Да какими семимильными шагами. Сегодня 1.5% и завтра 1.5% и 110 рублей есть. Главное, чтобы не повторили судьбу Газпрома. А уже 3 года прошло. Тогда с 310 в момент на 207 улетели. Здесь могут на 75-80 руб обвалить за счёт маржинколлов. Как начнут принудительно закрывать.
..че вы тут не разогнали до 150 руб? 0,38... слабаки! берите каждый на плечи сколько брок даст и потом я вам на 150 свои продам еще...мне для друзей не жалко!
МУДРЫЙ НЕУД28.06.2025 13:24 1 −10+1 на чуряпахе! Не сдавать позиции 107 руб!
чо нетак?(С)Morro) * нижэ жэ неуходит
ну так хотя бы по 2 рублика в день можно было расти
С чего рости? Допка на 80 млрд. проблему с достаточностью капитала не решит. Я так понимаю 250 млрд. - это разница на 1,2% с достаттчностью капитала. По хорошему банку надо 1 трл. руб, чтобы в дальнейшем был запас прочности, например,как у Сбербанка. Эти дивы только выгодны для бюджета.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.