Это нормально,они зомбоящеры, им в голову дивы вбили ,развели взрослых дядь как детей,конфетой поманили они и купились,своих то мозгов нету подумать что это разводняк был,а сейчас ещё дивгэп утопит их депосы на пожизненно вниз, наивные думают что ВТБ вырастет потом,ну ну)))тут только знающие единицы останутся людьми из этого ВТБ апокалипсиса а не зомберами,и на плаву ..
Мужик, держи в голове снижение ставки. Крепко держи! Не упускай.
думаю, разгон акции будет после конвертации преф в обычку...а это где то 2026 год.. это тоже одна из причин (конвертация) для укатывания обычки в пол... ...если стали говорить об упрощении структуры капитала... и будет ВТБ капитал состоять из акций обычки примерно 800 млрд и преф на 214 млрд, т.е. примерно 25 % преф как и положено по закону. Скорее всего будет принята новая дивидендная политика. Так вижу светлое будущее...
структура капитала сейчас не соответствует закону!
"...2. Номинальная стоимость размещенных привилегированных акций общества не должна превышать 25 процентов от уставного капитала общества. Публичное общество не вправе размещать привилегированные акции, номинальная стоимость которых ниже номинальной стоимости обыкновенных акций.
(п. 2 в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 210-ФЗ)
Обратись с этим в прокуратуру...пусть приведут в соответсвие с законом)))
Держи в голове снижение ставки. Это поможет тебе обрести силу духа.
Он всегда паникует. Все, что видит на рынке, принимает за чистую монету. Такой вот доверчивый человек
я реалист и не паникер!..и еще я фаталист!... мне почти пофиг на то, что происходит!..это все предопределено ходом времени, самой историей...ничто не происходит просто так, случайно...
думаю, разгон акции будет после конвертации преф в обычку...а это где то 2026 год.. это тоже одна из причин (конвертация) для укатывания обычки в пол... ...если стали говорить об упрощении структуры капитала... и будет ВТБ капитал состоять из акций обычки примерно 800 млрд и преф на 214 млрд, т.е. примерно 25 % преф как и положено по закону. Скорее всего будет принята новая дивидендная политика. Так вижу светлое будущее...
структура капитала сейчас не соответствует закону!
"...2. Номинальная стоимость размещенных привилегированных акций общества не должна превышать 25 процентов от уставного капитала общества. Публичное общество не вправе размещать привилегированные акции, номинальная стоимость которых ниже номинальной стоимости обыкновенных акций.
(п. 2 в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 210-ФЗ)
Обратись с этим в прокуратуру...пусть приведут в соответсвие с законом)))
вполне реальный вариант, только не в прокуратуру, а в суд!..
Он всегда паникует. Все, что видит на рынке, принимает за чистую монету. Такой вот доверчивый человек
я реалист и не паникер!..и еще я фаталист!... мне почти пофиг на то, что происходит!..это все предопределено ходом времени, самой историей...ничто не происходит просто так, случайно...
Наоборот! Все вокруг - это случайность. Так утверждает квантовая физика.
Торговля акциями полностью под контролем всего одной единственной структуры - опг "мосбиржа". Не надо искать справедливость. Никто нас в текущих условиях не повезет к счастью. Впереди могут быть грозные события, несмотря на елейную улыбку властей...
Минтранс: Старовойт останется человеком, чей авторитет не будет никем забыт
Страна у нас со своими традиционными ценностями!..мы их не позволим рушить! вот Старовойт коррупционер застрелился,...коррупционер он..пишут что при его участии разворовали деньги на укрепления заградительных сооружений в Курской области...но вот, чтим, его!..герой он наш! и это то во время войны! https://ria.ru/20250707/starovoyt-2027771156.html .б.л.я.д.д.ь! как можно чтить подонков!
а мы говорим- на рынке все по честному!..Костин тоже герой! ну может, реальный герой!...надо уметь управлять вторым банком страны!
Это нормально,они зомбоящеры, им в голову дивы вбили ,развели взрослых дядь как детей,конфетой поманили они и купились,своих то мозгов нету подумать что это разводняк был,а сейчас ещё дивгэп утопит их депосы на пожизненно вниз, наивные думают что ВТБ вырастет потом,ну ну)))тут только знающие единицы останутся людьми из этого ВТБ апокалипсиса а не зомберами,и на плаву ..
Кому ты пытаешься что-то объяснить? Человеку с интеллектом младенца или засланному тролю?
Кому ты пытаешься что-то объяснить? Человеку с интеллектом младенца или засланному тролю?
какой троль? .. я никогда и никого не зазывал покупать ВТБ в лонг, особенно с плечами...все мои пессимистические прогнозы перевыполнялись с лихвой!... никогда не говорил что допка будет под 100 рублей или ее не будет совсем!..Так что мои то прогнозы гораздо точнее чем ваши!..а вы уже намекаете на мои низкие умственные способности!...тогда какие они у вас?.. ..и кто реальный троль?)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.