищите и обрящете» (с)
Ну позвай мир, все так и живут и дело не в животных, хотя они лучше людей, а в выводах а они у всех разные. Я, повторюсь, пришёл и давно к мнению что в мире идёт война межу Богом и дьяволом а то что мы видим есть реализация этой борьбы, всё чётко согласуется с содержимым заветов.
Да пожалуйста... Это твоё право так думать, видеть, рассуждать И принимать
Я думаю иначе Совсем иначе... И никого не виню Потому что это - выбор каждого человека: впитывать и взращивать в себе (а значит и это же отдавать в пространство) всё низкое, или всё же стремиться к высшему (в т.ч. совершая ошибки)... И я имею в виду энергии.
Я понимаю сущность дьявола по-своему... И скажу так: без него невозможен духовный рост Бо́льшее оставлю при себе...- поберегу слабые умы.
А самое интересное Что с этой решёткой Ещё и сам факт её заснятия связан Теперь, как буду видеть этот снимок, Так сразу это воспоминание всплывёт))) А точнее - сама сцена...
А самое интересное Что с этой решёткой Ещё и сам факт её заснятия связан Теперь, как буду видеть этот снимок, Так сразу это воспоминание всплывёт))) А точнее - сама сцена...
Балясины из металла пр-т Мира, 43
Адрес верен
А если пойти ещё дальше То можно узнать Что это оригинальная решётка И дом этот перестроен до неузнаваемости... Сейчас тут расположен Центр детского творчества
На самом деле это бывший когда-то особняк работы Фёдора Шехтеля. Архитектор спроектировал его в 1896 году по заказу фарфорового магната Матвея Кузнецова. По крайней мере, так преподносит официальная история.
Но мы, современные люди, ценим по-своему наследие другого времени, другого пространства...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.