Картинка плохая везде теперь.... у амеров, в нефти, в DAX, и у нас... хотя мы пытались что-то изобразить.... но какая-то тупая дичь получается.... особенно задерги в Газике - оказались наитупейшим сбитием хоть каких-то стопов шортистов... потуги перед смертью просто
что ты плетёшь, дуралей, сам понял, что написал? такой же понос у тебя в тупой башке, вертухай.))) Но вертухай - это вам не просто так, это мировоззрение, изворотливость и приспособленчество... Ну, как твой дед (или папаня?) который служил полицаем и "якобы работал" на партизан.. а работал ли? Мы только по твоим словам знаем... Скорее изворотливость и брехливость - это у тебя семейное в поколениях, потому и вертухаем пошёл. Тут реальный хохлоскот - Дибилан, Терещенко, который пишет "моЁ день рождениЕ" и остальное, а остальных ты, как и вся мерзость - обзываете ципсотой только потому, что аргументов нет ни на что, ума тоже, а способов обелить себя у тебя и таких умственно отсалых типа Сирого животного и гавкучих собачек - не остаётся - только обзыввать других и придумывать им оскорбления.
Ничего умнее не пришло в тупые бошки вам и тебе в т.ч.
Переживи в себе свою тупость.
Расскажи ещё раз плаксивую историю, как ты стал вертухаем, как стоял у горна сталеваром, возглавлял НЛМК, потом ушёл гордо...)) посмеши людей сказками
Ты пораньше выскочил на пенсию - вертухаям год-за-полтора минимум, поторчал на НЛМК, куда мог устроиться, а оттуда попурли за профнепригодность и неэффективность работы, но ты всем рассказываешь, как тебя везде "не отпускали, просили и уговаривали оставаться" - ну прям как на форуме))) И зеки руки целовали, и за НЛМК бежали вслед и просили вернуться и двигать пролетариат к науке... дебил блд...)))) ты тупой и никому не нужный всю жизнь, ничего не совершивший, ничего не сделавший для Родины. Даже торгованом не стал - рантье! - типа благородное слово для своего лосеводства придумал - инвестор )))) Сиди инвестируй, придумывай сказки, тупарь..))) Посмешище - сходи на ветку Электрика, он вас там всех "просвещать надо спекулянтов" - тыэ тупой, тебе ещё просвещаться и просвещаться у него. Надо же быть таким жополизом! - он тебя в игнор - а ты стучать побежал к владельцу ветки Братец, по-вертухайски)) - не получилось - ты ему вылизывал пока не напросился... Теперь просвещайся.. Вся натура твоя в этом - брехливый приспособленец.
ткни, где я писал будто возглавлял нлмк не высказывайся на темы, в которых нуль. сталевар и горновой - это разное. до перехода в "пентагон" (так на липке в шутку называют комбинатоуправление) на рабочих должностях я поработал рядовым рабочим на аглофабрике и горновым в доменном цеху. про сталеваров не писал - это ты как обычно п-и-з-д-и-ш-ь. иди ной на свою ветку про то, как тебя родина обидела, может счет ей предъявишь, гнида?
"ткни " для начала ты на всю ту клевету, что приписываешь, продолжатель рода полицаев. Падаль продолжает род падалью... Ты и цел только потому, что за экраном мотнитора, трусливая слизь. А искать - тебе надо, ты и ищи... Ты же дерьмом поливаешь из своих фантазий, типа заранее ставишь людей в положение оправдания - это твой стиль вертухая и паскудства всех вертухаев клеветников. Вот и тебе - решение простое, сам ищи. Как твой аргумент -" у меня память хорошая, а ты - всё поудалял" - как же я тебе ткну, трусливое дитя полицая? ты же всё поудалял зачистил!
"сталевар -вертухай!" ...))) звучит-то как! как современные твари чинуши устраиваются в БАРС на месяцок и получают статус участника СВО, потом всю жизнь будут ронять скорбно слезу типа воины... Так и ты - n.и3дyн тюремщик..)) Т.е. сказки про обожание зеками и целование твоего ануса - не вызывает прений...)))
Впервые российский военный корабль официально сопровождает танкеры из «теневого флота», перевозящих нефть через один из самых политически чувствительных маршрутов — пролив Ла-Манш. Как сообщает аналитик Starboard Maritime Intelligence Марк Дуглас, речь идёт о корвете «Бойкий» и двух санкционированных судах — SELVA и SIERRA.
