Почему это.. я людей предупреждаю.. хочу оградить от неприятностей.. которые последуют от общения с тобой.
Неприятности возникнут, когда вот такие как ты влезают и начинают лгать. Мож ты и примеры приведешь когда я перекручивал? Зачем ты лжешь? Чему ты детей научишь?
Опять? Не отгадывайте.. он не говорит ответ.. или перекрутит все.. даже если на белое сказать белое.. он напишет - неправильно.
Проходи мимо. Мож ты и примеры приведешь когда я перекручивал? Зачем же ты лжешь? Чему ты детей научишь?
Да всегда. Если человек загадывает загадку.. то подразумевается.. что он знает ответ. Ты порой не отвечаешь и выкручиваешься какая-то у тебя с загадками.
Проходи мимо. Мож ты и примеры приведешь когда я перекручивал? Зачем же ты лжешь? Чему ты детей научишь?
Да всегда. Если человек загадывает загадку.. то подразумевается.. что он знает ответ. Ты порой не отвечаешь и выкручиваешься какая-то у тебя с загадками.
Если я не отвечаю, это не значит, что я выкручиваюсь, что у тебя с логикой, женщина? И запомни, каждый раз когда ты будешь лгать о людях, будут болеть твои дети. Уже сегодня один из них кашлянет, вот увидишь.
Если я не отвечаю, это не значит, что я выкручиваюсь, что у тебя с логикой, женщина? И запомни, каждый раз когда ты будешь лгать о людях, будут болеть твои дети. Уже сегодня один из них кашлянет, вот увидишь.
Ты дурак? Вообще отмороженный? Нет.. я замечала.. что у тебя отклонения.. но не до такой же степени. Я конечно.. не буду желать твоей семье болезни.. потому что они и так наказаны.. что у них есть идиот - ТЫ.
Ты дурак? Вообще отмороженный? Нет.. я замечала.. что у тебя отклонения.. но не до такой же степени. Я конечно.. не буду желать твоей семье болезни.. потому что они и так наказаны.. что у них есть идиот - ТЫ.
Если я тебя прокляну.. ты и кашлянуть не успеешь.
Фиксирую оскорбления с твоей стороны в мой адрес.
А ты дура? Овца б.лть тупая, че ты лезешь куда тебя не просят? Я твоей семье тоже ничего не желал, дура набитая. Ты курица тупая и смысл написанного понять не можешь, кошелка разъ.е.банная. Проклятья твои в пи.зду тебе влетят, скотина б.л.ть безмозглая.
Когда вот таких дурищ мерзотных читаешь, понимаешь откуда берется домашнее насилие. Почему вот такие вот курицы по е.б.лищу получают. Потому что влезут в спор, все извратят, переврут, сочинят небылицы и как результат выбесят и получат пи.з.дюлину по щщам. Если что, не поддерживаю это. Но понимаю откуда берется.
Если я тебя прокляну.. ты и кашлянуть не успеешь.
Фиксирую оскорбления с твоей стороны в мой адрес.
А ты дура? Овца б.лть тупая, че ты лезешь куда тебя не просят? Я твоей семье тоже ничего не желал, дура набитая. Ты курица тупая и смысл написанного понять не можешь, кошелка разъ.е.банная. Проклятья твои в пи.зду тебе влетят, скотина б.л.ть безмозглая.
Ты потерпи.. СВО закончится и такими как ты займутся.. кто угрожает детям. Педофилов мы вытравим из нашей страны.
Ты потерпи.. СВО закончится и такими как ты займутся.. кто угрожает детям. Педофилов мы вытравим из нашей страны.
Так это ты угрожаешь детям, овца безмозглая. И до кучи в педофилы меня записала. Вот что у этой курицы в голове? Вот за это, за это тебя дуру мужья пи.здили.
И цитирует теперь овца е.б.учая, вырывая фразу. Вот полная цитата: И запомни, каждый раз когда ты будешь лгать о людях, будут болеть твои дети. Уже сегодня один из них кашлянет, вот увидишь. Это напоминание о суровом законе кармы. Да, он распространяется на детей. Поэтому ты им угрожаешь, а не я.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.