Потому и не смогла пройти мимо... Нет, сначала прошла А потом, через секунду, вернулась)))
Сначала один попался Через пару метров второй И вот так пять камешков подряд Пока шла почти рядом с древними стенами (часть оборонительного укрепления) ))))))) Метрах в ста Даже близко не подходила Траву пришлось бы мять... Да и мысли такой не было
Просто знаю, что ни от чего другого такие камешки быть не могут... Я шла в природной зоне
Удивительно,сегодня был в травмпункте и увидел мужчину с травмой ноги, но в этом ничего удивительного нет, потому что это обычная травма а вот его страя травма это . . . . . отсутсвие половины черепа . . . .каждую неделю читаю заключение смэ по трупам и для кровоизлияния достаточно одного удара палкой по голове и наступает смерть в течении 48 часов и да когда-то в студенческие годы был предмет у нас судебная медицина, занятия были в морге . . . .но что бы такое . . . .просто нет слов. Когда-то слышал о подобном, единственным случае в мире . . . .
каждую неделю читаю заключение смэ по трупам
Не просто же читаешь... И как-то часто получается Вроде город не такой большой...
Видимо, таков путь именно этого мужчины, и уходить ему - совсем в другое время, и не по этому поводу... Наслышана, что бывают черепа с пластинами из титана. Но про сами травмы не знаю (удар, пробитие, выстрел, авария, или болезнь, или ещё что)... Заменяют на титан из-за состояния кости (либо её отсутствия).
С врачём сегодня разговаривали, попробывал он поднять этого человека карту , значится травма в 2017 году, без деталей , присвоена 2 группа инвалидоности . . .. . как вы понимаете друзья, мне для этого, не надо "бровь поднимать" . . . .а да, как он мне сказал. это не уникальный случай, такие бывают у них. я прочувствовал х работу проникся и слился с ними. . . . .не знаю, наврно принесу им цветы и хороший виски . . . .Прекрасные люди.
Видимо, таков путь именно этого мужчины, и уходить ему - совсем в другое время, и не по этому поводу... Наслышана, что бывают черепа с пластинами из титана. Но про сами травмы не знаю (удар, пробитие, выстрел, авария, или болезнь, или ещё что)... Заменяют на титан из-за состояния кости (либо её отсутствия).
С врачём сегодня разговаривали, попробывал он поднять этого человека карту , значится травма в 2017 году, без деталей , присвоена 2 группа инвалидоности . . .. . как вы понимаете друзья, мне для этого, не надо "бровь поднимать" . . . .а да, как он мне сказал. это не уникальный случай, такие бывают у них. я прочувствовал х работу проникся и слился с ними. . . . .не знаю, наврно принесу им цветы и хороший виски . . . .Прекрасные люди.
как вы понимаете друзья, мне для этого, не надо "бровь поднимать"
Давно уже не слушаю песни... Только музыку (мелодию) Либо на языке, который я не понимаю А значит, не нужно отвлекаться на слова Тогда обращаю внимание на голос
как вы понимаете друзья, мне для этого, не надо "бровь поднимать"
))))))) Скромности ты не лишён...
Не. ну как - бы мне всё выкладывают без вопросов . . .
Давно уже не слушаю песни... Только музыку (мелодию) Либо на языке, который я не понимаю А значит, не нужно отвлекаться на слова Тогда обращаю внимание на голос
Я это помню, так я и не заствляю тебя слушать или смотреть. каждый может игнорировать то что я тут пишу или сбрасываю . . . .ммм, ну относитсь это скажем так. как к рекламному спаму . . . .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.