mfd.ruФорум

Релакс для анонимов

"Иногда анонимность — лучший способ остаться собой.
А она достижима только онлайн..."
©️

Прошлое - твоя почва.
Настоящее - твой поезд в будущее,
и оно в твоих руках... 😊

Добро пожаловать!
Новое сообщение | Новая тема |
Заноза
07.07.2025 18:40
1
Да это - то понятно. Я лишь вопроса справедливости коснулся, в плане того наверно в человеческом понимании или же в плане "бумеранга" наверно её нет. Вот ещё пример, у нас за обычное убиёство наказание 7 лет и исковые удовлетворяют 1 млн. морального вреда, но ведь потерпевшего то нет и его не вернуть . . . А 1 млн. это новая лада гранта. И что это справедливость? Я уж даже про маньяков не говорю . . . .Да, в широком смысле слова убрав время и отбросив всё что нам неизвестно, наверно можно всё объяснить, но например перерождение это индуизм, а христианство это отрицает . . . .
Буду отвечать по порядку... И насколько смогу... Ведь это же будут мои размышления, ви́дение и понимание на текущий момент

1)
Я лишь вопроса справедливости коснулся, в плане того наверно в человеческом понимании или же в плане "бумеранга" наверно её нет.
Ты не можешь этого утверждать, что её нет. Просто мы хотим видеть её (справедливость) через свою (личную) призму.

2)
Вот ещё пример, у нас за обычное убиёство наказание 7 лет и исковые удовлетворяют 1 млн. морального вреда, но ведь потерпевшего то нет и его не вернуть . . . А 1 млн. это новая лада гранта. И что это справедливость?
Это наши, писанные человеком, законы. И сколько бы ты ни дал (и срок, и денег), этого всегда будет мало. Потому что при любом раскладе жизнь человека (пострадавшего) таким образом теряет свою ценность. Цена, в данном контексте, не несёт ценности в о о б щ е.

3)
Я уж даже про маньяков не говорю . . . .
Это уже не человек. Это просто ходячая оболочка, в которую подселяются сущи из низшего мира.
Кто-то под сущями буквально понимает кого-то из ада и т.д., а я считаю это всего лишь загрязнённой тяжёлой энергией, от которой сложно избавиться по причине её врастания и пожирания энергии носителя. И она лишь накапливается, пока окончательно не сожрёт носителя.

4)
Да, в широком смысле слова убрав время и отбросив всё что нам неизвестно, наверно можно всё объяснить, но например перерождение это индуизм, а христианство это отрицает . . . .
Нет религии выше Истины. Говорила уже. И Я не верующая, а верящая. Существенная разница в моём понимании... Мне не требуется церковь (или подобный ей посредник) для обращения к Творцу, или к своему Роду, или ещё к кому - кого мы не видим, но знаем что они есть.

Наверное, взвешивание Души после смерти физического тела человека и объясняется её энергией: либо она на высоких вибрациях (лёгкая, воздушная, парящая), либо она на низких вибрациях (тяжёлая, тянущая вниз...на дно).

Но это моё ви́дение. Не претендую на принятие или понимание. И шашкой размахивать не буду)))
Я люблю себя и потому смотрю в сторону познания законов мироздания. А уж насколько мне удаётся их соблюсти - решать не мне.
Заноза
07.07.2025 18:51
1
Сижу радуюсь как ребёнок

У меня теперь есть "Монопод для селфи, настольный, портативный, селфи палка для телефона"...
Как увидите кого-то увлечённо копошащегося в кустах, или подозрительно шарящегося по набережным, или дотошно разглядывающего кирпичи/камни, или прилипшего к зданиям и сооружениям, или странно всматривающегося в покрытие дорог с такой палкой-выручалкой - это я...

Не укушу, не бойтесь
Мне - не до вас
В это время
Играйся, лишь бы в удовольствие
Это для удобства: и картинка не скачет, и захват шире.
Ну, и вообще...как орудие пойдёт...крепенькая...
Заноза
07.07.2025 18:52
1
Вчера ещё хотела сказать
Но вообще-то ещё раньше
А скажу сегодня: я счастливый человек
Просто так
Счастливый и всё...
Как слон ?
)))))))
И как слон тоже
Заноза
07.07.2025 18:54
1
А конфеты ты тоже за меня есть будешь?

Да, нуждаемся...
Ведь мы живём эмоциями и чувствами
Которыми не всегда можем управлять
И тогда прогибаемся перед эго...
Если эго нездоровое, то человек становится глух и слеп к своей Душе надолго...
Агааа
Обжора
Фантики только прячь, чтобы я не знала
Заноза
07.07.2025 18:55
1
Я сегодня увидела
Как голубь себе ухо чешет

Как кот...

