| Я настолько обленился, что процесс покупки пива у меня происходит так. Пивная точка находится буквально в трёх метрах от моих ворот. Что бы не стоять и не ждать одну минуту пока они наливают полторашку Сочинского пива., я звоню, говорю одно армянское слово "литс", что означает "наливай". Потом перевожу соседу армяну 240 рублей на счёт в Т банке и неспеша, вальяжной походкой иду забирать пиво. Когда я подхожу, пиво уже стоит на прилавке и меня ждёт. В запотевшей бутылке. Я произношу два слова "забрал, перевёл " и также неспеша удаляюсь. Эта процедура отработана до автоматизма и происходит 4-5 раз в день. Но иногда я ещё покупаю копчёную барабульку. тогда процесс затягивается, а мне это не нравится.
1,5 литра х 5 = 7,5 л пива в день сочувствую твоей печени)
На удивление, с печенью нормально. А вот с суставами ног беда. Один уже поменял , проабгрейдился. Сейчас видимо надо второй поменять. А то на экскурсиях стало тяжело ходить. |
| 1,5 литра х 5 = 7,5 л пива в день сочувствую твоей печени)
На удивление, с печенью нормально. А вот с суставами ног беда. Один уже поменял , проабгрейдился. Сейчас видимо надо второй поменять. А то на экскурсиях стало тяжело ходить.
Уже лет десять не употребляю пиво |
| Когда я жил в городе Ноябрьске, там пива не было. Что бы попить пивка, мы с пацанами ездили в Сургут. А это не очень близко. 300 км. Потом на юге в Краснодаре у нас считалось особым шиком слетать на выходные в Прагу пивка попить. Но Краснодарский аэропорт давно закрыт.Из-за войны. Кайф обломали. |
| Эксклюзив для Люды) Снижение ключевой ставки на 1 п. п. экономит федеральному бюджету около 260 млрд руб — министр промышленности Мантуров |
| Я не халявщик, мы партнеры анекдот для тебя. " приходит к Батюшке прихожанин и спрашивает. Батюшка, я не пью. не курю, по женщинам не хожу, Правильно ли я живу? А Батюшка отвечает, правильно, но зря!" |
| Кстати. Именно в Праге я попал в ситуацию. Когда в аэропорту ввели новые правила провоза жидкости в ручной клади. Это был первый день, когда эти правила ввели. И все начали скидывать эти жидкости. Это было в основном бухло. Никогда не забуду этого грустного мальчика, который отдавал мне пиво со словами : " Меня папа просил пиво из Чехии привезти, а меня с ним в самолёт не пустят. Пейте дяденька" И отдал мне две бутылки пива. Золотой ребёнок. |
| Пакет брать будете? Ребенок видимо понял, что если тебе не помочь, то ты не долетишь до Краснодара. |
| Пакет брать будете? Ребенок видимо понял, что если тебе не помочь, то ты не долетишь до Краснодара.
Да мне тогда пол-самолёта пиво отдавали. Я там один сидел и пил. Всё не выпил. Там оставил. |
| Тяжелые времена рождают сильных людей... https://proza.ru/2023/04/29/1497
можешь кормиться этим бредом пока весь не наполнишься дерьмом)
можно дерьмо посолить поперчить добавить вкусовые добавки и отдушки натуральные пищевые красители блюдо назвать фуагра из человеческих ценностей |
| 1,5 литра х 5 = 7,5 л пива в день сочувствую твоей печени)
На удивление, с печенью нормально. А вот с суставами ног беда. Один уже поменял , проабгрейдился. Сейчас видимо надо второй поменять. А то на экскурсиях стало тяжело ходить.
Я тоже думал что печень и ЖКТ будут шалить к полтинику а оказалось косточки, непьющие мусульмане, плюс минус имеют те же проценты по проблемам с печенью |
| Админ статьёй пугает за публичное оскорбление Мантурова. Но жители Геленджика прекрасно знают, что его жена исполняет. Ладно. Не буду. Хрен с ним. |
| Сейчас в телеге поболтал со знакомой женщиной из Латвии, русская. Не списывались лет 5 уже. Говорит, лечится после ковидной вакцины Пфайзера. Побочки на сердце, почки, гинекологию. Резкий набор веса, облысение (ходит в парике). Что-то еще. Деньги есть, но здоровье за них не купишь. Подали коллективный иск к Пфайзеру, но говорит, это затянется на годы. В общем, пусть теперь Леня расскажет, как у нас все плохо, а у них все хорошо... А еще интересно. Она сказала, что от какой-то ее новой болезни в ЕС не лечат, а в России лечат. Поэтому она сейчас пытается переехать и получить гражданство. Но там какие-то сложности. То ли взятку просят, то ли условия конские выдвигают. |
| Сейчас в телеге поболтал со знакомой женщиной из Латвии, русская. Не списывались лет 5 уже. Говорит, лечится после ковидной вакцины Пфайзера. Побочки на сердце, почки, гинекологию. Резкий набор веса, облысение (ходит в парике). Что-то еще. Деньги есть, но здоровье за них не купишь. Подали коллективный иск к Пфайзеру, но говорит, это затянется на годы. В общем, пусть теперь Леня расскажет, как у нас все плохо, а у них все хорошо... А еще интересно. Она сказала, что от какой-то ее новой болезни в ЕС не лечат, а в России лечат. Поэтому она сейчас пытается переехать и получить гражданство. Но там какие-то сложности. То ли взятку просят, то ли условия конские выдвигают.
