Будто смотрю в стакан ВТБ и вижу спрэд ... Предлог на 107,2... а спрос на 72,2... Ну я сижу и выставляю лимитки на 107...и в покупку на 72,4..... и у меня покупают...и тут же наливают.... Проснулся ...побежал к компу... а вдруг пора.... 😀
России война вредна! России полезно сдавать площади в аренду. Как сдают их например владельцы многих квартир. Если у тебя 6 квартир, ты же не будешь в одной жить а 5 пустыми держать? Именно так Россия сейчас глупо распоряжается своими площадями.
России война вредна! России полезно сдавать площади в аренду. Как сдают их например владельцы многих квартир. Если у тебя 6 квартир, ты же не будешь в одной жить а 5 пустыми держать? Именно так Россия сейчас глупо распоряжается своими площадями.
до отсечки 90 вниз со свистом пролетит, жесть конечно, бедолаг на 100+ с плечами засадили
Чего переживаешь за депо других? У каждого своя голова на плечах. У меня средняя около 100 рублей. Я спокоен, как удав Получаю дивы. Через год цена будет выше 100.
*генияльно! **МО, ты где шлюмдаешь?
сурикаты/оба два
*идиот! твоё второе имя **наш белый дракон сможет обустроить/переоценить) и два гнезда
за 4 года папира должна окупиться дивами такой план
У меня такой план. я уже несколько раз писал на ветке. Каждый год по 25-30%, и цена самой бумаги растет.
Я обычно смотрю, если инвестиция отбивается за 5 лет, то нормально и интересно. Пока по доступным данным в ВТБ это возможно, потому тоже поза в нем есть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.