..в 22 году, в газпроме, просто кинули миноров, а в 25 новая схема, уже в ВТБ- дивы выплатят, но акцию укатают в плинтус!...и скажут что это мы сами сделали!.. новая мошенническая схема!..
А что кто-то обещал везти наверх? Повезут, но после объявления допки, либо ее отмены
ладно, я соглашусь что супер роста тут не будет наверное, у меня 5 % капитала в ней, я войду в дивы, потом в супердив гэп, а на след год снова получу 20-25 % дивов)
..раздача идет полным ходом!..ей не дадут расти!... такого чуда нигде не увидишь кроме как в ВТБ!.. СЕГОДНЯ УЖЕ ПРИМЕРНО 20 ЯРДОВ РАЗДАДУТ... ВТБ делает свою мошенническую работу!..
..раздача идет полным ходом!..ей не дадут расти!... такого чуда нигде не увидишь кроме как в ВТБ!.. СЕГОДНЯ УЖЕ ПРИМЕРНО 20 ЯРДОВ РАЗДАДУТ... ВТБ делает свою мошенническую работу!..
4 года дивы будут по 20-30 руб в год не хило для голубца
с такими дивами адекватная цена 200р - не меньше, за сбером будут тянуться по д/д, тем более дивы на важное для страны дело пойдут, так что всем хорошо, полагаю к дивам минимум рубликов на 125 свозят, а там гэп до сотни, так что шортистам тут стрингорвач обеспечен!
4 года дивы будут по 20-30 руб в год не хило для голубца
с такими дивами адекватная цена 200р - не меньше, за сбером будут тянуться по д/д, тем более дивы на важное для страны дело пойдут, так что всем хорошо!
Средняя ДД за 5 последних лет 5% . Это пока ни о чёт. Вот если в 2025 будет опять 25% ,то конечно можно будет задуматься. https://smart-lab.ru/q/VTBR/dividend/
с такими дивами адекватная цена 200р - не меньше, за сбером будут тянуться по д/д, тем более дивы на важное для страны дело пойдут, так что всем хорошо!
Средняя ДД за 5 последних лет 5% . Это пока ни о чёт. Вот если в 2025 будет опять 25% ,то конечно можно будет задуматься.
Да не факт что дивы будут в 2025 . Это же ВТБ . У него свой график.
Вова же сказал что с дивов ВТБ будет жить ОСК. так что 4 года дивов гарантировано ПУТИН ЛИЧНО ОБЕЩАЛ
Я как то поверил словам ВВП что он банкротить Юкос не будет и прикупил. И ты знаешь на следующий день Юкос банкротом признали. Минус 40% в тот день потерял на сделке.
Средняя ДД за 5 последних лет 5% . Это пока ни о чёт. Вот если в 2025 будет опять 25% ,то конечно можно будет задуматься.
рынок живет будущим, так что котиры улетят задолго до... но тут мне кажется важно что они сейчас от рынка отстали неимоверно, так что вниз смотреть - это как то не серьёзно, да и дела идут не плохо - отчеты хорошие, ну и открываха прижилась - еще не отыгрывали плюсы от неё!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.