Интереснее другое: то, что утвердят - это уже в цене или все же есть потенциал на 3600 сходить хотя бы Так-то по красоте напрашивается 3600-3700 до отсечки, чтоб после нее ниже 3000 не упасть, а там болтаться
Интереснее другое: то, что утвердят - это уже в цене или все же есть потенциал на 3600 сходить хотя бы Так-то по красоте напрашивается 3600-3700 до отсечки, чтоб после нее ниже 3000 не упасть, а там болтаться
Да, соглашусь, что после отсечки не хочется ниже 3000. С другой стороны, можно будет докупить.
А вот Магнитовским не повезло. Остались без дивов за 2024 год. Решили оставить в виде нераспределенной прибыли. Может когда-то распределят. Под это можно позже Магнитика прикупить, на дивы от Х5 )))
Да, соглашусь, что после отсечки не хочется ниже 3000. С другой стороны, можно будет докупить.
Так-то оно так, но 3000 круглая цифра… если под нее занырнем полноценно (не проколом), то есть шанс там задержаться… поэтому как по мне попытаются удержать выше 3.000 Может и неправ окажусь - будет видно Ну и это если нет задачи загнать ниже 3000. Если таковая есть, то тогда путь туда Сам на данный момент в акции, на дивы идти не хочу
Так-то оно так, но 3000 круглая цифра… если под нее занырнем полноценно (не проколом), то есть шанс там задержаться… поэтому как по мне попытаются удержать выше 3.000 Может и неправ окажусь - будет видно Ну и это если нет задачи загнать ниже 3000. Если таковая есть, то тогда путь туда Сам на данный момент в акции, на дивы идти не хочу
А я в ТА не верю и никогда не руководствуюсь. Не переживаю про всякие круглые цифры и прочие паттерны)) Я в акциях, много и надолго. )
Интересно, за эти два дня информация никуда не просочится? Гугловский ИИ по запросу "ГОСА икс 5 результаты" пишет Решение о выплате дивидендов было принято на собрании))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.