Активно работал лапкой
Я даже остановилась)))
Н и к о г д а такого не видела у птиц...
Это у тебя попугаев небыло)))
Те ещё засери...
Не надо мне их

Можно одного большого
Который любит поболтать
И не портит мебель

И пусть в саду на улице живёт
А не в неволе
вечер
07.07.2025 19:27
1
Да, всё это сказанное тобой безусловно заслуживает внимания и всё объясняет . . .но является ли это истинной . . . . Как впрочем и мои высказывания которые возможно далеки от истины . . . .
вечер
07.07.2025 19:28
1
А ещё давольно странно то что несмотря на многочисленные поколения людей почему-то человечество так и не приблизилось к истине, хотя ведь мудрость и знания передаются из поколение в поколение . . .
Заноза
07.07.2025 20:47
1
А ещё давольно странно то что несмотря на многочисленные поколения людей почему-то человечество так и не приблизилось к истине, хотя ведь мудрость и знания передаются из поколение в поколение . . .
Да недавно мы тут объявились...
Пришли на те декорации, что нам дали...
Не было никаких Леонардо да Винчи и иже с ним...
(есть просто уже готовые т.н. шедевры живописи, литературы, архитектуры, резьбы, литья, скульптуры, строительства и т.п. для нас как пример/образец/эталон/шаблон - бери изучай, исследуй, и повтори...развивайся, человек!)

Почитай про старый Петербург
Или про старую Москву...
Ужаснёшься

Мы только с начала 1900-х годов
Начали приобретать человеческий облик
А про внутренний мир - вообще молчу...
Топать и топать ещё...

А мы, наоборот, шаг вперёд, два назад

Потому сейчас и идёт такая борьба нешуточная:
Либо лозунг "Хлеба и зрелищ",
Либо "Честь и совесть".
Кто перетянет.
Выбор есть всегда...

Но это моё личное мнение
Заноза
07.07.2025 21:01
1
Вот такая я странно и страшно интересная
Заноза
07.07.2025 21:03
1
Спокойной ночи...

После такого заявления, наверное, и сладких снов
вечер
07.07.2025 22:50
1
(есть просто уже готовые т.н. шедевры живописи, литературы, архитектуры, резьбы, литья, скульптуры, строительства и т.п. для нас как пример/образец/эталон/шаблон - бери изучай, исследуй, и повтори...развивайся, человек!)

Или про старую Москву...
Ужаснёшься

Топать и топать ещё...

Либо "Честь и совесть".
Кто перетянет.
Выбор есть всегда...

Но это моё личное мнение
А я думаю что идёт вечная (в рамках человеческого понимания) борьба добра и зла, тому подтверждение как меняется менталитет, раньше ведь считалось что менталитет это что-то незыблимое . . .
вечер
07.07.2025 22:50
1
Вот такая я странно и страшно интересная
О . . .дааа . . .
вечер
07.07.2025 22:59
1

Или про старую Москву...
Ужаснёшься

Топать и топать ещё...

Либо "Честь и совесть".
Кто перетянет.
Выбор есть всегда...

Но это моё личное мнение
Топать и топать ещё...
Мне кажеться невсегда можно верить блогерам с их расследованиями.
Я пологаю что массами всегда руководили кукловоды (натболее богатые и влиятельные люди мира), которые и историю пытаюися переписать из века в век и ложные ценности пытаются насадить опять же из века в век, организуют то мировые кризисы, то эпидемии, то сталкивают народы в своих интересах и да ложную картину мира навязывают поскольку сми принадлежит им и этому есть подтверждение если посмотреть на прошлое всё как-то складывается в логическую цепочку.
вечер
07.07.2025 23:00
1
Приятных снов
Заноза
07.07.2025 23:18

Или про старую Москву...
Ужаснёшься

Топать и топать ещё...

Либо "Честь и совесть".
Кто перетянет.
Выбор есть всегда...

