Я купил без плечей 1000 акций по 105,01 (выясняется, что дорого!) для того, чтобы получить дивиденды. Продавать до отсечки не буду. НО напрягает непонятность снижения цены. Происходит явная манипуляция и ЦБ "не видит" этого.
Все хорошо, дивдоходность все выше и выше для тех кто не торопится и только собирается под дивы покупать
Я купил без плечей 1000 акций по 105,01 (выясняется, что дорого!) для того, чтобы получить дивиденды. Продавать до отсечки не буду. НО напрягает непонятность снижения цены. Происходит явная манипуляция и ЦБ "не видит" этого.
Глава ЦБ Набиуллина призвала повысить штрафы за манипулирование рынком Размер штрафа должен зависеть от объема ущерба, нанесенного манипулированием рынку, считает глава Банка России.«Штрафы за манипулирование у нас просто катастрофически низкие — 5–10 тыс.руб Это ни о чем. На наш взгляд, штрафы здесь нужно повышать, то есть они должны зависеть от объема ущерба от этого манипулирования», — сообщила глава ЦБ.
Писал вам поедем вниз-примеры одобривших дивиденды акций у вас в терминале, нет вера сектантская превыше всего.Дивиденды это дар божий прям а не дополнение к основному заработку на рынке-росту цены.ну смотрим дальше
акция со 107 до 99 свалилась на объявлении дивидендов,11 отсечка под выходные,что-то при пылесосе бумага все ниже,выходные фонды отдыхают-делайте выводы
Глава ЦБ Набиуллина призвала повысить штрафы за манипулирование рынком Размер штрафа должен зависеть от объема ущерба, нанесенного манипулированием рынку, считает глава Банка России.«Штрафы за манипулирование у нас просто катастрофически низкие — ₽5–10 тыс. Это ни о чем. На наш взгляд, штрафы здесь нужно повышать, то есть они должны зависеть от объема ущерба от этого манипулирования», — сообщила глава ЦБ.
да ладно, шортил по 1,5 к ? ... и все ждешь когда выпустят... сочувствую ... теперь еще на дивы обдерут через 3 дня. отдал за копейки, дивами сдерет брокер 25р58к с листа... беда, огорчение...
Ну мне конечно кажется цена 70р крайне сомнительной при таких дивах тем более)
никто не спорит.мое мнение таково что снижение есть,далее среда трамп войны тарифов=вола и скорее всего снижение(ну а перед этим порастем до 102 например) потом пятница отсечка=25 дивы-100-25=75 прокат чуть ниже и вот уже примерно 73-примеры выплативших есть
а впереди еще среда с трампотарифами для неуспевших
да ладно, шортил по 1,5 к ? ... и все ждешь когда выпустят... сочувствую ... теперь еще на дивы обдерут через 3 дня. отдал за копейки, дивами сдерет брокер 25р58к с листа... беда, огорчение...
во сколько рабочий день у тебя в БКС заканчивается?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.