Верно! Учитесь, кривляки. Вот Ниндзя все понял и правильно решил, вплоть до уточнения. А ты Бу, только наго.внять можешь и размазывать потом сидеть.
Смотрите.. кто не угадает.. допустит ошибку.. он будет оскорблять потом еще месяц.. так что не участвуйте в запланированном троллинге.
Я оскорбляю только тех, кто оскорблял меня. Тебе сколько раз это повторять. Почему ты сочиняешь про меня небылицы? Это у тебя кстати не "скотские замашки"? Еси чо, это твои слова в мой адрес.
Верно! Учитесь, кривляки. Вот Ниндзя все понял и правильно решил, вплоть до уточнения. А ты Бу, только наго.внять можешь и размазывать потом сидеть.
Смотрите.. кто не угадает.. допустит ошибку.. или переспросит.. он будет оскорблять потом еще месяц.. так что не участвуйте в запланированном троллинге.
Он идиот. Ему написал ответ для десяти серий региона, нет он придурок вывернул все на изнанку..
Смотрите.. кто не угадает.. допустит ошибку.. или переспросит.. он будет оскорблять потом еще месяц.. так что не участвуйте в запланированном троллинге.
Он идиот. Ему написал ответ для десяти серий региона, нет он придурок вывернул все на изнанку..
Ты бы тогда так и написал, что ты подсмотрел написал ответ для 10 серий. Ты ж так не написал, голова ху.иная. И при чем здесь все серии региона Москва? Речь о произвольном регионе, олень. Ты ж просто очень тупо выкручиваешься.
Ты прежде чем кидать вопросы проанализируй и вчитайся. Если бы написал - Сколько существует автомобильных номеров.. состоящих из трех цифр и трех букв? Не было бы вариантов и домыслов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.