Но это моё личное мнение
А я думаю что идёт вечная (в рамках человеческого понимания) борьба добра и зла, тому подтверждение как меняется менталитет, раньше ведь считалось что менталитет это что-то незыблимое . . .
Это точно)))
Не всё зло во вред и не всё добро во благо

Менталитет штука сложная...
И как раз, незыблем

А вот ментал - зыблем
Заноза
07.07.2025 23:28
1
Топать и топать ещё...
Я пологаю что массами всегда руководили кукловоды (натболее богатые и влиятельные люди мира), которые и историю пытаюися переписать из века в век и ложные ценности пытаются насадить опять же из века в век, организуют то мировые кризисы, то эпидемии, то сталкивают народы в своих интересах и да ложную картину мира навязывают поскольку сми принадлежит им и этому есть подтверждение если посмотреть на прошлое всё как-то складывается в логическую цепочку.
Блогеров нужно просто слушать...
Без обязательств
И слепой веры...
Нет-нет у них да и мелькнёт пара ценных фраз на весь часовой ролик)))
Так же, как и с книжками

Ну, ты вот так сопоставил и вывел для себя очевидное.
А я по-другому иду... Мне кукловоды неинтересны. Мне интересно выискивать видимое: каким образом мы сами пудрим себе мозг, когда всё лежит на поверхности, а мы этого не хотим видеть. Вот и говорят "не верь глазам своим", "слышащий да услышит, видящий да увидит", "дальше своего носа не видит" и в том же духе...
Мы же не бараны, не овцы, не ягнята, не свиньи. Не насекомые. Не звери. Мы - люди в конце концов... Разумные)))

«Дорога возникает под ногами идущего» (с)

«Ищите и обрящете» (с)
вечер
08.07.2025 08:24
1
Это точно)))

И как раз, незыблем

А вот ментал - зыблем
Доброе утро. Не соглашусь пожалуй
вечер
08.07.2025 08:30
1
Блогеров нужно просто слушать...
Без обязательств
И слепой веры...
Нет-нет у них да и мелькнёт пара ценных фраз на весь часовой ролик)))
Так же, как и с книжками

Ну, ты вот так сопоставил и вывел для себя очевидное.
А я по-другому иду... Мне кукловоды неинтересны. Мне интересно выискивать видимое: каким образом мы сами пудрим себе мозг, когда всё лежит на поверхности, а мы этого не хотим видеть. Вот и говорят "не верь глазам своим", "слышащий да услышит, видящий да увидит", "дальше своего носа не видит" и в том же духе...
Мы же не бараны, не овцы, не ягнята, не свиньи. Не насекомые. Не звери. Мы - люди в конце концов... Разумные)))

«Дорога возникает под ногами идущего» (с)

«Ищите и обрящете» (с)
Ну позвай мир, все так и живут и дело не в животных, хотя они лучше людей, а в выводах а они у всех разные. Я, повторюсь, пришёл и давно к мнению что в мире идёт война межу Богом и дьяволом а то что мы видим есть реализация этой борьбы, всё чётко согласуется с содержимым заветов.
вечер
08.07.2025 08:57
1

Показать в полный размер
Заноза
08.07.2025 09:05
1
Это точно)))

И как раз, незыблем

А вот ментал - зыблем
Доброе утро. Не соглашусь пожалуй
Интересно, с чем из этого

И, ура! Ты наконец-то со мной не согласен

Доброе утро)))
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: Заноза
❤️ Волшебных вам приключений! ❤️
Показать в полный размер

Показать в полный размер
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да10

Нет31

Всего голосов:41 
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да2

Нет1

Всего голосов:3 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 873.7+6.15 (+0.21%)18:50
RTSI1 113.54−3.78 (−0.34%)18:50
DJ Industrial45 443.09+171.86 (+0.38%)19:43
S&P 5006 470.29+22.03 (+0.34%)19:43
NASDAQ Comp21 560.3769+62.6502 (+0.29%)19:43
FTSE 1009 216.87+38.88 (+0.42%)18:36
DAX 3023 770.33+175.53 (+0.74%)18:35
Nikkei 22542 580.27+641.38 (+1.53%)09:30
Hang Seng25 058.51−284.92 (−1.12%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао75.4+0.27 (+0.36%)19:43
ГАЗПРОМ ао130.35−1.83 (−1.38%)19:43
ГМКНорНик123.54−1.34 (−1.07%)19:43
ЛУКОЙЛ6 408+15 (+0.23%)19:43
Полюс2 222−10.2 (−0.46%)19:43
Роснефть446.95−1 (−0.22%)19:43
РусГидро0.4822−0.0054 (−1.11%)19:43
Сбербанк308.27−1.22 (−0.39%)19:43

Курсы валют

EUR1.16427−0.0016 (−0.14%)19:43
GBP1.3426−0.0015 (−0.11%)19:43
JPY148.593+0.535 (+0.36%)19:43
CAD1.38329+0.00439 (+0.32%)19:43
CHF0.80635+0.00312 (+0.39%)19:43
CNY7.1409−0.0001 (0%)18:52
RUR81.2937+0.2932 (+0.36%)19:40
EUR/RUB94.631+0.187 (+0.20%)19:40
AUD0.65119−0.00295 (−0.45%)19:43
HKD7.80069+0.00097 (+0.01%)19:43

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.