Набиуллина против девальвации рубля. Макс, нас обокрали🤕
зато Греф вещает о соточке)) но я помню когда входил в шорт сбера по 300 в 24г после дивгепа, что он сказал о его неограниченном апсайде (сбера). я сразу такой - о, спасибо Оскарыч, понял тебя, сомнения отпадають.
зато Греф вещает о соточке)) но я помню когда входил в шорт сбера по 300 в 24г после дивгепа, что он сказал о его неограниченном апсайде (сбера). я сразу такой - о, спасибо Оскарыч, понял тебя, сомнения отпадають.
Я могу ошибаться, конечно, но индекс МосБиржи на 2200 смотрит.
Надеюсь, на словесных интервенциях сейчас лой оформят. Лишат быков надежды и окончательно поменяют сентимент.
ВТБ будто сейчас в космос взлетит. А если торговать ВТБ роботу Таганрога. Временно.. конечно. Пока объемы больше чем в сбербанке.. чем в газпроме.
С 9ч до 19ч торговал. Прибыль на 3 контракта 100р, комиссия 1000р. Робот должен был только лимитками торговать-на поверку хренячил как придётся. Тренд минус 400р по ф. Сбера. Хороший ход цены. Что имели в виду разработчики, когда писали, что этот робот для больших трендовых движений?
Миллер будет сжиженный газ возить в Китай Камазами. Стоит паясничает перед камерой как обезьянка, выдавая эту ноу хау за экономическую победу Газпрома.
ВТБ будто сейчас в космос взлетит. А если торговать ВТБ роботу Таганрога. Временно.. конечно. Пока объемы больше чем в сбербанке.. чем в газпроме.
С 9ч до 19ч торговал. Прибыль на 3 контракта 100р, комиссия 1000р. Робот должен был только лимитками торговать-на поверку хренячил как придётся. Тренд минус 400р по ф. Сбера. Хороший ход цены. Что имели в виду разработчики, когда писали, что этот робот для больших трендовых движений?
Возвращай, пока не поздно... Сохранишь остатки своей пенсии... Будет хоть на что мясо для колбасы покупать, а то придётся из бумаги туалетной делать...
14 дней у тебя есть не считая дня покупки...
Ссылайся, что не подошёл по фасону.
Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей"
Прутик по домашним делам мотается? Жду не дождусь появления...
Я здесь.. торопилась на твоего робота посмотреть.. хоть бы он был нормальным и приносил прибыль. Ты потом привыкнешь и .. наверно.. сможешь корректировать его на ходу.. по-любому ты умнее робота.
я как нибудь напишу тебе робота тебе ни чего делать не надо заводи только деньги на счёт и запускай робота он всё сам делает выбирает бумагу,скорость скальпирования и пр. его только настроить или каждый день прибыль будет показывать или как лимон наберётся тебе будет выскакивать такой колокольчик во весь экран и звонок такой "дзинь-ь" сама можешь пить шампанское сколько хочешь не заглядывая в комп как прозвенело-иди снимай
Возвращай, пока не поздно... Сохранишь остатки своей пенсии... Будет хоть на что мясо для колбасы покупать, а то придётся из бумаги туалетной делать...
Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей"
Мне кажется это невозможно. Высылается ключ, и как будет уверен продавец в том, что я не оставил себе копию?
Мне кажется это невозможно. Высылается ключ, и как будет уверен продавец в том, что я не оставил себе копию?
Я здесь.. торопилась на твоего робота посмотреть.. хоть бы он был нормальным и приносил прибыль. Ты потом привыкнешь и .. наверно.. сможешь корректировать его на ходу.. по-любому ты умнее робота.
я как нибудь напишу тебе робота тебе ни чего делать не надо заводи только деньги на счёт и запускай робота он всё сам делает выбирает бумагу,скорость скальпирования и пр. его только настроить или каждый день прибыль будет показывать или как лимон наберётся тебе будет выскакивать такой колокольчик во весь экран и звонок такой "дзинь-ь" сама можешь пить шампанское сколько хочешь не заглядывая в комп как прозвенело-иди снимай
Спасибо.. добрая душа.. я буду ждать.. но не затягивай с этим.. а то у меня уже скоро терпенье лопнет. Сил нет смотреть.. как трейдеры богатеют.. а я как ела на ужин куриные кубики Gallina Blanca.. так и продолжаю есть.. правда сейчас уже могу позволить за один раз съесть целых два кубика.
Отобьешь потраченные 5 000.. зато сам потом будешь торговать.. как робот. Мне кажется.. с твоим характером получится все на Ура.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.