нам нужны здоровы детородные тетеньки и дяденьки лысых больных своих хватает |
| Информация к размышлению. У наших фондов дикий недовес в голубых фишках и дикий первес во всякой фигне . |
| тарят серебро и сливают биток...когда-то давным-давно именно серебро было настоящими и самыми распространёнными деньгами...совсем с дуба рухнули) |
| тарят серебро и сливают биток...когда-то давным-давно именно серебро было настоящими и самыми распространёнными деньгами...совсем с дуба рухнули)
Биток не особо сливают. Он сейчас 106 тысяч баксов. Это почти максимум. |
| Информация к размышлению. У наших фондов дикий недовес в голубых фишках и дикий первес во всякой фигне .
Сам придумал? |
| можешь кормиться этим бредом пока весь не наполнишься дерьмом)
можно дерьмо посолить поперчить добавить вкусовые добавки и отдушки натуральные пищевые красители блюдо назвать фуагра из человеческих ценностей
у так называемых "общечеловеков" примат частного над общественным... в современной истории есть пример построения современного коммунизма "в одной отдельно взятой..." - это сша где около сотни миллионов инфантилов(а инфантилизм = дебилизм) живут в малом или значительном пространстве эльфизма велферизма... последующим поколениям омериканских лёней голубковых придётся затянуть поясок... возможно что они при этом будут проклинать предыдущее поколение за то что жили в прелести и оставили им много долгов и неурядиц... возможно так же что часть из них будет требовать от "родителей"(впр страны) сохранение нежно-розовой прелести в прежнем виде...возможно так же что в популяции найдутся и те кто возьмёт на себя ответственность за свою судьбу и жизнь своих ближних... посмотрим... в общем re: (17.07.2023) нахлынувший на современное человечество (водопадом дешёвой энергии из всех конфорок и кранов...а также гатжетов и кошельков - прим. рр) унисекс обратил на себя внимание не только товарища Хаймовица - но похоже и Создателя... Он всегда обращает Своё внимание на такие успешные государства(города-государства) как Содом и Гоморра... в смысле - феминизм это тоже всего лишь следствие... ... дядя Вова заботится(27.01.2023) о них - хочет чтобы позолоченный миллиард стал здоровее устойчивее на поворотах(кризисах) чтобы шерсть от передоза и пережора не линяла - чтобы они стали скромными средненькими странами - а не прости мя Господи цветущим садом социальной имени "первого съезда пионеров Содома и Гоморры") папуасам это конеш невозможно объяснить - у них прошивка - в которой нарисованы вечнозелёные деревья вечно растущие до небес - откуда падают бананы(бесплатные конечно...прим..рр)... (в предыдущие десятилетия я никогда не участвовал в похоронах сияющего града на холме... чую вину за собой готов исправиться) да придёт Спаситель... как всегда в лице Второго Начала Термодинамики то есть Естественного Отбора |
|
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 1 | | Несколько недель | 4 | | Несколько месяцев | 5 | | Несколько кварталов | 9 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 1 | | Всего голосов: | 22 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, до 17 июл 2025) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 1 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.1657 | −0.00304 (−0.26%) | 22:24 | GBP | 1.3488 | +0.0003 (+0.02%) | 22:26 | JPY | 147.293 | −0.089 (−0.06%) | 22:11 | CAD | 1.3711 | +0.0023 (+0.17%) | 22:26 | CHF | 0.79706 | +0.00092 (+0.12%) | 22:26 | CNY | 7.1676 | 0 (0%) | 12.07 | RUR | 77.94 | +0.065 (+0.08%) | 20:29 | EUR/RUB | 91.129 | +0.01 (+0.01%) | 12.07 | AUD | 0.65683 | −0.00097 (−0.15%) | 22:22 | HKD | 7.8496 | +0.0001 (0%) | 22:26 |
|