Одно точно понятно, бабки нужно с этого дерьма доставать, не чего хорошего здесь в ближайшие не светит
3 с сахар соль и спички(С)
*и сода _не стебись)! есть доставка через интернет!
нуууу... вощето) вы этим можете пользоваться в определенных разрешонных рамках
консервы, топоры, арбалеты и в принципе оружие и - патроны... "-зачем из хорошего дерева делать скрипку, если можно сделать хорошую дубину" - мудрость неандертальца
дурилка ты киевская это тебе по телемарофонам вдувают будто в россии газ кончился. мне новости из твоего евангелия "от ак-47" (это же надо так вознестись, мессия! )не интересны. я своими глазами смотрю. в россии строится дохера НОВОГО жилья. высотного. туда по нормам проектирования газ не подводится - все на электричестве. последние лет 20 примерно многоэтажное строительство широко стало применяться в регионах. потому что экономически выгодно. квадратный метр доступнее людям. так и получается, что например в липецке целые микрорайоны новые не газифицируются. зато довольно быстро - по заявлениям - газифицируются улицы в садоводческих товариществах. деревни, насколько я знаю, все газифицированы. но тебе зачем это знать? твое мировозрение построено на солженицыне. а по поводу взяток - ты убеждал, что в твоей якобы службе в русской армии без взяток было никак. например уверял, что по нашумевшему случаю ножевого боя якута не наградят. а когда тебе в лицо ткнули, что наградили, развел руками: ну это по процедуре. да, служебные рапорты должны пройти свой путь. а как иначе?! именно так и только так. а кто ты такой, я не знаю. имел ли какое-то отношение к вс рф - неочевидно
Врятли киевская скорее всего дурилка житомирская..
Мордолента. Рынок на неделе будет двигаться в диапазоне 2650 ( уже интересней и правдоподобней) - 2850 все же и Аптимистам надо косточку кинуть Хотя коснуться бы сегодня-завтра 2650 и к концу недели на 2850 по индексу - это было бы реально круто. Мне такой сценарий очень нравится
Синдром грамматической педантичности связан с обсессивно-компульсивным расстройством (ОКР), однако важно понимать, что он не является самостоятельным заболеванием, а скорее проявлением или симптомом этого расстройства. Люди с этим синдромом испытывают сильное беспокойство и тревогу при обнаружении ошибок в грамматике, орфографии или стиле, что побуждает их к постоянному исправлению и уточнению текста. Это поведение служит попыткой снизить внутренний дискомфорт и обрести контроль над ситуацией.
"... обрести контроль над ситуацией". Всë верно
Потому что вы реально заели. Вроде, русские люди. Серьёзные и образованные. Русский язык ваш родной(?). А пишете иной раз хуже двоечников-третьеклассников.
что то новенькое креатив пошел. СМИ: США могут отключить интернет в Евросоюзе Администрация президента США Дональда Трампа на фоне развязанной торговой войны может лишить Европу интернета, сообщает газета Politico.
из "вертухайского вестника" новости, "мама для зеков"? Ты продажный утырок и взяточник, брехать тебе - как дышать, блевотина с зоны
дурилка ты киевская это тебе по телемарофонам вдувают будто в россии газ кончился. мне новости из твоего евангелия "от ак-47" (это же надо так вознестись, мессия! )не интересны. я своими глазами смотрю. в россии строится дохера НОВОГО жилья. высотного. туда по нормам проектирования газ не подводится - все на электричестве. последние лет 20 примерно многоэтажное строительство широко стало применяться в регионах. потому что экономически выгодно. квадратный метр доступнее людям. так и получается, что например в липецке целые микрорайоны новые не газифицируются. зато довольно быстро - по заявлениям - газифицируются улицы в садоводческих товариществах. деревни, насколько я знаю, все газифицированы. но тебе зачем это знать? твое мировозрение построено на солженицыне. а по поводу взяток - ты убеждал, что в твоей якобы службе в русской армии без взяток было никак. например уверял, что по нашумевшему случаю ножевого боя якута не наградят. а когда тебе в лицо ткнули, что наградили, развел руками: ну это по процедуре. да, служебные рапорты должны пройти свой путь. а как иначе?! именно так и только так. а кто ты такой, я не знаю. имел ли какое-то отношение к вс рф - неочевидно
что ты плетёшь, дуралей, сам понял, что написал? такой же понос у тебя в тупой башке, вертухай.))) Но вертухай - это вам не просто так, это мировоззрение, изворотливость и приспособленчество... Ну, как твой дед (или папаня?) который служил полицаем и "якобы работал" на партизан.. а работал ли? Мы только по твоим словам знаем... Скорее изворотливость и брехливость - это у тебя семейное в поколениях, потому и вертухаем пошёл. Тут реальный хохлоскот - Дибилан, Терещенко, который пишет "моЁ день рождениЕ" и остальное, а остальных ты, как и вся мерзость - обзываете ципсотой только потому, что аргументов нет ни на что, ума тоже, а способов обелить себя у тебя и таких умственно отсалых типа Сирого животного и гавкучих собачек - не остаётся - только обзыввать других и придумывать им оскорбления.
