mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Пpyтик.
28.06.2025 22:51
3
Я не смеюсь над обществом.. потому что это уже не смешно.
Смеетесь,еще как смеетесь..И главное здесь что вы понимаете ,что вы чуть умнее..всего навсего..(как вам кажется(
Леша.. я смеюсь над смешным.. я не смеюсь над ужасным.. неправильным. Мне не кажется.. что я умнее.. ты не можешь знать.. что мне кажется.
Beavis
28.06.2025 22:51
1
Но с другой стороны и никто не увидит какие они умные, когда и если разгадают)
Их увидит семья.. оценят близкие.. родные.. а не виртуальные люди на форуме.. которым плевать.. кто ты есть в реальной жизни.. которым все равно умный ты или глупый.. богатый или бедный.. красивый или страшный.. худой или толстый.
Родные и так любят)
Я вижу, что тут на форуме понтуется каждый третий, зачем? Если остальным плевать..
А например когда Таган на какой-то вопрос знал ответ, то так спешил ответить, что все буквы перепутал и откровенно написал, что спешил быть первым. Зачем? Ведь вокруг "виртуальные люди на форуме".
Не ...
28.06.2025 22:54

ответь...
Показать в полный размер
Не ... ответишь: Ублюдок....
Отвечаю..
Не...ты конченый УБЛЮДОК

Не ... ответишь:Мразь....
Показать в полный размер
Чужой босяк
28.06.2025 22:55
1
Ч

крыса-обиженка,я- тружусь с людьми с Новосибирска:прекрасно и без Гуглов,в курсе!

Ждемс...
Показать в полный размер
Надо было спрашивать, как пройти в библиотеку в Новосибе.
Этого возможно в гугле нет..
А ты идиот задал банальный вопрос.
В Новосибе 18 библиотек, не считая ГПНТБ. Без Гула, на вскидку, ответил.)))
Beavis
28.06.2025 22:56

Нет, я не вру.
И я вот скандалить не собираюсь, не забывай я вообще никого первым никогда не оскорбляю. Я держу себя в руках.
Тогда назови правильный ответ.
Давай еще подождем, вдруг кого-то осенит и он всем покажет ясность своего ума)
Кто бы что не говорил, а людям нравится обставить других даже в несерьезном деле) Особенно людям со спортивным характером, им вообще всегда нужно обязательно победить, хоть в городки, хоть в шашки.
Пpyтик.
28.06.2025 22:57
2
дадите верный ответ и все увидят какой вы сообразительный человек) Мне кажется это лучший способ произвести на форумчан впечатление.
Зачем?
Зачем тратить энергию на создание искусственного образа.. на поддержание иллюзии?
Настоящая ценность общения - в искренности и открытости.. а не в попытках произвести впечатление.
Лёха Мастер 13
28.06.2025 22:57

Смеетесь,еще как смеетесь..И главное здесь что вы понимаете ,что вы чуть умнее..всего навсего..(как вам кажется(
Леша.. я смеюсь над смешным.. я не смеюсь над ужасным.. неправильным. Мне не кажется.. что я умнее.. ты не можешь знать.. что мне кажется.
Очень может быть..
Чужой босяк
28.06.2025 22:59

Ч
Надо было спрашивать, как пройти в библиотеку в Новосибе.
Этого возможно в гугле нет..
А ты идиот задал банальный вопрос.
В Новосибе 18 библиотек, не считая ГПНТБ. Без Гула, на вскидку, ответил.)))
Ошибся. 10 муниципальных и одиннадцатая ГПНТБ. "Институтские" и частные не считаем...
Иван Будько
28.06.2025 23:01

Отвечаю..
Не...ты конченый УБЛЮДОК

Показать в полный размер
Придурок, что тебе ответить...
Что ты идиот и показываешь оборотку.
Тебе босяк с твоей обороткой ответил...
Лови и от меня ответ:

