Пока не готово В три этапа варить: кипит-остыло Сейчас поставила на второй этап Но конечно же попробовала...
Как клубника с вишней Только кислости меньше Потому что черешня и сладкая
Варенье переместилось в банки и уехало в холодильник
Что могу сказать... На любителя))) Сахара для вида аж столовую ложку добавила Кисленькое, густое... С ложки в банку шлёпалось Как я люблю Не обязательно с чем-то есть Можно сразу с ложки в рот))) Уварила его на половину почти Не люблю жижу, если это варенье
А вот перетёртое с сахаром мне всё равно какое по консистенции Оно же просто свежим сохраняется в морозилке Ароматное, настоящее, без термообработки
Варить к этой зиме больше не буду Никакого варенья
Теперь уж если только фото тех времён есть...а так, неинтересно... Зачем портят...
"В 1913 году, после смерти Элькинда, доходные дома выкупило страховое общество «Россия», и дом 31 по Большой Никитской получил новый дизайн фасадов по проекту петербургского зодчего и академика архитектуры В. П. Цейдлера."
Их в Красном Селе много к Югу от СПб . . .. впрочем климат то меняется. С Гермашки звонили у них там 35 - 37 жары правда вчера дождь прошёл и 24 но жару по прогнозу и дальше будет. Вот такие вот привратности погоды . . .. А нас вот дожди .Сегодня уж третий за день, правдо и дышиться знатно.Довольные как слоны.
Ну, дышите))) Нам дождя - хватит, пока не надо...
Главное не в том что бы дшать . . .а втом что бы быть довольными как слон
Может потом эти самокатчики сами переродятся в слизней и тоже будут мееееедленно ползти а потом их кто-нибудь раздавит . . . .
Добрейшей души человек...
Да, грешен, несколько раз хотел им зарядить . . . .но держусь ибо понимаю последствия. В конечном итоге ведь не они виноваты а те кто невзирая ни на что разрешил . . . .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.