из-за таких идиотов как ты да неуд да сирый вы притягиваете несчастья как магниты железные опилки не было бы вас здесь вовсе и люди были бы счастливы
Несчастья для тебя. Молись, уродливый. Все, кто хотел дивы — доволен. А две трети программистов уже заменяет ИИ. Особенно таких бездарных, как ты )))
а чего он истерит тогда ему и напиши что он идиот
Несчастья для тебя. Молись, уродливый. Все, кто хотел дивы — доволен. А две трети программистов уже заменяет ИИ. Особенно таких бездарных, как ты )))
Не, он нормальный. А ты — идиот. Типа как 1С программисты )))
Заметьте, ни какая избушка не сказала, что это супер фишка, разводиловы на гос.уровне Будут отжимать как сбер
чего ты истеришь баба, сидя в тылу, когда люди сидят в окопах
Заметьте, ни какая избушка не сказала, что это супер фишка, разводиловы на гос.уровне Будут отжимать как сбер
Картузик, забей на 1С и звездуй в окоп. Покажи пример )))
таких как ты "нормальных" гонят отовсюду куда ни придешь
таких как ты нормальных гонят отовсюду куда ни придешь
Старо. Не цепляет. Гонят горе программистов в отпуск за свой счёт )))
повизжать вы могли бы и на любой другой ветке
Да да, повизжи, «программист» ))) Он же — «сенатор». Он же — «амбал». Лол! Или рукалицо? Сам реши.
Да да, повизжи, «программист» )))
я не приношу несчастий в отличии от тебя
Да да, повизжи, «программист» ))) Он же — «сенатор». Он же — «амбал». Лол! Или рукалицо? Сам реши
Ну а я — приношу. Тебе.
Ну а я — приношу. Тебе.
ты хронический неудачник, все это знают и гоняют тебя по форуму как вшивого по бане
Ну а я — приношу. Тебе.
ты хронический неудачник, все это знают и гоняют тебя по форуму как вшивого по бане
Без комментариев, «программист». Верь в это, повторяй, как мантру. Слегка отпустит ))) Попробуй скилл прокачать. Изучив что то, кроме 1С...
Почему валится, я же купил, ничего не понимаю
Без комментариев, «программист». Верь в это, повторяй, как мантру. Слегка отпустит )))
сам не живёшь подлец и людям только мешаешься, приносишь им несчастья вместе с неудом
из-за неуда сирого и адвоката
Без комментариев, «программист». Верь в это, повторяй, как мантру. Слегка отпустит )))
сам не живёшь подлец и людям только мешаешься, приносишь им несчастья вместе с неудом
Ага. Тебя до самовыпила могу довести. Но пока жалею, убогого )))
теперь, булки....
тебя никто не любит - вот ты и стал таким как на аве такие авы - это вызов обществу, плевок в добрых людей
тебя никто не любит - вот ты и стал таким как на аве такие авы - это вызов обществу, плевок в добрых людей
Шизик картуз возомнил себя психоаналитиком. Развивай мысль, будем смеяться. Настроение хорошее )))
теперь, булки....
тоже рожа такая как-будто никто его никогда не любил
ВТБ ао 73.5 −0.325 (−0.44%) 17:30
У кого есть чемодан?
(открытое, автор: Таганрог., до 11 июл 2026)
Есть 1
Нет 0
Всего голосов: 1
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
EUR 1.13924 −0.00281 (−0.25%) 17:30 GBP 1.3274 +0.0017 (+0.13%) 17:30 JPY 162.428 −0.117 (−0.07%) 17:30 CAD 1.42058 +0.00137 (+0.10%) 17:30 CHF 0.80887 +0.00115 (+0.14%) 17:30 CNY 6.7937 +0.0091 (+0.13%) 16:03 RUR 77.7555 −0.9421 (−1.20%) 17:27 EUR/RUB 88.565 −1.324 (−1.47%) 17:27 AUD 0.69056 −0.00123 (−0.18%) 17:30 HKD 7.8436 +0.00206 (+0.03%) 17:30