Я одного не пойму, когда вернут деньги, как быть с роботом? Они имеют возможность аннулировать лицензию? Я то никак его не вышлю ибо можно сделать копии.
Деньги не вернут, у тебя в договоре скорее всего есть фраза похожая на; - окончательная настройка производится покупателем самостоятельно, и еще могут добавить о временном интервале. 2. ФирмА находится в РФ или Где? 3. В общем скажут "Обстоятельства изменились" или "Вы нас не правильно поняли". 4. Могут еще предложить помочь выставить настройки робота, под твои запросы, За дополнительную плату.
Вообще то там не фирмА, а ИП А это две большие разницы. Так то у них вполне приличный сайт(хотя, по моему, перегружен лишней красотой), домен, зареганый в 2014 году ... Платёж на сайте через Тинькофф .... А платёж на сайте - я вас умоляю, банк все мозги сделает, пока разрешит, там масса требований .. Неужто они ВСЁ ЭТО сделали на бомжа ???? Не думаю ...
Не верю, что Прутик -это женщина, несмотря на аватар, ну не может женщина такой хваткой вцепиться в мужчину, неловко как- то, советую вам быть осторожнее в формулировках, особенно, про удовольствие.
Это вы просто женщин не знаете.. если нас обидеть последствия могут быть непредсказуемые и порой разрушительные. Недаром же мальчикам с самого детства внушают.. ( в нормальных и благополучных семьях ) что девочек обижать нельзя.
Это девочки учат... А Я живу по плсловице ...Учил Старик бабу батагом...
Деньги не вернут, у тебя в договоре скорее всего есть фраза похожая на; - окончательная настройка производится покупателем самостоятельно, и еще могут добавить о временном интервале. 2. ФирмА находится в РФ или Где? 3. В общем скажут "Обстоятельства изменились" или "Вы нас не правильно поняли". 4. Могут еще предложить помочь выставить настройки робота, под твои запросы, За дополнительную плату.
Вообще то там не фирмА, а ИП А это две большие разницы. Так то у них вполне приличный сайт(хотя, по моему, перегружен лишней красотой), домен, зареганый в 2014 году ... Платёж на сайте через Тинькофф .... А платёж на сайте - я вас умоляю, банк все мозги сделает, пока разрешит, там масса требований .. Неужто они ВСЁ ЭТО сделали на бомжа ???? Не думаю ...
А что говорят Отзывы в инете (и на форумах) об этом роботе в частности, и об этой структуре, вообще? Если исключить проплаченных отзовиков.
А что говорят Отзывы в инете (и на форумах) об этом роботе в частности, и об этой структуре, вообще? Если исключить проплаченных отзовиков.
Да что ж вы спорите, этот вопрос давно решен, проверен экспериментально. Самолет взлетит, это ж ясно как божий день. Вы можете от этой ленты абстрагироваться? Неважно что у самолета под колесами, тягу создает винт. https://www.youtube.com/watch?v=iyg55jYJuSo
да. все будет так как будто транспортера и нет....даже если скорость транспортера будет в 3 раза больше, самолет будет двигаться словно движущейся навстречу транспортерной ленты нет.
"Итак, загадка на полном серьёзе: Угадайте, почему Людка так легко, с моей помощью, выбралась из выгребной ямы? Попрошу отгадывать, ибо она и на знания, и на интеллект."
Да потому что ты супер эрудированный интеллектуальный и самый "благородный". У других, менее благородных, дамы тонут в выгребных ямах... Ну куда уж дальше "благородность" и признательльность" чем: "Люююдк, если бы не я, такой кайфовый, то и гнила бы в этой яме...")))
Подожди, то есть, ты не признаешь, что 1-2-3 крупных игрока, в зависимости от "веса" бумаги, могут, а точнее двигают цену в нужном направлении? Или правда думаешь, что у нас прям очень честный "рынок"? Тогда зачем ЦБ предлагает повысить штрафы за "инсайдерскую торговлю"? Правда всего лишь умножив на 10... Но, хоть так... Хотя, для крупняка это мелочь по сравнению с резкими манипуляциями...(((
Ещё раз - какая разница, что признаю/не признаю лично я ? Есть УК РФ Статья 185.3. Манипулирование рынком Вот почитай, что там написано.
