mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
sarychin
25.06.2025 12:57

мне бояться нечего, за мной нет компромата для вербовки.
а ты все вынюхиваешь и занимаешься разложением личного состава?
говоришь, что врагов внутри нет? вас ждунов хохлов на белгородчине пруд пруди. маячки для дронов расставил? https://t.me/warriorofnorth/9517
так сколько раз ты соврал рассказывая, будто четыре войны прошел... интендантом и ты еще тут что-то про взяточников плетешь
знавал я одного начальника штаба, пользуясь знакомством, очень прозрачно намекал на склонение меня к операции с коррупционной составляющей. потом узнал, что примерно через год его освободили от должности и судили тамбовским гарнизонным военсудом - не на одном так на другом попался - крысятничал у своих же. это еще до войны было.
Так ты и и твои подружки и есть ждуны хохлы, которые клевещют на российских граждан обвиняя их в работе на ципсо.
Ты где живешь то, "российский гражданин", в России что ли?
Berkut73
25.06.2025 13:01

Так ты и и твои подружки и есть ждуны хохлы, которые клевещют на российских граждан обвиняя их в работе на ципсо.
Покажи где ты живёшь, потом покажу я.

И если ты передашь эти данные своим дружкам из ГУР Украины, и со мной что либо случиться, то с тобой произойдёт тоже самое.
Ак-47
0
А
псина-из-фсина - херой хохлорепортжа!))
тявкай, тухлый диабетик. - "воин" потешный...)) Имебецил-вертухай, омерзот жил и таким сдохнешь.
Иди на СВО, герой, иди, кто тебя держит? Диабет? пока ты только пердишь своим тухлым ртом, как Собчачка - она тоже медийная, как и ты - всё гуано на себя собрала, как и ты
ты все сказал когда признался, что в твоих словах нет содержания https://mfd.ru/forum/post/?id=22972975
тебе нравится приходить и выпрашивать, очень нравится быть посланным... КУКОЛД... сколько раз надо послать дурака, который сам просит не общаться, чтобы ты реально усох, дегенерат?
ты мерзость гнилая, а не офицер. подтянуться то хоть сможешь?
я ж тебе ответил, дегенерат))
Курица не птица, вертухай не офицер.
Не тебе, куску дерьма, оценивать военных в принципе.
Вертухай не человек, а пёс надзорный.
Твоё мнение - пepдёж ртом, не более.

ты, как настоящий имбецил - просишь прекратить общение, тебя посылаешь - тебе нравится и снова прибегаешь пукнуть ротиком - получить ещё одно напоминание, кто ты есть и какая твоя суть..
куколд настоящий))
я ж т ебе отвечал, вафел, потомок предателей полицаев - (хорошо, что ты признался, что дед полицаем был)))
и избавь меня от общения с тобой. даже сленг твой базарный паскудством мерзит
какие предложения? послать на х ..? так уже посылал не раз, тебе как будто нравится, ещё напрашиваешься, возвращаешься и напрашиваешься.
Игнор ты не ставишь, наверн скучаешь по отсыланиям, мазохист кyкoлд, как и все вертухаи, продолжатель рода полицая предателя.
ну, пойди убейся.
Или запишись добровольцем на войну, хоть монетизируешь свою гибель, родне заплатят. может быть...
зачем ты бегаешь за мной и выпрашиваешь, вертухай продажный?
Соберись там с СРАЧИНоводом, сходите в балет, пoдpo4итe на брудершафт, может попустит...
sarychin

едрить мадрить
ГП 126 руб взял. это чудо!
Снизу зону 127,98-126,6 протестили. Теперь нужно нижнюю цель попробовать на прочность.
Я там всех встречу с 🎁 и с 🌺.
Приходите, будет интересно!
sarychin
25.06.2025 13:03

