На ветках трется куча народу, уговаривающего, что дивы им не нужны, а нужны шорты, плечи и прочий блудняк. Ибо если никто не будет заниматься дрочильней, а только бай энд холд, на что будут жить торговые отделы? Втб находится на абсолютном дне с 2008 года. Тогда сбер доходил до 16 что ли рублей. Втб стоил копейку с лишним. С тех пор сбер вырос в 20 раз, ВТБ с учетом инфляции стоит дешевле дна 2008 года. Я думаю просто увольнение Костина увеличит капу в 2 раза.
На ветках трется куча народу, уговаривающего, что дивы им не нужны, а нужны шорты, плечи и прочий блудняк. Ибо если никто не будет заниматься дрочильней, а только бай энд холд, на что будут жить торговые отделы? Втб находится на абсолютном дне с 2008 года. Тогда сбер доходил до 16 что ли рублей. Втб стоил копейку с лишним. С тех пор сбер вырос в 20 раз, ВТБ с учетом инфляции стоит дешевле дна 2008 года. Я думаю просто увольнение Костина увеличит капу в 2 раза.
Ну не все ли равно, растет или не растет? Один хрен на дивотсечке втб будет мариновать физиков, юрикам вообще по барабану сколько папира стоит в моменте. Каждый пошедший на дивы в ВТБ должен быть готов к тому, что в следующем году див доха будет еще больше в процентном отношении У ВТБ ешного деска роботы на рост не настроены никогда. 😀
Видимо все-таки эти дивы последние в истории банка. Дальше только вниз, куча допэмиссий и вечный боковик на низких уровнях)) Но на рекламу по ТВ у них хватает.
так то обьемы торгов уже в три раза выше сбера...лидер по обороту....Не думаю что это какие то "хомяки"...
в цене 25р. див налом в течении месяца. другими словами текущая очищенная = 80р. ...
Кто-нибудь, пожалуйста, объясните этому «выдающемуся» специалисту рынка, что дивы платят за вычетом НДФЛ. Поэтому в цене не 25,58 р, а 22,25 р. Хотя избушечным тролям это в методичке не прописывают
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.