Картинка плохая везде теперь.... у амеров, в нефти, в DAX, и у нас... хотя мы пытались что-то изобразить.... но какая-то тупая дичь получается.... особенно задерги в Газике - оказались наитупейшим сбитием хоть каких-то стопов шортистов... потуги перед смертью просто
Сержио, ну, какая в одно место у нас картинка, пол сессии позади, а индекс даже выше пятничного закрытия забраться не может. Хомяки продолжают читать маразматиков и цыган - и покупают. Остановиться не могут. Крупняк даже не шевелится. 2700-2800 и весь хрен до копейки.
Сербия использует обходные каналы для поставок военной продукции на Украину, сообщает пресс-служба СВР.
По данным Службы внешней разведки, сербские боеприпасы для тяжёлых дальнобойных систем поставляются в виде отдельных компонентов, которые затем собираются и снаряжаются на предприятиях в Чехии и Болгарии.
В ведомстве также отметили, что Москва сожалеет, что Сербия перечёркивает традиции дружбы с Россией жаждой наживы и трусливой многовекторностью.
может я что-то пропустил (был в отъезде), но не увидел плюсиков от ак-47 и беркута хоть кому-то за поздравления с Днем Победы
так ты и не ответил, гнидёныш лживый, сколько ты поставило на 9 мая? Я тебе ответил - https://mfd.ru/forum/post/?id=22947197 - и ты отморозился, промолчал, - сказать нечего. Потому что действительно это правда - ты подзуживаешь на травлю всех собачек гавкучих из твоей своры, последователь рода полицаев, а сам - просто пропитан дерьмом. расскажи-ка, сколько? кому и когда? )) есть что аргументировано про День Победы, падаль?
я-то наплюсовал на День Победы сколько сервис позволил. а вот твоих и беркута не заметил. потому и написал. может не прав - так ты покажи
ткни, где я писал будто возглавлял нлмк не высказывайся на темы, в которых нуль. сталевар и горновой - это разное. до перехода в "пентагон" (так на липке в шутку называют комбинатоуправление) на рабочих должностях я поработал рядовым рабочим на аглофабрике и горновым в доменном цеху. про сталеваров не писал - это ты как обычно п-и-з-д-и-ш-ь. иди ной на свою ветку про то, как тебя родина обидела, может счет ей предъявишь, гнида?
"ткни " для начала ты на всю ту клевету, что приписываешь, продолжатель рода полицаев. Падаль продолжает род падалью... Ты и цел только потому, что за экраном мотнитора, трусливая слизь. А искать - тебе надо, ты и ищи... Ты же дерьмом поливаешь из своих фантазий, типа заранее ставишь людей в положение оправдания - это твой стиль вертухая и паскудства всех вертухаев клеветников. Вот и тебе - решение простое, сам ищи. Как твой аргумент -" у меня память хорошая, а ты - всё поудалял" - как же я тебе ткну, трусливое дитя полицая? ты же всё поудалял зачистил!
"сталевар -вертухай!" ...))) звучит-то как! как современные твари чинуши устраиваются в БАРС на месяцок и получают статус участника СВО, потом всю жизнь будут ронять скорбно слезу типа воины... Так и ты - n.и3дyн тюремщик..)) Т.е. сказки про обожание зеками и целование твоего ануса - не вызывает прений...)))
так ты и не ответил, гнидёныш лживый, сколько ты поставило на 9 мая? Я тебе ответил - https://mfd.ru/forum/post/?id=22947197 - и ты отморозился, промолчал, - сказать нечего. Потому что действительно это правда - ты подзуживаешь на травлю всех собачек гавкучих из твоей своры, последователь рода полицаев, а сам - просто пропитан дерьмом. расскажи-ка, сколько? кому и когда? )) есть что аргументировано про День Победы, падаль?
я-то наплюсовал на День Победы сколько сервис позволил. а вот твоих и беркута не заметил. потому и написал. может не прав - так ты покажи
Брехло! !!! ТЫ - ВСЁ , что позволяет сервис 24 оценки - ставишь мне в минуса, публично брешешь. А проверить просто - открыть твой профиль и детализацию)) и мне нас рать на тебя и твои минуса, это как подтверждение твоего внутреннего дерьма, сын полицая- предателя. А вот тебе - до исступления важно каждый поставить...)) смешная мразь от своего бессилия. Ты - лживая падаль.
НИ ОДНОГО И НИКОМУ НЕ ПОСТАВИЛ на День Победы. Но даже не это важно - а то, что ты намеренно натравливаешь за своё паскудство всех остальных собачек. Сам при этом понимая, что у тебя ни одной оценки нет - все 24 мне отправил.
