Доброго дня всем товарищам! Почитав внимательно вашу ветку, я убедился и понял, что лучших спецов по акциям сбера мне не найти. Даже удивляюсь, как много времени вы посвящаете операциям в этой бумаге и её фьючерсе, что весьма похвально для профильной ветки. Вопрос к спецам : доколе видите рост. Чисто умозрительно.
" – Неужели мошенники? – тревожно спросил у гостя маг, – неужели среди Москвичей есть мошенники? В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали все сомнения: да, среди москвичей есть мошенники."
" – Неужели мошенники? – тревожно спросил у гостя маг, – неужели среди Москвичей есть мошенники? В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали все сомнения: да, среди москвичей есть мошенники."
За всех,Не ... буду В Бизнесе,главное-имя.... а здесь,есть ублюдочные,которые мало того,что засадили в акции ,так еще и подписки толкали платные... Кощеюшка пропал, Не ... гремит костями- подозрительно даже.... Ваш поклонник-инвестором стал.... Понтов дешевых-налимонил! и... в молчанку-
За всех,Не ... буду В Бизнесе,главное-имя.... а здесь,есть ублюдочные,которые мало того,что засадили в акции ,так еще и подписки толкали платные... Кощеюшка пропал, Не ... гремит костями- подозрительно даже.... Ваш поклонник-инвестором стал....
Я не знаю, о чем речь, если о местных неприязнях и разборках, то они меня не касаются, я в них не участвую. У меня был вопрос, я с ним и обратился. А остальное не моё пиратское дело.
За всех,Не ... буду В Бизнесе,главное-имя.... а здесь,есть ублюдочные,которые мало того,что засадили в акции ,так еще и подписки толкали платные... Кощеюшка пропал, Не ... гремит костями- подозрительно даже.... Ваш поклонник-инвестором стал....
Я не знаю, о чем речь, если о местных неприязнях и разборках, то они меня не касаются, я в них не участвую. У меня был вопрос, я с ним и обратился. А остальное не моё пиратское дело.
Не ... будем скромничать..... Вы,в тех анализе получили плюсов меньше-чем,сладюсенький,Вам плюсов наставил.... В нефти,Не ... задалось- в акции решили игрануть....
Да да - смотри, там есть один колорадский тигр Он реально болен Аккуратнее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.