Новость в лесу: открыл заяц обменник. Меняет рубль на рубль двадцать
копеек. Звери в удивлении. Как так? В чем обман?
Лиса обменяла, все нормально. Не кинул косой. Деньги настоящие, вот
рубль и 20 копеек. Потянулись звери. Волк, олень, даже ежик приходил.
Думают, когда же Косой разорится. А он все меняет и меняет. Дошла
наконец весть до Медведя. Пришел разобраться что к чему:
- Косой, меняешь?
- Меняю!
- Рубль на рубль двадцать?
- Да!
Обменялись, деньги настоящие.. Медведь не в понятках.
- Косой, а в чем бизнес то?
- Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать
- Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал?
- Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато какие обороты!!!
Пpyтик.
28.06.2025 23:03
2
Их увидит семья.. оценят близкие.. родные.. а не виртуальные люди на форуме.. которым плевать.. кто ты есть в реальной жизни.. которым все равно умный ты или глупый.. богатый или бедный.. красивый или страшный.. худой или толстый.
Родные и так любят)
Я вижу, что тут на форуме понтуется каждый третий, зачем? Если остальным плевать..
А например когда Таган на какой-то вопрос знал ответ, то так спешил ответить, что все буквы перепутал и откровенно написал, что спешил быть первым. Зачем? Ведь вокруг "виртуальные люди на форуме".
Стоп.. значит у него здесь есть тот кто ему дорог.. кого он хочет удивить и поразить.. кому он хочет нравиться.. У него здесь есть форумные друзья.
Я не понимаю Не... и я не хочу ему понравиться и поразить его. Но есть люди.. с кем я хочу общаться.. хочу их читать.. мне приятно их видеть.. я рада.. когда они приходят.

Ты понял направление мысли?
Beavis
28.06.2025 23:06

Родные и так любят)
Стоп.. значит у него здесь есть тот кто ему дорог.. кого он хочет удивить и поразить.. кому он хочет нравиться.. У него здесь есть форумные друзья.
Я не понимаю Не... и я не хочу ему понравиться и поразить его. Но есть люди.. с кем я хочу общаться.. хочу их читать.. мне приятно их видеть.. я рада.. когда они приходят.
Вот ты и ответила на свой вопрос "Зачем?
Зачем тратить энергию на создание искусственного образа.. на поддержание иллюзии?"
Чужой босяк
28.06.2025 23:06

Ч
Чтобы правильно ответить на остроумные вопросы думать надо не прямолинейно, не плоско. Думайте "вбок", тогда дадите верный ответ и все увидят какой вы сообразительный человек) Мне кажется это лучший способ произвести на форумчан впечатление. Уж точно лучше, чем сочинять небылицы про свои счета и фьючи на календарные спреды.
Зачем здесь - "...это лучший способ произвести на форумчан впечатление..."? На кого производить? Видно же, что твоя цель - произвести впечатление. Не мучайся - произвел неизгладимое. Даже лет через 5-6 тебя вспоминать будут все, оставшиеся на данной ветке...
Пpyтик.
28.06.2025 23:08
2
Зачем тратить энергию на создание искусственного образа.. на поддержание иллюзии?"
У тебя здесь есть люди кого ты хочешь поразить? Не... или кого?
Beavis

А удивить и поразить таким как Таган я уверен хочется не только тех, кто дорог, но и врагов. Нос так сказать утереть.
Лёха Мастер 13

дадите верный ответ и все увидят какой вы сообразительный человек) Мне кажется это лучший способ произвести на форумчан впечатление.
Зачем?
Зачем тратить энергию на создание искусственного образа.. на поддержание иллюзии?
Настоящая ценность общения - в искренности и открытости.. а не в попытках произвести впечатление.
Ну настоящая только дается(как святым или юродивым(как движение души) ,но не тренируется чтобы взойти на пьедестал)
ну и то что тренируется немало,если только не превращается в ханжество и лицемерие.здесь границы зыбкие и размытые,.,
Пpyтик.
28.06.2025 23:09
2
Чтобы правильно ответить на остроумные вопросы думать надо не прямолинейно, не плоско. Думайте "вбок", тогда дадите верный ответ и все увидят какой вы сообразительный человек) Мне кажется это лучший способ произвести на форумчан впечатление. Уж точно лучше, чем сочинять небылицы про свои счета и фьючи на календарные спреды.
Зачем "...это лучший способ произвести на форумчан впечатление..." производить? Видно же, что твоя цель - произвести впечатление. Не мучайся - произвел неизгладимое. Даже лет через 5-6 тебя вспоминать будут все, оставшиеся на данной ветке...
Не ...
28.06.2025 23:09