Вертухай сын полицая даже подыхая будет глать и изворачиваться, ктоб сомневался, жиробасина диабетическая)))
не заслуживаешь внимание отвлекать на тебя
ой!, да лаааадно?... и кто это такое говорит, типа умника счкорчил? а похож на чванливого спечивого болванчика имбецилушку...))
Иди ставь минуса, тот, который не уделяет внимания...)))nи3дyн
а я поржу над твоей тупостью, паскудством.
И - я тебе ни одного минуса не ставлю, а просттак...)) даже все ранние снял.... ))) Точно - "не заслуживаешь" отрицательной реакции, продолжатель рода полицаев. Я выбрал светлую сторону, антипод твоего паскудства, плесень. Просто любуюсь, как ты в бессилии тупостью блюёшь.
ОАЭ осуждают призыв Израиля к арабским странам о финансировании его войны с Ираном.
Дипломатический советник президента Объединенных Арабских Эмиратов Анвар Гаргаш резко раскритиковал заявления министра финансов Израиля Бецалеля Смотрича относительно финансирования войны с Ираном.
«Наглость министра финансов Израиля Смотрича дошла до того, что он призвал страны Персидского залива (а также Германию, Францию и Великобританию) финансировать войну Израиля с Ираном», - написал он на своей странице.
Ранее Смотрич призвал ряд стран, включая страны Персидского залива , разделить расходы на войну Израиля с Ираном.
«Страны Персидского залива, которые зарабатывают триллионы долларов, они, а также Германия, Великобритания и Франция должны разделить расходы на эту войну, по крайней мере, экономически», - заявил он.
Сержио, ну, какая в одно место у нас картинка, пол сессии позади, а индекс даже выше пятничного закрытия забраться не может. Хомяки продолжают читать маразматиков и цыган - и покупают. Остановиться не могут. Крупняк даже не шевелится. 2700-2800 и весь хрен до копейки.
Хома, что на ветХе с хохломой и балбесами? Ничо не поменялось? вумный если С воооот таким ньюсами и лосями?
Брехло! !!! ТЫ - ВСЁ , что позволяет сервис 24 оценки - ставишь мне в минуса, публично брешешь. А проверить просто - открыть твой профиль и детализацию)) и мне нас рать на тебя и твои минуса, это как подтверждение твоего внутреннего дерьма, сын полицая- предателя. А вот тебе - до исступления важно каждый поставить...)) смешная мразь от своего бессилия. Ты - лживая падаль.
НИ ОДНОГО И НИКОМУ НЕ ПОСТАВИЛ на День Победы. Но даже не это важно - а то, что ты намеренно натравливаешь за своё паскудство всех остальных собачек. Сам при этом понимая, что у тебя ни одной оценки нет - все 24 мне отправил.
Вертухай сын полицая даже подыхая будет глать и изворачиваться, ктоб сомневался, жиробасина диабетическая)))
врешь! достаточно полазить по разным веткам на праздничную дату (везде люди поздравляли друг друга) найти и мои плюсики можно а по поводу кто тут кого стравливает и провоцирует, так меня на ветке газпрома несколько лет не было , а вот если открыть твои сообщения с момента регистрации, то уже на первой странице напорешься на такое в отношении РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ: _____________ Вы ничего не знаете о смелости, не почитав прогнозы Реалиста выше. Ну и - в корне всей ветки, начиная с 2021г по этой компании. Тоже были не просто смелые прогнозы, а храбрые до безумия. https://mfd.ru/forum/post/?id=21948781 ___________________ откуда столько чистоплюйства? неужто голубых кровей и родился с капиталом и первое слово было "квик"? откуда столько презрения к людям? возомнил себя выше и умнее? https://mfd.ru/forum/post/?id=21949159 ___________________ а себя, конечно, относишь к "только уважаемому и обеспеченному инвестору"? нравятся такие олигофрены, срубившие пару лямов и возомнившие себя олигархами. кого ты черьнью считаешь, просвети нас убогих. https://mfd.ru/forum/post/?id=21949162
и далее в таком духе. любой может посмотреть, пока и что не удалено. в том числе и поэтому думаю, что ты тут для провокаций, оскорблений и чтобы посеять разобщенность людей. ну, а подборка чернухи на твоей ветке - вполне в духе лехи навального
ньюс от меня в питер надо было Инет выключил феодал Пошел за спичками налом ЗА феодала терпим - себя ___ нехорошие что-то там... мешают- сходке в себе без глобального Мира- Песков... -потом узнал а еще, Васька нагнуть легко, НЕ лгбт-Америга У них ТАМ одни клубы счастья, тут другие - скачут ___ по вык(а)л интернета примерно выходить уже 1/3 проживающей рф печально. Власть должна быть сильной но за счет же балбесов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.