жду 85 после отсечки , если повезет 81. так то идея гуд и все кто пишет про тарифы и тд правы , но есть теханализ , вам он не интересен ,но все куклы отрабатывают уровни за вас)
Волга падает потому, что сегодня последний день она торгуется с дивидендами... Завтра уже будет дивидендный гэп... И некоторые орёлики его сильно опасаются... Хотя, лично я думаю, что это избыточная осторожность... Но, это их дело...
Волга падает потому, что сегодня последний день она торгуется с дивидендами... Завтра уже будет дивидендный гэп... И некоторые орёлики его сильно опасаются... Хотя, лично я думаю, что это избыточная осторожность... Но, это их дело...
Воот.
А я не опасаюсь... Остаюсь на дивы... Тем более, что дивы получаются в 6.3 ляма руб чистыми... А через год могут и удвоиться... Зачем же резать курицу которая несёт такие яйца...))))))
Воот.
После сегодняшней репетиции завтра дивгэп, похоже 0,085 клюнет. Хотел ведь около номинала соскочить, а теперь уже жаба давит. Пусть будут дивиденды.
В свою очередь, доктор экономических наук, председатель совета ОООП «Финпотребсоюз» Игорь Костиков, комментируя ситуацию с тарифообразованием в Ульяновской области, обратил внимание на то, что обоснованность повышения тарифов вызывает сомнения. «Складывается впечатление, что за повышением тарифов может стоять нежелание или неспособность юристов и руководства „Россети Волга“ взыскивать долги электросетевых компаний, замешанных в мошеннических схемах», – отметил господин Костиков. Решение губернатора подставить «Россетям» плечо за счет жителей региона эксперт назвал подозрительным и недальновидным. После более подробного знакомства с ситуацией «Финпотребсоюз» готов направить соответствующий запрос в Генеральную прокуратуру РФ.
Губернатор Ульяновской области Алексей Русских на звонок «Ъ-Волга» не ответил. Ответ на запрос от ПАО «Россети Волга» в редакцию не поступил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.