Что значит статья УК по которой никто не привлечен?
"Дюк ( и я)) создаст прецедент. Думаю, что масса трейдеров тестируя роботов, не знают о сроке в 1 неделю для возврата денег и о том, что есть даже форма для заполнения заявления."
Разочаруйте его. 1. все эти конторы, скорее всего пустышки. Подавать в суд - только нервы и деньги тратить. 2. Если не устроил товар, то ему юридический объяснят, что это "одноразовый, то есть как "памперсы" или "прокладки" - распоковал - значит использованные... Никто не будет в суде разбираться в "взломали", "пиратнули" или так, "протестили". Судьи тупорылее всех здешних "писцов", они не обязанны знать ничего кроме УК и АК, а остальное - дело Экспертов. Кто советует доводить до суда, хоть представляет затраты на возврат 25 000 и риск потери от 250 - до бесконечности тысяч?(((
Всё ровно не так -то есть, абсолютно наоборот. Впрочем, если тебе нравится так считать - я не намерен тратить время на то, чтобы тебя переубедить.
В вопросах права ты абсолютный ноль, дилетант, без обид - это просто констатация факта.
Зачем меня переубеждать? Дай ссылку на решение суда, когда "робота" купленного в интернете, признали некачественным и главное, чтобы приставы нашли, и вернули деньги по этому решению суда. Похоже, ты никогда не судился, и не пересекался с ФССП...
"Дюк ( и я)) создаст прецедент. Думаю, что масса трейдеров тестируя роботов, не знают о сроке в 1 неделю для возврата денег и о том, что есть даже форма для заполнения заявления."
Разочаруйте его. 1. все эти конторы, скорее всего пустышки. Подавать в суд - только нервы и деньги тратить. 2. Если не устроил товар, то ему юридический объяснят, что это "одноразовый, то есть как "памперсы" или "прокладки" - распоковал - значит использованные... Никто не будет в суде разбираться в "взломали", "пиратнули" или так, "протестили". Судьи тупорылее всех здешних "писцов", они не обязанны знать ничего кроме УК и АК, а остальное - дело Экспертов. Кто советует доводить до суда, хоть представляет затраты на возврат 25 000 и риск потери от 250 - до бесконечности тысяч?(((
Всё ровно не так -то есть, абсолютно наоборот. Впрочем, если тебе нравится так считать - я не намерен тратить время на то, чтобы тебя переубедить.
В вопросах права ты абсолютный ноль, дилетант, без обид - это просто констатация факта.
"Сейчас по общему правилу исковое заявление подается по месту жительства ответчика или по адресу организации (ст. 28 ГПК РФ)" А следом, чтобы не возникло сомнений, изучи ГПК РФ Статья 29. Подсудность по выбору истца ... Думаю, там продажа "некачественного робота" ну никак не "влезет" в "по месту приобретения".((( Могу задать очень интересный вопрос всем, а как вы считаете, доля в ООО это право? Или собственность? Кто сможет доказать хоть одно из двух, может докторскую писать по юриспруденции сразу.)))
Зачем меня переубеждать? Дай ссылку на решение суда, когда "робота" купленного в интернете, признали некачественным и главное, чтобы приставы нашли, и вернули деньги по этому решению суда. Похоже, ты никогда не судился, и не пересекался с ФССП...
Никогда, вообще ни разу не судился, и ни с кем не имел дела, отстань уже)))
"Сейчас по общему правилу исковое заявление подается по месту жительства ответчика или по адресу организации (ст. 28 ГПК РФ)" А следом, чтобы не возникло сомнений, изучи ГПК РФ Статья 29. Подсудность по выбору истца ... Думаю, там продажа "некачественного робота" ну никак не "влезет" в "по месту приобретения".((( Могу задать очень интересный вопрос всем, а как вы считаете, доля в ООО это право? Или собственность? Кто сможет доказать хоть одно из двух, может докторскую писать по юриспруденции сразу.)))
п 2.ст.17 Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей"
Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту: нахождения организации, а если ответчиком является индивидуальный предприниматель, - его жительства; жительства или пребывания истца; заключения или исполнения договора.
Всё, отстань, не доставай меня, я вообще разговаривал не с тобой, а с Таганрогом До херЪа сука умных, работать некому))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.