Но в целом талантливо. Я так и не понял, почему обсуждение рецептов колбасы это проявление эксгибиционизма, наверное, это магия какая то…. Но, несомненно, такой причинно следственный ряд не может не восхищать…
Таганрог этим придуркам в виде НеШикардосов лапшу на уши вешает, они их и развесили. Такого баснописца еще поискать.....
Но в целом талантливо. Я так и не понял, почему обсуждение рецептов колбасы это проявление эксгибиционизма, наверное, это магия какая то…. Но, несомненно, такой причинно следственный ряд не может не восхищать…
Таганрог этим придуркам в виде НеШикардосов лапшу на уши вешает, они их и развесили. Такого баснописца еще поискать.....
Я даже не задавался ни разу вопросом, правду он пишет или нет. Потому что - а какая разница ? Все равно проверить это невозможно, да и незачем. А значит невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть …. Поэтому, пока не доказано обратное, я считаю, что Таганрог пишет правду. И точка.
Я даже не задавался ни разу вопросом, правду он пишет или нет. Потому что - а какая разница ? Все равно проверить это невозможно, да и незачем. А значит невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть …. Поэтому, пока не доказано обратное, я считаю, что Таганрог пишет правду. И точка.
Как ты с такими рассуждениями еще в трубу не вылетел на фонде..
Я вот слышал от очевидца, которому по долгу службы пришлось посетить дурку, такой рассказ: На кровати лежит пациент и рассказывает о том, как он служил на подводной лодке. Причем с подробностями, в каких океанах бывал, как вахту нес и т.д. Заслушаешься, все складно и с деталями. Потом пришел врач и грит да вы че, он моря в жизни не видел, какие подлодки...
Я вот слышал от очевидца, которому по долгу службы пришлось посетить дурку, такой рассказ: На кровати лежит пациент и рассказывает о том, как он служил на подводной лодке. Причем с подробностями, в каких океанах бывал, как вахту нес и т.д. Заслушаешься, все складно и с деталями. Потом пришел врач и грит да вы че, он моря в жизни не видел, какие подлодки...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.