мне бояться нечего, за мной нет компромата для вербовки.
а ты все вынюхиваешь и занимаешься разложением личного состава?
говоришь, что врагов внутри нет? вас ждунов хохлов на белгородчине пруд пруди. маячки для дронов расставил? https://t.me/warriorofnorth/9517
так сколько раз ты соврал рассказывая, будто четыре войны прошел... интендантом и ты еще тут что-то про взяточников плетешь
знавал я одного начальника штаба, пользуясь знакомством, очень прозрачно намекал на склонение меня к операции с коррупционной составляющей. потом узнал, что примерно через год его освободили от должности и судили тамбовским гарнизонным военсудом - не на одном так на другом попался - крысятничал у своих же. это еще до войны было.
rock-retiree (Z), ты не там врагов ищешь.
диверсанты. информационные диверсии - цель ципсо
Мент, ты хоть понимаешь, что это называется клевета, по тебе статья давно плачет за необоснованное обвинение российских граждан в работе на ципсо.
мразь, ты снова лжешь
https://news.rambler.ru/army/54265577-byvshiy-s...
https://rg.ru/2025/03/12/direktor-fsin-neskolko...
про оборону бывшей колонии в малой локне по хохлятскому телемарафону не рассказывали? там и сотрудников уфсин полегло немало :sad: в поселке особо работы нет, половина местных в в ней и работало. держались вместе с росгвардейцами, потом ахматовцы подошли.
3,5 тысячи бойцов это ведь не так уж и мало?
Я тебе ещё раз говорю, все менты и увсиновцы служат на СВО в тылу, кто за 10-15 км на РСЗО, кто на блокпостах сидят водку жрут как это было в Чечне.
В-общем на тёпленьких местах.
В прямых штурмах они не участвуют.
"...необоснованное обвинение российских граждан..." - интересно, интересно...
Ак-47
25.06.2025 13:03
0
А
повылазили из тени на свет дня отстающие в развитии, ну - хорошо бы к росту...
sarychin
25.06.2025 13:05

Пытка апельсинами продолжалась 6 час
Никто не хотел уступать.
Реально , вынос будет хорошим в любую сторону.
Не надо "В ЛЮБУЮ"! Зачем в любую, когда можно в нужную!
(не стратегический) инвестор
25.06.2025 13:06

Газовые котировки в Европе опустились до 445 долл. США/1000 м3
Загрузка второй нитки Турецкого потока превышает 48 млн м3/сутки, но, судя по реноминациям, будет снижаться.

Источник: https://neftegaz.ru/news/transport-and-storage/...
25.06.2025 13:06

Нафтогаз начинает процесс исполнения арбитражного решения против Газпрома на 1,37 млрд долл. США. Чем это грозит?
Нафтогаз может попытаться взыскать средства, которые Газпром получает за поставляемый в Европу газ, но ранее аналогичные попытки польской Orlen были заблокированы Венгрией и Словакией.

Источник: https://neftegaz.ru/news/arbitrage/892427-nafto...
25.06.2025 13:07

Конфликт между Израилем и Ираном оживил интерес КНР к МГП Сила Сибири-2. А он умирал?
Китай заинтересован в поставках газа по принципиально неблокируемому сухопутному маршруту и с практически неограниченной ресурсной базой, которую составляет ЕСГ России.

Источник: https://neftegaz.ru/news/transport-and-storage/...
sarychin

а у нас опять дождь...... так и лето пройдёт и в речке не покупаешься
Сегодня встречал знакомых из отдыха в Крыму. Тоже не загорели...как и у нас.

Россия и Мали договорились о сотрудничестве в сфере мирного атома
Росатом поможет Мали в развитии мирного атома.

Источник: https://neftegaz.ru/news/partnership/892413-ros...
Berkut73

rock-retiree (Z), ты не там врагов ищешь.

Мент, ты хоть понимаешь, что это называется клевета, по тебе статья давно плачет за необоснованное обвинение российских граждан в работе на ципсо.

