Берешь одеколон Саша и одеколон Тройной Смешиваешь равными долями Коктейль Александр Третий
Да да, это удивительный вкус. Представляю, как люди радуются, когда им удаётся выпить такой коктейль! Ведь это, отчасти, редкость, преданья старины. Да, были времена.
Флай, наверное, уже покормил лебедей и теперь двинул в старое шале на холме, переделанное в придорожный трактир. Абсент и цыпленок. Горячий шоколад. Газета Neue Zürcher Zeitung.
И все-таки жаль, что молодёжь уже не помнит, кто такие Достоевский, Герцен, Белинский!.. - А Грибоедов!!! Вы посмотрите, сколько грибоедов среди современной молодёжи!!!
На основе анализа отчетов COT по натуральному газу за последние месяцы, можно сделать следующие выводы о позициях трейдеров и целевой цене на газ: Позиции трейдеров
Отчет за июнь 2025 года: Управляемые деньги (Managed Money): В этой категории наблюдается значительное количество длинных позиций, что указывает на бычий настрой среди крупных спекулянтов. Коммерческие трейдеры (Commercials): Их позиции были более сбалансированными, с наличием как длинных, так и коротких позиций. Мелкие трейдеры (Small Traders): В этой категории также наблюдается рост длинных позиций.
Отчет за май 2025 года: В этом месяце также наблюдался рост длинных позиций у управляемых денег, что подтверждает бычий тренд.
Целевая цена на газ
Согласно последним данным, средняя цена на газ на Henry Hub в июне 2025 года составила около 3.99 долларов за MMBtu, с прогнозами, что она может колебаться в пределах 4.00 долларов в ближайшие месяцы. Прогнозы EIA указывают на возможное повышение цен в связи с увеличением спроса на электроэнергию и ожидаемыми высокими температурами.
Заключение
С учетом текущих позиций трейдеров и рыночных условий, можно предположить, что в ближайшие месяцы цена на натуральный газ может колебаться в диапазоне от 3.80 до 4.20 долларов за MMBtu, в зависимости от погодных условий и спроса на электроэнергию. Если бычий тренд продолжится, возможно, мы увидим и более высокие уровни цен
цена на натуральный газ может колебаться в диапазоне от 3.80 до 4.20
замечу, что это только 1 общение за 1-2 минуты с ИИ )
то есть можно скармливать текстовые отчёты, добавлять устные параметры и просить проанализировать, при этом доступен любой математический аппарат, без построения сложных таблиц и при работе с сырыми данными прямо из интернета )
причём достаточно просто написать "посмотри в интернете" или дать линк с интересующими данными )
замечу, что это только 1 общение за 1-2 минуты с ИИ )
то есть можно скармливать текстовые отчёты, добавлять устные параметры и просить проанализировать, при этом доступен любой математический аппарать, без построения сложных таблиц и при работе с сырыми данными прямо из интернета )
Мне понравился диапазон от 3.80 до 4.20 Так то это 400 пунктов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Мдератор для ветки Газпром - попытка №..следующая - Белый Кирпич - а что?
(открытое, автор: Ак-47, до 9 янв 2026)
1. согласен! пусть пробует модерировать и не только пробует.
9
2. не согласен! я - самый лучший модератор! просто меня не оценили
3
3. не хочу модератора! анархия - моя стихия! мать порядка ваша... буду флудить при любой "власти"
0
4. Уже есть голосования и их результаты - требуем вернуть: а). Монархию, б).Законодательное собрание, в) землю крестьянам, заводы рабочим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.