За программы действительно много платят. Бонус огромный дают высококвалифицированному разработчику только за то чтобы он перешел в новую компанию. Это помимо зарплаты.
Ну вот они воюют с памятниками, языком, религией, историей.. Они воюют за "другое "понимаешь, или как они говорят вы не понимаете это" Другое"..
Ладно,шутки в стороны,я спросил,что именно Цыпсота делает на этом форуме,я не вижу чтоб меня склоняли в другую веру,памятники призывали бы сносить,русский язык призывали бы меня забыть,не вижу подрывной деятельности никакой
Ну вот они воюют с памятниками, языком, религией, историей.. Они воюют за "другое "понимаешь, или как они говорят вы не понимаете это" Другое"..
Ладно,шутки в стороны,я спросил,что именно Цыпсота делает на этом форуме,я не вижу чтоб меня склоняли в другую веру,памятники призывали бы сносить,русский язык призывали бы меня забыть,не вижу подрывной деятельности никакой
То что ветку превратили эти клоуны в помойку тоже не видишь?..
То что ветку превратили эти клоуны в помойку тоже не видишь?..
это те которые не умеют писать программы, включая тебя но есть и другие, которые вовсю пропагандировали новые технологии.
Вот для примера тебе картуз, торник и тд.. Его на ветке зова банили раз 10 под разными никами, зачем человеку столько симок?..
Вот для примера тебе картуз, торник и тд.. Его на ветке зова банили раз 10 под разными никами, зачем человеку столько симок?..
у тебя мания преследования, за тобой едут 6 автобусов Азова и симки тут совершенно ни при чем если бы хозяину сайта было нужно, то он бы тебя и с миллионом симок заблокировал, но ему нужно чтобы ты здесь истерил, искал ципсоту, сидел круглые сутки и крутил одну и ту же шарманку. а торговать таким придуркам как ты даже вредно.
вы же вроде прощались... тянет на Игру опять? )) "не корысти ради"?..
Не как не может проститься с такими высоко моральными светскими постами и рассуждениями о высоком как в этом чате, такую интеллигенцию просто не где больше не сыскать 😁😁 Тут и филологи, и философы, театральные ценители и даже ценители чуткого вокала Любы Успенской , короче вся творческая интеллигенция 😁 Ну и силовой блок 😂😂
)) очень точное описание интеллигентнейшие люди.! )) если судить по аватаркам - то и священнки, Падре, и даже - икона - САМ здесь где-то...))
И написал свой пост, который ты тут выложил задолго до твоей регистрации на форуме. С какой целью штудируешь тут посты на форуме ДО твоей регистрации здесь?
Ищешь кого завербовать в СБУ . Тебя же приняли в СБУ после шестичасового испытания на детекторе лжи?
И написал свой пост, который ты тут выложил задолго до твоей регистрации на форуме. С какой целью штудируешь тут посты на форуме ДО твоей регистрации здесь?
Ищешь кого завербовать в СБУ . Тебя же приняли в СБУ после шестичасового испытания на детекторе лжи?
привет шиза как здоровье ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.