Я тебе ещё раз говорю, все менты и увсиновцы служат на СВО в тылу, кто за 10-15 км на РСЗО, кто на блокпостах сидят водку жрут как это было в Чечне.
В-общем на тёпленьких местах.
В прямых штурмах они не участвуют.
"...необоснованное обвинение российских граждан..." - интересно, интересно...
Я тебе ещё раз говорю менты не воюют на передовой, они сидят в тылу, на блокпостах.
Это не армия, это менты, они поддерживают административный правопорядок на уже завоёванных территориях.

Не путай воинов и ментов никогда.
повылазили из тени на свет дня отстающие в развитии, ну - хорошо бы к росту...
Не хватает ещё одного дилан, но у того вообще кукуха съехала на фоне СВО, психически больная маньячила, по нему ПНД плачет.
sarychin
25.06.2025 13:09

Д.Д. Всем!

Читал вас всегда с интересом. 👍 Заходите!
Я вот что скажу, airtraff недоговаривает, на минутках можно проторговать в плюс только роботом, торгуя вручную мозги закипят. А когда мозги кипят, то это рулетка 50 на 50, с конечном итогом - слив депозита.

airtraff торговал роботом.
Ну, так он и говорил о том, что роботом торгует.
sarychin
25.06.2025 13:18

Твой успех - это бренчать по клаве дни напролет, хохол!
Это ЦИПСОшник зарабатывающий здесь свои 750 гривен в сутки, а точнее бот.
Не прикрывай свою тупость, и несогласие людей с твоим мнение, клеветническими обвинениями граждан России в работе на ципсо.
Ты хоть и утверждаешь, что "служил в структуре КГБ" но совершенно не умеешь пользоваться информацией, анализировать отдельные факты и соответственно делать правильные выводы.

Я тебе подскажу. Берешь листочек чистой бумаги и выписываешь его посты на одну половину листа. А на другую - посты на которые он пытается ответить, чтобы войти в тему.
Так, что Беркут учи матчасть.
Хреновенько тебя готовили! В вашей Методичке рекомендуется не отвечать на прямые вопросы, дабы не засыпаться, но вам селюкам не объяснил препод, что не отвеченный вопрос вызывает значительно больше вопросов, чем отвеченный правильно.

Ты просто тупой и не дальновидный, коли коллегу пытаешься поддержать таким образом.
Berkut73
25.06.2025 13:20

Я вот что скажу, airtraff недоговаривает, на минутках можно проторговать в плюс только роботом, торгуя вручную мозги закипят. А когда мозги кипят, то это рулетка 50 на 50, с конечном итогом - слив депозита.

airtraff торговал роботом.
Ну, так он и говорил о том, что роботом торгует.
Почитай внимательно что он пишет.
Он пишет что торгует по теханализу и фундаментальному.
Фундаментальный анализ роботы не проводят, только чистая техника, а фундаментальный может анализировать только сам человек.

Тоесть airtraff передёрнул, наверное хотел похвастаться, что он торгует вручную на минутках, на самом деле на роботе.
.........................................
Трейдинг на min. тайм_фреймах, (проторговка практически каждой тени свечей), не дает полной картины и перспективы движения актива, - а она есть....спекулянту не дано (точно знать ценник в определенный период времени), ...однако, тех.анализ и фундаментальные вещи позволяют заглянуть в карты, кому ?
..............................................
Недовольный всем
25.06.2025 13:21

так и хочется чтобы иных уже забанили по айпи адресу, по железу, или вообще лишили доступа в интернет по решению суда.
25.06.2025 13:22

а у нас опять дождь...... так и лето пройдёт и в речке не покупаешься
Сегодня встречал знакомых из отдыха в Крыму. Тоже не загорели...как и у нас.
подмосковье как по мне замечательное лето не жаркое, с середины мая регулярно стараюсь плавать в открытой воде, может пару дней пропустил, вода сейчас довольно комфортная около +16+17 градусов
мне кажется лучше +20, чем 30 градусная жара!
sarychin
25.06.2025 13:23

Покажи где ты живёшь, потом покажу я.

И если ты передашь эти данные своим дружкам из ГУР Украины, и со мной что либо случиться, то с тобой произойдёт тоже самое.
Я сто раз тут говорил, что в СПб, и хожу в Мариинский на балет и оперу. Но тебе, селюку, даже это ни о чем не говорит. Тренируй память, ципсошник!

