До сегодняшнего дня АрхiАнгельскiй заходил на форум 10 июня. И вот - его никто и не звал, никто его не упоминал ,никто о нём не писал. Тем не менее ,он собрал всю волю в кулак и мужественно написал : Не до вас мне.
Вижу объединяет вас одно... Зависть к Человеку ...
Я не с целью критики - вовсе нет. Ты правда так питаешься или это шутка ? Я почему интересуюсь - я вот майонез не могу есть Не по диетическим соображениям, просто мне оно пахнет ПВА Вот мне поэтому интересно - может, есть какой секрет ? Или я пробовал неправильный майонез ? Неправильные яйца ? Неправильные сосиски ?
(серьëзно) 1. "Яйца-под-майонезом" раньше ел в столовой. Теперь ем яичницу по утрам. А от яиц в столовой (временно?) отказался. 2. Сейчас майонез в домашней еде заменил на сметану. (Но, в принципе, и майонез я нормально "хомячил", без последствий)) 3. Мои сосиски "за 200" вызвали какой-то нездоровый ажиотаж на форуме МФД... Их роль в моëм рационе, кмк, переоценена... Ем их 2..3 раза в неделю. Пока жив...
P. S. шуткой было — "Праздничный ужин: сосиски+яйца")))) Хотя... Приятно было осознать, что депутаты решили укрепить влияние Русского языка! ≈%)
Каждому своё...
Кто-то предпочитает слизняков обсасывать..... А кто-то использует их в качестве наживки....
как у Джу дела, кто в курсе? справился с ударом судьбы, восстал из пепла? Сильно же ему врезал жиробас, прям по я...м с ноги
Никто никому не врезал. То что в этот день в ВТБ будет обсуждаться вопрос о дивах - было известно за несколько недель до этого. Как бы шортить любую бумагу перед объявлением див - в любом случае очень рискованно. Как бы сам себе злой буратин вышел...
как писал сам Джу на ветке ГП - очень пострадал.. Чем закончилось после - не знаю. Говорил шоркнул неудачно ВТб на 5, остался должен броку 1млн Там перед импульсом локальным было. Вынесло буквально за "пару часов". Такие дела... Неск месяцев не появлялся уже
Самое смешное в этой ситуации, что те, кто хоть немного следит за котировками ВТБ, знали, что в этот день будет решаться вопрос о выплате див в ВТБ. То есть Джу даже не мониторил основные корпоративные события в бумаге, которой торговал. И ещё плечей набрал .
Теляш, знаешь вот что .... В целом, вот, деньги это зло ... И как с любым злом надо уметь с ним обращаться ... Так что лучше просто выводи деньги и отдавай их мне , я-то сумею совладать с этой силищой и пущу её на благие цели .
Номинал акций ВТБ - 50руб. Я не понимаю такого шорта по 86руб. Цель какая? Утопить её в номинал и заработать 36руб. Такое себе решение. Я и не говорю что надо втб покупать, что впереди умопомрачительный рост. Про ВТБ и Газпром свое вью уже высказывал. Но шорт, у условного плинтуса. Хз, хз. Заигрался Джу.
З.ы. Я знаю, что сейчас вы скажете про фск. Понимаю. Но все равно.
Никто никому не врезал. То что в этот день в ВТБ будет обсуждаться вопрос о дивах - было известно за несколько недель до этого. Как бы шортить любую бумагу перед объявлением див - в любом случае очень рискованно. Как бы сам себе злой буратин вышел...
Самое смешное в этой ситуации, что те, кто хоть немного следит за котировками ВТБ, знали, что в этот день будет решаться вопрос о выплате див в ВТБ. То есть Джу даже не мониторил основные корпоративные события в бумаге, которой торговал. И ещё плечей набрал .
Теляш, знаешь вот что .... В целом, вот, деньги это зло ... И как с любым злом надо уметь с ним обращаться ... Так что лучше просто выводи деньги и отдавай их мне , я-то сумею совладать с этой силищой и пущу её на благие цели .
Номинал акций ВТБ - 50руб. Я не понимаю такого шорта по 86руб. Цель какая? Утопить её в номинал и заработать 36руб. Такое себе решение. Я и не говорю что надо втб покупать, что впереди умопомрачительный рост. Про ВТБ и Газпром свое вью уже высказывал. Но шорт, у условного плинтуса. Хз, хз. Заигрался Джу.
Да, скорее именно заигрался. Такое чисто в психологическом бывает у торгующих - "я умнее рынка" условно, без учета реалий или в попытках "отыграться"
Я не с целью критики - вовсе нет. Ты правда так питаешься или это шутка ? Я почему интересуюсь - я вот майонез не могу есть Не по диетическим соображениям, просто мне оно пахнет ПВА Вот мне поэтому интересно - может, есть какой секрет ? Или я пробовал неправильный майонез ? Неправильные яйца ? Неправильные сосиски ?
(серьëзно) 1. "Яйца-под-майонезом" раньше ел в столовой. Теперь ем яичницу по утрам. А от яиц в столовой (временно?) отказался. 2. Сейчас майонез в домашней еде заменил на сметану. (Но, в принципе, и майонез я нормально "хомячил", без последствий)) 3. Мои сосиски "за 200" вызвали какой-то нездоровый ажиотаж на форуме МФД... Их роль в моëм рационе, кмк, переоценена... Ем их 2..3 раза в неделю. Пока жив...
P. S. шуткой было — "Праздничный ужин: сосиски+яйца")))) Хотя... Приятно было осознать, что депутаты решили укрепить влияние Русского языка! ≈%)
Попробуй ещё вместо сметаны мацони Если с зеленью и чесноком выходит неплохой соус.