Показать в полный размер
Придурок, что тебе ответить...
Что ты идиот и показываешь оборотку.
Тебе босяк с твоей обороткой ответил...
Лови и от меня ответ:

Новость в лесу: открыл заяц обменник. Меняет рубль на рубль двадцать
копеек. Звери в удивлении. Как так? В чем обман?
Лиса обменяла, все нормально. Не кинул косой. Деньги настоящие, вот
рубль и 20 копеек. Потянулись звери. Волк, олень, даже ежик приходил.
Думают, когда же Косой разорится. А он все меняет и меняет. Дошла
наконец весть до Медведя. Пришел разобраться что к чему:
- Косой, меняешь?
- Меняю!
- Рубль на рубль двадцать?
- Да!
Обменялись, деньги настоящие.. Медведь не в понятках.
- Косой, а в чем бизнес то?
- Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать
- Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал?
- Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато какие обороты!!!

ответь...
Не ... ответишь: Сука....
Показать в полный размер
Beavis
28.06.2025 23:10

У тебя здесь есть люди кого ты хочешь поразить? Не... или кого?
Ну, мне вот интересно просто поиграть и размять мозг. На интересные вопросы напрягусь и подумаю. И если я буду первым кто ответил, мне наверное да, будет приятно что первым был я, безотносительно того кто восхитился))
Beavis
28.06.2025 23:11

Зачем здесь - "...это лучший способ произвести на форумчан впечатление..."? На кого производить? Видно же, что твоя цель - произвести впечатление. Не мучайся - произвел неизгладимое. Даже лет через 5-6 тебя вспоминать будут все, оставшиеся на данной ветке...
Ты все не уймешься, обиженка?)) Сдрисни, чёрт чудной.
Чужой босяк
28.06.2025 23:14

Ч
А удивить и поразить таким как Таган я уверен хочется не только тех, кто дорог, но и врагов. Нос так сказать утереть.
Так меряйся в личке с ними, кому нос подтереть хочется, а кому ... задницу. Чего в общий чат тащить???
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк314+0.86 (+0.27%)20.02
График Сбербанк-п
Сбербанк-п313.91+1.12 (+0.36%)20.02
Когда будет лой по металлургам?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026)
Да уже был недавно5

Когда ММК покажет 22.22р1

На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов1

Когда побьем турка( тьфу - хохла)3

Нечего ждать - бери щасс!2

А что брать без див?1

Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-....0

Зачем писать всякую чушь?1

Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла1

И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней0

Всего голосов:15 
Мир будет в 2026?
(открытое, автор: Навальненок, завершено)
да9

нет10

переговоры всего лишь для вида9

Всего голосов:28 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 780.6−29.25 (−1.04%)20.02
RTSI1 141.28+75.74 (+7.11%)20.02
DJ Industrial49 625.97+230.81 (+0.47%)00:41
S&P 5006 909.51+47.62 (+0.69%)01:06
NASDAQ Comp22 886.0689+203.3397 (+0.90%)00:00
FTSE 10010 686.89+59.85 (+0.56%)20.02
DAX 3025 260.69+217.12 (+0.87%)20.02
Nikkei 22556 825.7−642.13 (−1.12%)20.02
Hang Seng26 413.35−292.59 (−1.10%)20.02

Котировки акций

ВТБ ао88.88+3.37 (+3.94%)20.02
ГАЗПРОМ ао125.93+0.23 (+0.18%)20.02
ГМКНорНик154.66+1.38 (+0.90%)20.02
ЛУКОЙЛ5 186.5+24.5 (+0.47%)20.02
Полюс2 505+5.4 (+0.22%)20.02
Роснефть395.65+1.3 (+0.33%)20.02
РусГидро0.4319−0.0012 (−0.28%)20.02
Сбербанк314+0.86 (+0.27%)20.02

Курсы валют

EUR1.17805+0.001 (+0.08%)01:03
GBP1.3476+0.0014 (+0.10%)01:03
JPY154.989−0.035 (−0.02%)01:00
CAD1.3678+0.00006 (0%)01:02
CHF0.77543+0.001 (+0.13%)01:00
CNY6.90750 (0%)01:02
RUR76.811+0.0873 (+0.11%)01:06
EUR/RUB90.512+0.129 (+0.14%)01:03
AUD0.7083+0.0001 (+0.01%)01:02
HKD7.81460 (0%)01:02
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.