Ничего умнее не пришло в тупые бошки вам и тебе в т.ч.
Переживи в себе свою тупость.
Расскажи ещё раз плаксивую историю, как ты стал вертухаем, как стоял у горна сталеваром, возглавлял НЛМК, потом ушёл гордо...)) посмеши людей сказками
Ты пораньше выскочил на пенсию - вертухаям год-за-полтора минимум, поторчал на НЛМК, куда мог устроиться, а оттуда попурли за профнепригодность и неэффективность работы, но ты всем рассказываешь, как тебя везде "не отпускали, просили и уговаривали оставаться" - ну прям как на форуме))) И зеки руки целовали, и за НЛМК бежали вслед и просили вернуться и двигать пролетариат к науке... дебил блд...)))) ты тупой и никому не нужный всю жизнь, ничего не совершивший, ничего не сделавший для Родины. Даже торгованом не стал - рантье! - типа благородное слово для своего лосеводства придумал - инвестор )))) Сиди инвестируй, придумывай сказки, тупарь..))) Посмешище - сходи на ветку Электрика, он вас там всех "просвещать надо спекулянтов" - тыэ тупой, тебе ещё просвещаться и просвещаться у него. Надо же быть таким жополизом! - он тебя в игнор - а ты стучать побежал к владельцу ветки Братец, по-вертухайски)) - не получилось - ты ему вылизывал пока не напросился... Теперь просвещайся.. Вся натура твоя в этом - брехливый приспособленец.
Синдром грамматической педантичности связан с обсессивно-компульсивным расстройством (ОКР), однако важно понимать, что он не является самостоятельным заболеванием, а скорее проявлением или симптомом этого расстройства. Люди с этим синдромом испытывают сильное беспокойство и тревогу при обнаружении ошибок в грамматике, орфографии или стиле, что побуждает их к постоянному исправлению и уточнению текста. Это поведение служит попыткой снизить внутренний дискомфорт и обрести контроль над ситуацией.
"... обрести контроль над ситуацией". Всë верно
Потому что вы реально заели. Вроде, русские люди. Серьёзные и образованные. Русский язык ваш родной(?). А пишете иной раз хуже двоечников-третьеклассников.
а чем ты тогда будешь заниматься если все будет правильно?
В-общем, нужен психотерапевт.
А я, кстати, весьма доволен, когда вы озвучиваете мне адекватные допустимые диагнозы!) Это для меня реальная возможность взглянуть на ситуацию "со стороны"...
Я понимаю, что многие сейчас сильно напуганы... Но, вспомните аксиому фондового рынка:
Покупать надо, когда на улицах льётся кровь...
Воот.
Ну да, главное понимать, что эта поговорка для долгосрочных инвесторов, которые могут ждать 5-10 лет пережидая все просадки. А кровь может литься долго, и уровни могут быть всё ниже, ниже и ниже.
свора.. шавок..)) Терещенко, расскажи, каково драпать с неньки в Ростов, предав всю родню там, а теперь тайно пеерписываться с ними и называть русских втихаря москалями, а публично - обвинять в ципсоте? Нравится такая роль, хохлоскот ТереЭщЭнкО? Даже фамилия - ..кО... и ты что-то пукать пытаешься...
И это чмо - модератор ветки с Электриком! Во компания!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.