Например, в Алуште - на двоих дюжина устриц, две порции мидий в чесночном соусе с поджаренными багетами, ими потом соус удобно вымакивать ... И это дело под брют Новый Свет ... Вполне изрядно, доложу я вам ...
Я в Крым больше ни ногой. Ялта... Народ толпами... Машину запарковать проблема.... Море вода +18° Фрукты, овощи как будто с севера привезли, ценник конский... Дорога 1600 км, 18 часов - ради чего... Четыре дня здесь, ноги обил ходить вверх, низ..
Да, скорее именно заигрался. Такое чисто в психологическом бывает у торгующих - "я умнее рынка" условно, без учета реалий или в попытках "отыграться"
А кто втянул его , в этот Шорт ? Дьявол кроется в деталях... Ююююююю
Очередной раз убеждаюсь, что прибыль нужно выводить вопреки жабе.
Что такое прибыль?
За 15 лет толкотни на Мосбирже пришел к выводу- профит хороший бывает 3-4 раза в год. Так вот, если получилось, то срочно выводи эту сумму на счет, конечно с продажей пропорционального количества акций и не вводи до большой корректировки. Любой другой вариант приведет к быстрой потере этого профита. Я скоро (в этом году) ухожу с биржи. Оказалось, что все сказки про Ливермора это утопия. Многие не верят. А зря....Не теряйте время и деньги! Эти же деньги, вложенные в биржу и потерянные, на депозите же за 15 лет дали бы мне увеличение в 10 раз. Ладно, пока, желающие разбогатеть!!!
Попробуй ещё вместо сметаны мацони Если с зеленью и чесноком выходит неплохой соус.
Я не гурман. Нашëл палатку, где продают приемлемые пельмени. Варю пельмени. Сверху — сметана. Я доволен!
Например, в Алуште - на двоих дюжина устриц, две порции мидий в чесночном соусе с поджаренными багетами, ими потом соус удобно вымакивать ... И это дело под брют Новый Свет ... Вполне изрядно, доложу я вам ...
Я в Крым больше ни ногой. Ялта... Народ толпами... Машину запарковать проблема.... Море вода +18° Фрукты, овощи как будто с севера привезли, ценник конский... Дорога 1600 км, 18 часов - ради чего... Четыре дня здесь, ноги обил ходить вверх, низ..
А мне Ялта понравилась (хотя... я после "высокого сезона" был) Правда, пляжи у них галечные — дурацкие, кмк... Но это тоже не любителя, видимо...
А кто втянул его , в этот Шорт ? Дьявол кроется в деталях... Ююююююю
В деталях.. ты прав.. когда используешь метод VSA при низкой активности торгов.. то это приводит к плачевному результату.. и только враги или шутники могли рекламировать данный индикатор тогда.. когда на рынке уже никого нет.
Всем привет! Что посоветуете почитать/посмотреть видео на тему ВСА? Только большая просьба без огромных толстенных книг с кучей воды как раньше торговали по ленте. Именно поэтому и прошу подсказать точечно. Если перефразировать - как торговать современный ВСА.
Я не гурман. Нашëл палатку, где продают приемлемые пельмени. Варю пельмени. Сверху — сметана. Я доволен!
тыж прилично зарабатываешь не издевайся так над организмом он отомстит
Есть люди.. которые не заморачиваются над сложными рецептами.. не ищут редкие ингредиенты. Для них главное – чтобы еда была сытной.. доступной и не требовала много времени на приготовление. Они вполне счастливы с простой яичницей на завтрак.. пельменями на обед и макаронами с сосисками на ужин. Еда для них – это не культ. Я гурман и поэтому завидую таким людям.
На вкус и цвет все фломастеры разные Такого моря, как на ЮБК, я не видал больше нигде в мире. Народ толпами в самом центре Ялты А я люблю Приморский парк Гагарина, это в самом конце набережной. Там народу все таки поменьше Машину припарковать правда проблема Ценник 700 руб сутки. Это если не знаешь ямы)) На 4 дня не так уж и разорительно Овощи фрукты не в таких количествах нужны Чтобы ценник как то повлиял Ну и дорога.. у меня это все таки 800 км и 9-10 часов, то есть в два раза меньше. Ради чего ? На этот вопрос каждый отвечает для себя сам… Мне например нравится некое особенное состояние души.. Которое появляется именно на ЮБК. Алушта, Ялта, Гурзуф… Очень поэтически насыщенные места.
Хотя конечно ехать 1600 км ради 4 дней это сразу нет. Это покататься на машине . Мне считай если в 5-00 старт, то в 15-00 уже купаешься в море И я меньше чем на делю не поеду. Да ещё и чтобы обратно на пару дней заскочить в Анапу
Хотя конечно ехать 1600 км ради 4 дней это сразу нет. Это покататься на машине . Мне считай если в 5-00 старт, то в 15-00 уже купаешься в море И я меньше чем на делю не поеду. Да ещё и чтобы обратно на пару дней заскочить в Анапу
⏺СБЕРБАНК ао, ап Продолжают торговаться лучше индекса МосБиржи. 👍Компания положительно отчиталась по итогам 5 месяцев 2025 года. Чистая прибыль: 682,9 млрд руб. (+8,7% г/г). 👍Среднесрочная идея покупки с перспективой выплаты рекордных для компании дивидендов за 2024 год. Закрытие реестра акционеров — 18 июля. 🔵Целевая цена: 345 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.