39-летнему британцу предъявили обвинения во Франции после попытки организовать странную свадьбу в парке аттракционов Диснейленд, где в роли невесты выступила 9-летняя украинская школьница.Мужчина предстал перед судом города Мо накануне. Ему предъявлены обвинения в мошенничестве, злоупотреблении доверием, отмывании денег и краже личных данных. Он остается под стражей.https://vfokuse.mail.ru/article/zyatyu-ukrainki...
Почему вы не сделали замечание Тагану, который и начал снова срач, назвав меня придурком? Не замечаете? Отчего же? К слову о сексе в моем посте ничего не было. Это у вас разыгралось воображение от слов взявший и в рот. Мож вам надо снять сексуальное напряжение?
Beavis.. прекращайте на открытом форуме заниматься секстингом.. выражать сексуальный интерес к постояльцам форума. Если вы решили снять сексуальное напряжение на расстоянии.. то вам лучше перейти в раздел - личные сообщения. Я советую вам не использовать для этого публичные сети.. и следить тщательно за цифровой гигиеной.
Почему вы не сделали замечание Тагану, который и начал снова срач, назвав меня придурком? Не замечаете? Отчего же? К слову о сексе в моем посте ничего не было. Это у вас разыгралось воображение от слов взявший и в рот. Мож вам надо снять сексуальное напряжение?
Во - первых.. я не отслеживаю все сообщения и не читаю форум от корки до корки. Ваше сообщение была крайним.. поэтому я его и прокомментировала. Во - вторых.. почему вы всегда опираетесь на кого-то? Причем здесь Вася.. Коля или Миша? А если они начнут заниматься эксгибиционизмом или некрофилией.. вы тоже поддержите их.. раз они первые начали? Научитесь отвечать за свои действия или у вас комплекс быть всегда вторым?
Короче ребята,завтра ГОСА и это не маловажно. А тем ребятам спекулянтам,которые тешат себя надеждой,что в нужный момент спрячутся и будут умнее всех,я пожелаю удачи..
Во - первых.. я не отслеживаю все сообщения и не читаю форум от корки до корки. Ваше сообщение была крайним.. поэтому я его и прокомментировала. Во - вторых.. почему вы всегда опираетесь на кого-то? Причем здесь Вася.. Коля или Миша? А если они начнут заниматься эксгибиционизмом или некрофилией.. вы тоже поддержите их.. раз они первые начали? Научитесь отвечать за свои действия или у вас комплекс быть всегда вторым?
Ах, вот оно что... Вижу только с краю.. Что значит опираетесь?? Как это, помилуйте, причем?? Что посеешь, то и пожнешь. То есть вы оставляете за васями право безответно оскорблять людей?? Ссылка на мультфильм Крошка-енот в подписи. Пересмотрите. И детям покажите. Извращенная логика у вас. Попробуйте призвать хамов к ответственности за свои действия.
Ах, вот оно что... Вижу только с краю.. Что значит опираетесь?? Как это, помилуйте, причем?? Что посеешь, то и пожнешь. То есть вы оставляете за васями право безответно оскорблять людей?? Ссылка на мультфильм Крошка-енот в подписи. Пересмотрите. Извращенная логика у вас. Попробуйте призвать хамов к ответственности за свои действия.
Я представляю кого мамульки с такой вот логикой воспитают. ОК, пусть твои дети вырастут терпилами. Их будут в детсадике, школе оскорблять или вообще бить, а они будут ходить и блаженно улыбаться, вместо того, чтобы накернить обидчику в бубен. Или ответят обидчику, а мамка их отругает и скажет "Научитесь отвечать за свои действия или у вас комплекс быть всегда вторым?"
Короче ребята,завтра ГОСА и это не маловажно. А тем ребятам спекулянтам,которые тешат себя надеждой,что в нужный момент спрячутся и будут умнее всех,я пожелаю удачи..
Я представляю кого мамульки с такой вот логикой воспитают. ОК, пусть твои дети вырастут терпилами. Их будут в детсадике, школе оскорблять или вообще бить, а они будут ходить и блаженно улыбаться, вместо того, чтобы накернить обидчику в бубен. Или ответят обидчику, а мамка их отругает и скажет "Научитесь отвечать за свои действия или у вас комплекс быть всегда вторым?"
Вы какой-то негативный.. неужели придется ставить вас в игнор. Вас хоть что-нибудь радует на этом свете?
Может чтобы тебя не обижали.. вам с Не... открыть свою ветку. А то вы вечно находите причину показать.. что вы жертва. Вы живете в постоянном ощущение обиды и борьбы с ветряными мельницами. Во всяком случае здесь на форуме. Вам точно нужна своя ветка.. чтобы вас не обижали.
Ты меня не читал и не знаешь.. что у меня пятеро детей. Поэтому найдется кому настучать по башке.. а не ходить по форумам и жаловаться на виртуальных врагов.. сидя на диване в тренингах производства Иваново.
Вы какой-то негативный.. неужели придется ставить вас в игнор. Вас хоть что-нибудь радует на этом свете?
Может чтобы тебя не обижали.. вам с Не... открыть свою ветку. А то вы вечно находите причину показать.. что вы жертва. Вы живете в постоянном ощущение обиды и борьбы с ветряными мельницами. Во всяком случае здесь на форуме. Вам точно нужна своя ветка.. чтобы вас не обижали.
Это я негативный?? А мож те кто первыми к оскорблениям переходит, не? Нет, это вы находите причину показать, что вы жертва. А я просто отвечаю агрессорам.
Ты меня не читал и не знаешь.. что у меня пятеро детей. Поэтому найдется кому настучать по башке.. а не ходить по форумам и жаловаться на виртуальных врагов.. сидя на диване в тренингах производства Иваново.
Я ничего тут не понял. Как это не читал, когда вот читаю. Причем который уже день. Так ты ходишь по форумам и жалуешься на виртуальных врагов? Зачем? В тренингах? Ты точно не бухаешь? Или не закусываешь? Так и будешь за детишек до (их) старости ходить и по башкам стучать? А потом за внуков? Мож лучше ты их научишь самих постоять за себя? И к слову, что насчет скотских замашек?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.