предположу, что в день дивной отсечки по префе будет горячая сессия можно поставить утречком для эмоциональной стабильности, для бегущих на работу и кому некогда смотреть за котировками, поставил заявку на продажу (своего) и заявку покупку (чужого), например + ~15% и -~15% или какой % максимального раздрая разрешают в этот день и работай работу спокойно.
затем после 16 часов начинают избы закрывать шортовые позиции, чтобы в основную торговую сессию "подчистить" хвосты, превышающие лимиты (на ловлю прогаматичных), тоже можно поработать, как раз 17 часов работа работная закончилась и погнали лопатить ручками хладнокровно без иллюзий.
ЦБ РФ обсуждает раскрытие информации об оценке качества структуры собственности банков ЦБ РФ обсуждает раскрытие информации об оценке качества структуры собственности банков, заявила журналистам зампред ЦБ Ольга Полякова.
Она напомнила, что ЦБ разрешил банкам не раскрывать информацию о бенефициарах из-за риска санкций. При этом регулятор не запрещает кредитным организациям раскрывать эти данные, отметила Полякова.
"Если банк считает, что это во благо - раскрытие этой информации, то вправе это раскрыть. Мы пошли на эту меру исключительно по просьбе финансового сообщества. Это касается не только банков, это касается и всех остальных участников рынка. Насколько мне известно, и некоторые нефинансовые организации тоже не стремятся раскрывать эту информацию. Но я могу сказать следующее, что сейчас у нас в стадии обсуждения концепция раскрытия нами информации о том, как мы оцениваем качество раскрытия структуры собственности", - сказала зампред ЦБ.
"Если не будет рынку понятно, какая структура собственности у какого банка, то регулятор будет показывать свою оценку", - пояснила Полякова.
Она уточнила, что такая информация может раскрываться на сайте ЦБ, но детали пока обсуждаются, сообщает Интерфакс.
япредлагаю пойти дальше и оценивать того кто оценивает раскрытие или нераскрытие - так сказать новые рабочие места
около года ЦБ к примеру рассматривает мое обращение, дав через месяц промежуточный ответ потом еще один промежуточный, месяцев через 4-5 звонил спрашиваю когда, сказали ждите
толи ещё будет - вот после отсечки и выхода отчёта за полугодие - будет совсем грустно ...
и для многих неожиданно ...
Судя по вашим постам, для вас вообще- деньги это неожиданность😁. Просто напомню - за 2024 год сур. ап дивидент( див доходность) составила - 29%! ( так отображается в сбер инвест) Вы в руках то их держали? Кто имеет достойное депо!- меня поймёт 🫠 Так что ваш взгляд- взгляд недальновидного несмышленыша.....
толи ещё будет - вот после отсечки и выхода отчёта за полугодие - будет совсем грустно ...
Именно по этому я на 90% избавился от префы в январе. А в мае набрал на тот же объём обычки. Скоро будет интересно. Префа тоже имеет потенциал, но не сейчас. Посмотрю на неё во втором полугодии.
Именно по этому я на 90% избавился от префы в январе. А в мае набрал на тот же объём обычки. Скоро будет интересно. Префа тоже имеет потенциал, но не сейчас. Посмотрю на неё во втором полугодии.
Я в прошлом году и сейчас сделал маневр. В этом году будет круче, надеюсь. Спред сокращается к сожалению сейчас больно быстро.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
цена допэмиссии втб
(открытое, автор: красавчик, до 15 сен 2025)
80
12
79
0
78
3
77
1
76
2
75
6
74
3
73
0
72
2
71
2
Всего голосов:
31
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.