" – Неужели мошенники? – тревожно спросил у гостя маг, – неужели среди Москвичей есть мошенники? В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали все сомнения: да, среди москвичей есть мошенники."
Да да - смотри, там есть один колорадский тигр Он реально болен Аккуратнее
Ах, этот )) То то я смотрю, у него какие-то странные фантазии. Но ты знаешь, капитан, я много встречал необычных людей, и не все они на поверку были мерзавцами, некоторые оказались обычными дураками. Впрочем, был случай, когда под такой маской даже скрывался друг. К сожалению, он умер, мне до сих пор жаль.
Так часто бывает: человек сначала не воспринимает тебя, а ты его, доходит даже до драки или чего-то подобного. А потом друзья водой не разольёшь.
Да да - смотри, там есть один колорадский тигр Он реально болен Аккуратнее
Ах, этот )) То то я смотрю, у него какие-то странные фантазии. Но ты знаешь, капитан, я много встречал необычных людей, и не все они на поверку были мерзавцами, некоторые оказались обычными дураками. Впрочем, был случай, когда под такой маской даже скрывался друг. К сожалению, он умер, мне до сих пор жаль.
Так часто бывает: человек сначала не воспринимает тебя, а ты его, доходит даже до драки или чего-то подобного. А потом друзья водой не разольёшь.
Жизнь многогранна, капитан.
Ваше-мнение,это Ваше-мнение.... Нефть забыть Не ... в состоянии...
Жизнь многогранна, капитан.
Ваше-мнение,это Ваше-мнение.... Нефть забыть Не ... в состоянии...
Не могу понять, о какой нефти всё время идёт толковище....
Разумно. Но так сложилось, что уже есть, надо избавиться и лучше вовремя.
Спецы сюда давно не заходят. Здесь теперь театр одного-двух невменяемых актеров.
За какие-либо адекватные прогнозы с рассуждениями тут ругают. А тех, кто пальцем наугад тыкает: сегодня вниз.. вниз не пошло, тогда сейчас вверх и т.д. - им ничего не говорят. К глупцам претензий нет.
Я сейчас тоже наугад скажу, что до дивотсечки рост если и будет, то не впечатляющий, т.к. народ напуган прошлогодним дивгепом. А весь рост ту зе мууун начнется после отсечки. Дивидендный гэп выкупят за пару дней.
Вот если я окажусь не прав, то ко мне никаких претензий не будет, так как просто какую-то глупость сморозил )))) К глупцам же претензий нет.
При таких ценах на реальные продукты потребления я вообще не вижу смысла продавать акции сбера дешевле 400 рублей.
Спецы сюда давно не заходят. Здесь теперь театр одного-двух невменяемых актеров.
За какие-либо адекватные прогнозы с рассуждениями тут ругают. А тех, кто пальцем наугад тыкает: сегодня вниз.. вниз не пошло, тогда сейчас вверх и т.д. - им ничего не говорят. К глупцам претензий нет.
Я сейчас тоже наугад скажу, что до дивотсечки рост если и будет, то не впечатляющий, т.к. народ напуган прошлогодним дивгепом. А весь рост ту зе мууун начнется после отсечки. Дивидендный гэп выкупят за пару дней.
Вот если я окажусь не прав, то ко мне никаких претензий не будет, так как просто какую-то глупость сморозил )))) К глупцам же претензий нет.
При таких ценах на реальные продукты потребления я вообще не вижу смысла продавать акции сбера дешевле 400 рублей.
Я удовлетворен ответом форумчанина Mishgun84. Он по существу моего вопроса. А ведь других мнений, на которые предметно стоило бы обратить внимание, пока нет.
Кстати, смайлики, насмешки, намёки и прочая лабуда на меня не действуют )) Я толстокожий.
Я удовлетворен ответом форумчанина Mishgun84. Он по существу моего вопроса. А ведь других мнений, на которые предметно стоило бы обратить внимание, пока нет.
Кстати, смайлики, насмешки, намёки и прочая лабуда на меня не действуют )) Я толстокожий.
никого Не ... узнаете... Я,Не ... гипнолог,Не ... доктор... скорее реалист... Нефть,пишите,что подзабыли....
никого Не ... узнаете... Я,Не ... гипнолог,Не ... доктор... скорее реалист... Нефть,пишите,что подзабыли....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.