С такими замороченными фьючерсами, ничем помочь не могу это не моё. Я сижу в Голубых фишках и мне хватает. а если жадность тянет попробовать что-то еще, то таблетки от жадности никто не отменял. или как вариант, - Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Я вырос с ваших голубых фишек. Мне претит эта тяга кошки за яйца, эта тягомотина. Я более высокого уровня трейдер.
Ну покажи скрин такой торговли, старый скрипучий чемодан))
А-ну да, ты спредом торгуешь, но как картинки постить в форум не разобрался...))
Эти фьючерсы не для твоего ума.
Не надувай щеки, голова хуиная. А хочешь выеьнуться показывай скрины фьючерсов и календарных спредов. А то сидит, б.л.ть - я, я, козу е.б.ал! А на деле хрен простой.
Не надувай щеки, голова хуиная. А хочешь выеьнуться показывай скрины фьючерсов и календарных спредов. А то сидит, б.л.ть - я, я, козу е.б.ал! А на деле хрен простой.
Придурок, фьючерс на календарный спред. Шо ты мелешь про отдельные фьючи И календарный спред?
Придурок, фьючерс на календарный спред. Шо ты мелешь про отдельные фьючи И календарный спред?
Это ты мелешь, а я повторяю. Меньше слов больше дела. Разберись кроме фьючей и спредов в том как постить картинки и покажи скрины этой торговли, старая ты гнилая калоша.
Все брокеры глючные. особенно это проявляется при большом и резком движении цены, когда ВСЕ начинают покупать-продавать. P.S. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
а что за проблема?
P.S. Ты еще "А-Инвестиции", брокера от Альфа-банка забыл.
Мне нужен брокер, у которого есть для торговли инструмент в Квике - "календарный спред." У Сбера нет. Все, которые "на слуху" - или не дозвониться, или инфу после договора и внесения денег. Если бы кто то посмотрел у своего брокера в Квике этот инструмент есть для торговли, я был бы очень благодарен. У Альфы ни одного контактного тлф на странице нет, о квике не понятно, у них по ходу через браузер терминал. Фуфло.
Как говоришь - фьючерс на календарный спред? А вот в цитате вверху ты говорил по-другому? Зафиздился, батенька?
В Альфе в основном работают через собственный терминал брокера, а не через Квик, так что для тебя похоже что Альфа не подходит.
P.S. Чего сам не установишь? Вроде есть такая доп.функция. установка "собственных" индикаторов скаченных их инета, если их нет в списке доступных у брокера.
Мне не индикаторы нужны. "Календарный спред"-это инструмент, фьючерс. Робот работает на языке луа, который применим только в Квике. В Альфе, как я понял, Квика нет, только в браузере, как финам трейд, только там и Квик есть. В финаме у меня Квик есть, но не могу зайти в него-накрутил там такого...-удалял-открывал, ругался с брокерней постоянно, душа не лежит опять с ними созваниваться.
И расскажи нам поподробнее про язык луа, а мы послушаем. А то вот ты давеча этим тоже козырял, на дам видимо хотел впечатление произвести. Хорошо ли язык этот освоил? Если на нем работает робот, то при чем здесь ты и к чему ты его приплел, дядя? Ты наговорил какой-то каши и "Календарный спред"-это инструмент, фьючерс, который ему нужен и тут же про робота пишет, так ты торгуешь при помощи этого инструмента или робот?
Как так можно. Мне же скоро спать. Читаю вас и прям до слез смешно. Это же придумать надо - артисты.
Прутик, я сам сейчас остановился в отеле, на ночь. Зашёл почитать, оборжался. На меня как на придурошного мои смотрят. Кому что не понятно про фьючи на спреды....
Мне покер что это, я этим не занимаюсь и вряд ли буду. Но я очень подозреваю, что и этот хрен толком не знает, что это такое, а строчит на эту тему просто чтоб все оуели от его крутизны. Есть такие люди, им понты дороже денег. Обязательно надо пыль в глаза пустить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.