"Кузина" допустила техдефолт по облигациям серии БО-П02 [15.05.2025 14:55] FinamBonds "Кузина" 14 мая не исполнила обязательства по выплате купонного дохода за 25-й купонный период по облигациям серии БО-П02. Общий размер неисполненного обязательства составил 793 800 рублей.
"Причина неисполнения эмитентом обязательства перед владельцами его ценных бумаг не раскрыта эмитентом", - говорится в сообщении представителя владельцев облигаций.
гакая кузина. стабильная. принципам своим не изменяет uf!
У сбербанка есть отделение Сбер первый и Сбер прайм - там самое большое количество HNW ( состоятельных) клиентов из всех банков РФ обслуживается и через них идет агрессивная реклама напрямую - для меня удивительно как много успешных и богатых являются малограмотными в финансовом плане!
У сбербанка есть отделение Сбер первый и Сбер прайм - там самое большое количество HNW ( состоятельных) клиентов из всех банков РФ обслуживается и через них идет агрессивная реклама напрямую - для меня удивительно как много успешных и богатых являются малограмотными в финансовом плане!
то же самое поражает годами. Но факт. Слово "облигация" для 50+ не просто ругательное, они боятся его, как огня.
при этом, в пирамиды люди готовы вкладывать, ибо там обещают 20% в месяц. и в мозгу советского человека МММ=облигация, но в первом случае риск стоит того
Не, тут в образе мышления дело. Я только недавно это понял: у меня жена бухгалтер, финансово грамотный человек, но совершенно случайно недавно выяснил что мыслит она по-другому, мы здесь все считаем доходности как ytm, а все считают процентными ставками. (Долго с ней спорили про какой-то хитрожопый вклад) Меня сие сильно удивило, начал у всех родственников и знакомых спрашивать, оказалось да, все считают именно так. Вот этой подменой понятий и пользуются банки. Причём в случае с женой, когда надо на работе она правильно считает, а по жизни только у меня мозги автоматом доху годовую видят. Зато любит меня в магазин отправлять - у меня ценники автоматом на цену/кг пересчитываются, а уж сколько переплат из кассиров выбил обратно... Короче, любите математику с арифметикой
Сберпрайм это от 2 до 6 миллинов, сберпервый - от 10 до 100. HNW все в sberbank private banking, там от 100
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.