Сегодня еще и Мосрегионлифт посыпался. Пошла жара Те, кто закредитован - не выдерживают ставок
А это возможно и интересно, по выпуску треть тела осталась уже.
Вообще рынок учится и умнеет прям на глазах, вот по нафтатрансу две планки подряд, как и должно быть. Раньше при аналогичных ситуациях неделями вниз съезжала цена, ещё и с отскоками
А это возможно и интересно, по выпуску треть тела осталась уже.
Вообще рынок учится и умнеет прям на глазах, вот по нафтатрансу две планки подряд, как и должно быть. Раньше при аналогичных ситуациях неделями вниз съезжала цена, ещё и с отскоками
Сегодня еще и Мосрегионлифт посыпался. Пошла жара Те, кто закредитован - не выдерживают ставок
Ставки нормальные. Налоги и тарифы высокие
Ставка ЦБ не ударила так по корпоративному долговому, как ударили Тгк-14, Русагро, Домодедово
Тгк, Русагро и Домодедово думаю меньше процента только облигационного портфеля корпоративного (то есть не о чём), банковский наверняка больше. Да и эти выпуски пока не в дефолте
Есть сущфакт, что амортизацию позже нужного сделали, как я понял
Так в итоге амортизацию перечислили? По отчетам НРД я нашел только поступление купона.
18.06.2025 13:33] FinamBonds "Мосрегионлифт" в полном объеме исполнил обязательство по погашению части номинальной стоимости облигаций серии БО-01, говорится в сообщении компании.
Общий объем выплат по обязательству составил 10 млн. рублей. По условиям займа, выплаты должны были состояться в первый рабочий день, следующий за датой погашения части номинальной стоимости облигаций - 16 июня 2025 года.
Выпуск номинальным объемом 200 млн. рублей был размещен в 2023 году с погашением в 2026 году.
Стал замечать что Сбербанк списывает НДФЛ значительно более 15% с купонных платежей - это у всех так? Один раз даже ставка 70% была …кто-то ранее писал что втб таким балуется
"Феррони" допустила дефолт по амортизационной выплате бондов БО-01, предупреждает о трудностях при погашении номиналов во всех займах https://rusbonds.ru/news/20250620114500022187 Пошла горячая...
Стал замечать что Сбербанк списывает НДФЛ значительно более 15% с купонных платежей - это у всех так? Один раз даже ставка 70% была …кто-то ранее писал что втб таким балуется
Я предпочитаю покупать перед выплатой, у меня НДФЛ с купонов Альфа практически не удерживает )))
Мне в среду Сбербанк выплатил купон по ОФЗ 29010. Взял 13% НДФЛ. 15% видимо берет, если сумма выплат превысила первый порог прогрессии
Я предпочитаю покупать перед выплатой, у меня НДФЛ с купонов Альфа практически не удерживает )))
Практически не удерживает звучит как чуть чуть беременна)) Просто ставку назовите пожалуйста?
Мне в среду Сбербанк выплатил купон по ОФЗ 29010. Взял 13% НДФЛ. 15% видимо берет, если сумма выплат превысила первый порог прогрессии
А по корпоративным облигациям? - у меня там 70% было
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.