Уважаемый Людвиг, есть надежный и безотказный прибор измеряющий человеческую глупость, это чувство юмора. Валерий Федоров поужинал в половине восьмого у себя дома. Закончив трапезу, он собрал домочадцев в зале и , выключив телевизор, мрачным голосом объявил : - Мы провели исследование, все подтвердилось, мы все е б ан улись, завтра это будет в новостях. Если судить по выражению лиц - больше всех эта новость потрясла десятилетнюю Машу.
Из статейки..... Елена Михайловна живет в Новой Москве в двухкомнатной квартире одна, но вместе с ней прописаны дочь и внучка. Поэтому счета за коммуналку приходят на троих. Поскольку женщина еще не вышла на пенсию, платит она по полной программе.
— Счет за электричество у меня достаточно скромный — 1000 рублей в месяц, но и то потому, что я с мая по ноябрь живу на даче. И, кроме того, я не пользуюсь микроволновкой. Когда на даче включаю ее, счетчик начинает крутиться как безумный. Электрического чайника у меня тоже нет. Воду грею по старинке, на газу в чайнике со свистком, — рассказывает женщина. Последние три года суммы за коммуналку росли постоянно. Сначала приходила квитанция на 3000 рублей, потом — на 6500 рублей. С прошлого повышения стоимость услуг перешагнула 9000 рублей.
Если добавить 900 рублей в месяц за свет и 240 рублей за газ, общая сумма составляет плюс-минус 10 500 рублей. При этом Елена Михайловна живет в четырехэтажном доме без лифта и мусоропровода, поэтому этих платежей у нее нет. Зато, как все, москвичка платит каждый месяц 1950 рублей за капремонт.
Из квитанции: п. Московский, пос. Института Полиомиелита д. 3 кв. 20 Квартира площадь 52.2 К-во комнат:1 Все услуги рассчитаны по площади. Взнос на капремонт: 1548,25 но не 1950 как в статье. Пеня 1897,96, минусуем из 9082,26.
Итого считаем: 9082,26 - 1897,96 = 7184,3 коммуналка (вода, капремонт, содержание жилья, отопление) но не 9082,26
Свет 900 руб...??? У меня дом 2 этажа - 900 руб месяц.
У меня на даче даже с обогревателем или кондиционером больше 250 рублей в месяц не было. А у нас тарифы выше московских. В двухкомнатной квартире больше 400 рублей в месяц только в июльскую жару, когда кондиционер работает почти круглосуточно. Плюс посудомойка и стиральная машина. Статейка - очевидный вброс.
У меня на даче даже с обогревателем или кондиционером больше 250 рублей в месяц не было. А у нас тарифы выше московских. В двухкомнатной квартире больше 400 рублей в месяц только в июльскую жару, когда кондиционер работает почти круглосуточно. Плюс посудомойка и стиральная машина. Статейка - очевидный вброс.
Скоро уже наконец дивы дивные Самые большие по портфелю, не зря я Сберыча в 22 г сколько смог докупал, а самое главное и в следующем году див будет не меньше чем в этом году Живопись походу на 350 перед отсечкой пошла чтоб после отсечки ниже 300 не упасть ставочку то походу снизят... Никогда Сбер не продам самая дойная корова в портфеле Эх загуляю походу на дивы Сбера
Скоро уже наконец дивы дивные Самые большие по портфелю, не зря я Сберыча в 22 г сколько смог докупал, а самое главное и в следующем году див будет не меньше чем в этом году Живопись походу на 350 перед отсечкой пошла чтоб после отсечки ниже 300 не упасть ставочку то походу снизят... Никогда Сбер не продам самая дойная корова в портфеле Эх загуляю походу на дивы Сбера
одна обиженка видела 355 .... Правда,срок-уже вышел....
животные-всегда: животные.... Звери-всегда :Звери.... и только такая Мразь как-ты: в двух эпостасиях сразу... занимайся-своим любимым делом-скотина:
А ты какой ответ хотел получить вывалив свой понос в виде поста. С тобой только так и общаться. Иди теперь подмывайся... Твои рубашки и брюки, которыми ты пыташесь себя приукрасить, имеют такое же свойство, как и обертка на дерьме... Дерьмо как не заверни, оно всегда вонять будет.
"Иди теперь подмывайся". Может нам хватит его фото с передвижениями? Если и эти начнет поститить, то и до чистки зубов с "подтиранием" задницы недалече... Думаю перебор будет.(((
А ты какой ответ хотел получить вывалив свой понос в виде поста. С тобой только так и общаться. Иди теперь подмывайся... Твои рубашки и брюки, которыми ты пыташесь себя приукрасить, имеют такое же свойство, как и обертка на дерьме... Дерьмо как не заверни, оно всегда вонять будет.
"Иди теперь подмывайся". Может нам хватит его фото с передвижениями? Если и эти начнет поститить, то и до чистки зубов с "подтиранием" задницы недалече... Думаю перебор будет.(((
Думаю до этого не дойдёт... Хотя все возможно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.