"Сейчас по общему правилу исковое заявление подается по месту жительства ответчика или по адресу организации (ст. 28 ГПК РФ)" А следом, чтобы не возникло сомнений, изучи ГПК РФ Статья 29. Подсудность по выбору истца ... Думаю, там продажа "некачественного робота" ну никак не "влезет" в "по месту приобретения".((( Могу задать очень интересный вопрос всем, а как вы считаете, доля в ООО это право? Или собственность? Кто сможет доказать хоть одно из двух, может докторскую писать по юриспруденции сразу.)))
п 2.ст.17 Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей"
Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту: нахождения организации, а если ответчиком является индивидуальный предприниматель, - его жительства; жительства или пребывания истца; заключения или исполнения договора.
Всё, отстань, не доставай меня, я вообще разговаривал не с тобой, а с Таганрогом До херЪа сука умных, работать некому))))
Я отстань? Сам же себе противоречишь. Не судился, но знаю. Советуешь подавать в суд, но... "Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту: нахождения организации, а если ответчиком является индивидуальный предприниматель, - его жительства" Перечитай, а по какому адресу подавать иск? Не зря, иногда "тыкают носом" другие, прочитал, а смысл не понял...(((
п 2.ст.17 Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей"
Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту: нахождения организации, а если ответчиком является индивидуальный предприниматель, - его жительства; жительства или пребывания истца; заключения или исполнения договора.
Всё, отстань, не доставай меня, я вообще разговаривал не с тобой, а с Таганрогом До херЪа сука умных, работать некому))))
Я отстань? Сам же себе противоречишь. Не судился, но знаю. Советуешь подавать в суд, но... "Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту: нахождения организации, а если ответчиком является индивидуальный предприниматель, - его жительства" Перечитай, а по какому адресу подавать иск? Не зря, иногда "тыкают носом" другие, прочитал, а смысл не понял...(((
Да. Ты отстань и не приставай.
В чем я пристаю? Ты ересь "теоритическую" несешь. Я пытаюсь донести, что "Ало Гугл" и жизнь - вещи разные... Не понимаешь, ну так и советуй Таганрогам судиться и писать жалобы на приставов...
1. Турбовинтовой самолëт включает двигатели, разбегается по полосе аэродрома (ВПП) и, набрав "скорость отрыва", взлетает в обычном режиме...)
2. Вопрос: как поведëт себя этот же самолëт, если при разбеге под ним будет не бетон ВПП, а транспортëрная лента, которая управляется компьютером, который раскручивает ленту навстречу движению разбегающегося самолëта со скоростью, с которой в каждый конкретный момент самолëт обладает при разбеге?
Не взлетит. Не будет силы сопротивления воздуха. Самолет по отношению к воздуху - стоит на месте. В таком случае подъемная сила = 0, т.к. нет потока воздуха навстречу под крыло. Подъемная сила появится только при "набегающем" воздухе под крыло....а уже закрылками, меняя их угол, можно увеличивать силу сопротивления воздуха, соответственно увеличивая и подъемную силу при взлете.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.