А с чего началось? Я всего лишь задал вопрос на сообразительность. И эта овца не смогла пройти мимо, влезла, начала цепляться и сочинять небылицы (вместо того, чтобы напрячь свою единственную извилину от шляпки и попытаться ответить). Вот че бы мимо не пройти, я к этой тупой пи.зде не лезу, не обращаюсь и стараюсь не замечать. Но этой ма.нде вонючей все неймется, нужно влезть ртом своим ядовитым и нас.рать.
А с чего началось? Я всего лишь задал вопрос на сообразительность. И эта овца не смогла пройти мимо, влезла, начала цепляться и сочинять небылицы (вместо того, чтобы напрячь свою единственную извилину от шляпки и попытаться ответить). Вот че бы мимо не пройти, я к этой тупой пи.зде не лезу, не обращаюсь и стараюсь не замечать. Но этой ма.нде вонючей все неймется, нужно влезть ртом своим ядовитым и нас.рать.
Ты первый начал провоцировать а потом оскорблять. Тебе слова плохого не сказали...
Ты первый начал провоцировать а потом оскорблять. Тебе слова плохого не сказали...
Нет, болван, не я первый. Поспорим на удаление с форума?
Ой.. не спорь с ним.. начнет сейчас жаловаться.. что его первого обидели.. одно и тоже.. тряпка.. а не мужик. Ты первый начал Ты первый начал Еще с садика вот такие ноют.. а потом на форуме герои.. спрятавшись под одеялом.. выкрикивают лозунги про детей. Что-то дохера он пишет на этом форуме про детей.
Ой.. не спорь с ним.. начнет сейчас жаловаться.. что его первого обидели.. одно и тоже.. тряпка.. а не мужик. Ты первый начал Ты первый начал Еще с садика вот такие ноют.. а потом на форуме герои.. спрятавшись под одеялом.. выкрикивают лозунги про детей. Что-то дохера он пишет на этом форуме про детей.
Тряпки тебя по е.б.лищу твоему гадкому за твой поганый язык пи.здили, овца безмозглая. Только глупые воспитательницы детишкам говорят, что неважно кто первый начал, а это таки да, важно, дура. Не начинай, прочитай подпись под постом и посмотри мультик. Я тебя б.л.я.дь потрепанную вообще не трогал.
Ну.. Таганрог.. расскажи.. какой такой социальный. Я никогда никого не била..
Так отметь, другие тоже подтянутся.
Я ответила. Но на форуме мало женщин- это раз. Два - они не будут отвечать на такие вопросы. Я просто поддержала тебя. Мы не деремся.. особенно с мужчинами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.