PS И не прикрывайся якобы страхами перпед ГУР Украины участник боевых действий, командир взвода (с твоих же слов, которым ни один лох не верит).
sarychin
25.06.2025 13:24

ты все сказал когда признался, что в твоих словах нет содержания https://mfd.ru/forum/post/?id=22972975
тебе нравится приходить и выпрашивать, очень нравится быть посланным... КУКОЛД... сколько раз надо послать дурака, который сам просит не общаться, чтобы ты реально усох, дегенерат?
я ж тебе ответил, дегенерат))
Курица не птица, вертухай не офицер.
Не тебе, куску дерьма, оценивать военных в принципе.
Вертухай не человек, а пёс надзорный.
Твоё мнение - пepдёж ртом, не более.

ты, как настоящий имбецил - просишь прекратить общение, тебя посылаешь - тебе нравится и снова прибегаешь пукнуть ротиком - получить ещё одно напоминание, кто ты есть и какая твоя суть..
куколд настоящий))
я ж т ебе отвечал, вафел, потомок предателей полицаев - (хорошо, что ты признался, что дед полицаем был)))
какие предложения? послать на х ..? так уже посылал не раз, тебе как будто нравится, ещё напрашиваешься, возвращаешься и напрашиваешься.
Игнор ты не ставишь, наверн скучаешь по отсыланиям, мазохист кyкoлд, как и все вертухаи, продолжатель рода полицая предателя.
ну, пойди убейся.
Или запишись добровольцем на войну, хоть монетизируешь свою гибель, родне заплатят. может быть...
зачем ты бегаешь за мной и выпрашиваешь, вертухай продажный?
Соберись там с СРАЧИНоводом, сходите в балет, пoдpo4итe на брудершафт, может попустит...
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао126.34−1.7 (−1.33%)17:47
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО?
(тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025)
Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся.8

Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе.0

Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США.3

Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием.6

Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов.3

Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают.4

Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть.4

Нет, категорически нет, без комментариев.15

Всего голосов:43 
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду.
(открытое, автор: VZO, завершено)
Создать13

Не создавать12

Сам создам1

Всего голосов:26 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 774.37−33.32 (−1.19%)18:02
RTSI1 098.63−22.92 (−2.04%)18:02
DJ Industrial44 813.81+119.9 (+0.27%)17:47
S&P 5006 375.6+12.25 (+0.19%)17:47
NASDAQ Comp21 104.5639+46.6049 (+0.22%)17:47
FTSE 1009 122.62−15.75 (−0.17%)17:47
DAX 3024 230.05−65.88 (−0.27%)17:47
Nikkei 22541 456.23−370.11 (−0.88%)09:30
Hang Seng25 388.35−278.83 (−1.09%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао83.16+0.88 (+1.07%)17:47
ГАЗПРОМ ао126.34−1.7 (−1.33%)17:47
ГМКНорНик114.5−3.76 (−3.18%)17:47
ЛУКОЙЛ6 061.5−107.5 (−1.74%)17:47
Полюс1 924.8−48.2 (−2.44%)17:47
Роснефть416.3−6.2 (−1.47%)17:47
РусГидро0.4422−0.0032 (−0.72%)17:47
Сбербанк308.97−1.86 (−0.60%)17:47

Курсы валют

EUR1.17291−0.00156 (−0.13%)17:47
GBP1.3436−0.0071 (−0.53%)17:47
JPY147.598+0.511 (+0.35%)17:47
CAD1.3696+0.0057 (+0.42%)17:47
CHF0.7967+0.00179 (+0.23%)17:47
CNY7.1674+0.0138 (+0.19%)16:27
RUR79.3517+0.1301 (+0.16%)17:44
EUR/RUB93.053−0.052 (−0.06%)17:44
AUD0.65618−0.00273 (−0.41%)17:47
HKD7.849+0.00017 (0%)17:47
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.