Эскалация эскалирует После чего стал Мир Иран-Израиль? После Эскалации,когда Трамп шарахнул по Ирану мать-бомбами Тоже самое будет на Украине,сначала Эскалация,на этом жду сентябрьского Обвала рынка,потом Мир.Ну а какая эскалация,не могу представить,после Паутины.
Привет, привет ! и как же нам теперь выражаться ? ... у нас так всё "культурненько" проходило ... )))
культурненько!!!
Конечно! Даже обсуждали цивилизационные достижения. Пин-код провел лекцию неучам, жертвам хохляцкой системы образования. Да и мы, надо сказать, с удовольствием послушали его. 👍
поехали.....(?)...так то движуха началась, башню на продажу снесли. Я все заявки (на продажу), пока снял. Может быть уже какая то информация по заочному голосованию просочилась....
Вы правы, я к росту...Хотя в дивы верила, но УПС!!!! Думала, что "хватит ума", бросить немного, но....видимо, даже немного не получилось...
Я надеюсь, что с дивами будет как прошлый раз. Цыплят по осени считают.(С)
Увы, я реалист. Из компашки вынули слишком много денег, долги большие, да и продажи на запад минимальны. Китайцы те ещё партнёры. На внутреннем рынке много накрутить не дадут. Так что будем посмотреть, но оптимизма не терять
поехали.....(?)...так то движуха началась, башню на продажу снесли. Я все заявки (на продажу), пока снял. Может быть уже какая то информация по заочному голосованию просочилась....
Ставь первую заявку на 320. Не веришь? Спроси у Ниндзи.
Конечно! Даже обсуждали цивилизационные достижения. Пин-код провел лекцию неучам, жертвам хохляцкой системы образования. Да и мы, надо сказать, с удовольствием послушали его. 👍
а ты думаешь зашло?... -нет ! америкаона лучше. Ну о чём с тобою говорить — Всё равно ты порешь ахинею. Лучше я пойду к ребятам пить — У ребят есть мысли поважнее. У ребят серьёзный разговор — Например, о том, кто пьёт сильнее. У ребят широкий кругозор — От ларька до нашей бакалеи. Разговор у нас и прям, и груб — Все проблемы мы решаем глоткой: Где достать недостающий рупь И кому потом бежать за водкой. Ты даёшь мне утром хлебный квас. Что тебе придумать в оправданье? Интеллекты разные у нас — Повышай своё образованье!
По GAZP пока ничего выдающегося, растёт вслед за индексом и нефтью...
Мож на ожидании снижения ставки?
..............нет, решение по дивам, (голосование идет), пусть формальное, через 23 минуты закончится эта канитель.....(пишу строго про акции Газпрома)
Ну вот они воюют с памятниками, языком, религией, историей.. Они воюют за "другое "понимаешь, или как они говорят вы не понимаете это" Другое"..
Ладно,шутки в стороны,я спросил,что именно Цыпсота делает на этом форуме,я не вижу чтоб меня склоняли в другую веру,памятники призывали бы сносить,русский язык призывали бы меня забыть,не вижу подрывной деятельности никакой
Главная их задача, чтобы нарушить монолит, чтобы вы на первом этапе отвернулись от своего. А чужое, т.е. их мировозрение вам принесут потом и утрамбуют вас потом, даже если вы этого не захотите. Посмотрите на хохляндию.
Вчера по ТВ показывали работу их ТЦК, снятую их же женщинами. Как они голосили, как причитали. А все это - результат их непротивления злу насилием в самом начале первой и второй цветной революции и перевороту.
Смотрите, как бы потом и вас не настигла такая же участь, чаша сия, что и хохлов.
..............нет, решение по дивам, (голосование идет), пусть формальное, через 23 минуты закончится эта канитель.....(пишу строго про акции Газпрома)
Ну чтож время покажет. Но 27.12.2024г. о дивах и разговора то не было, а оно вон оно как
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.