| |  | поэтому и появилось такое явление как медицинский туризм
 еще, говорят, бытовую технику бесплатно дают пенсам стиральные машинки, холодильники
 но я этого не проверял)
 у меня есть один такой знакомый - дотошный что ужас ужасный... вроде денег девать некуда - а он всё по кабинетам шляется - бумажки подписывает - тщательно следит за исполнением и выплатами...ну а мы естесно тихо угораем) | 
|  | "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена.
 Хорошие времена рождают слабых людей.
 Слабые люди создают тяжелые времена."
 Тяжелые времена рождают сильных людей...https://proza.ru/2023/04/29/1497
 можешь кормиться этим бредом пока весь не наполнишься дерьмом) | 
|  | Я настолько обленился, что процесс покупки пива у меня происходит так. Пивная точка находится буквально в трёх метрах от моих ворот.  Что бы не стоять и не ждать одну минуту  пока они наливают полторашку Сочинского пива., я звоню, говорю одно армянское слово  "литс", что означает  "наливай". Потом перевожу соседу армяну 240 рублей на счёт в Т банке и неспеша, вальяжной походкой иду забирать пиво. Когда я подхожу, пиво уже стоит на прилавке и меня ждёт. В запотевшей бутылке. Я произношу два слова "забрал, перевёл " и  также неспеша удаляюсь. Эта процедура отработана до автоматизма и происходит  4-5 раз в день.  Но иногда я ещё покупаю копчёную барабульку. тогда процесс затягивается, а мне это не нравится.
 1,5 литра х 5 = 7,5 л пива в день сочувствую твоей печени)
 На удивление, с печенью нормально. А вот с суставами ног беда. Один уже поменял , проабгрейдился. Сейчас видимо надо второй поменять. А то на экскурсиях стало тяжело ходить. | 
|  | 1,5 литра х 5 = 7,5 л пива в день сочувствую твоей печени)
 На удивление, с печенью нормально. А вот с суставами ног беда. Один уже поменял , проабгрейдился. Сейчас видимо надо второй поменять. А то на экскурсиях стало тяжело ходить.
 Уже лет десять не употребляю пиво | 
|  | Когда я жил в городе Ноябрьске, там пива не было. Что бы попить пивка, мы с пацанами ездили в Сургут.  А это не очень близко. 300 км. Потом на юге в Краснодаре у нас считалось особым шиком слетать на выходные в Прагу пивка попить. Но  Краснодарский аэропорт давно закрыт.Из-за войны. Кайф обломали. | 
|  | Эксклюзив для Люды) 
 Снижение ключевой ставки на 1 п. п. экономит федеральному бюджету около 260 млрд руб — министр промышленности Мантуров
 | 
|  | Я не халявщик, мы партнеры анекдот для тебя. " приходит к Батюшке прихожанин и спрашивает. Батюшка, я не пью. не курю, по женщинам не хожу, Правильно ли я живу? А Батюшка отвечает, правильно, но зря!" | 
|  | Кстати. Именно в Праге  я попал в ситуацию. Когда в аэропорту ввели новые правила провоза жидкости в ручной клади. Это был первый день, когда эти правила ввели. И все начали скидывать эти жидкости.  Это было в основном бухло. Никогда не забуду этого грустного мальчика, который отдавал мне пиво со словами : " Меня папа просил пиво из Чехии привезти, а меня с ним в самолёт не пустят. Пейте дяденька" И отдал мне две бутылки пива. Золотой ребёнок. | 
|  | Пакет брать будете? Ребенок видимо понял, что если тебе не помочь, то ты не долетишь до Краснодара. | 
|  | Пакет брать будете? Ребенок видимо понял, что если тебе не помочь, то ты не долетишь до Краснодара.
 Да мне тогда пол-самолёта пиво отдавали. Я там один сидел и пил.  Всё не выпил. Там оставил. | 
|  | Тяжелые времена рождают сильных людей...https://proza.ru/2023/04/29/1497
 можешь кормиться этим бредом пока весь не наполнишься дерьмом)
 можно дерьмо посолить поперчить добавить вкусовые добавки и отдушки натуральные пищевые красители 
 блюдо назвать фуагра из  человеческих ценностей
 | 
|  | 1,5 литра х 5 = 7,5 л пива в день сочувствую твоей печени)
 На удивление, с печенью нормально. А вот с суставами ног беда. Один уже поменял , проабгрейдился. Сейчас видимо надо второй поменять. А то на экскурсиях стало тяжело ходить.
 Я тоже думал что печень и ЖКТ будут шалить к полтинику а оказалось косточки, непьющие мусульмане, плюс минус имеют те же проценты по проблемам с печенью | 
|  | Админ статьёй пугает за публичное оскорбление Мантурова.  Но жители Геленджика прекрасно знают, что его жена исполняет.  Ладно. Не буду. Хрен с ним. | 
|  | Сейчас в телеге поболтал со знакомой женщиной из Латвии, русская. Не списывались лет 5 уже.
 Говорит, лечится после ковидной вакцины Пфайзера.
 Побочки на сердце, почки, гинекологию.
 Резкий набор веса, облысение (ходит в парике). Что-то еще.
 Деньги есть, но здоровье за них не купишь.
 Подали коллективный иск к Пфайзеру, но говорит, это затянется на годы.
 В общем, пусть теперь Леня расскажет, как у нас все плохо, а у них все хорошо...

А еще интересно. Она сказала, что от какой-то ее новой болезни в ЕС не лечат, а в России лечат. Поэтому она сейчас пытается переехать и получить гражданство. Но там какие-то сложности. То ли взятку просят, то ли условия конские выдвигают.
 | 
|  | Сейчас в телеге поболтал со знакомой женщиной из Латвии, русская. Не списывались лет 5 уже.
 Говорит, лечится после ковидной вакцины Пфайзера.
 Побочки на сердце, почки, гинекологию.
 Резкий набор веса, облысение (ходит в парике). Что-то еще.
 Деньги есть, но здоровье за них не купишь.
 Подали коллективный иск к Пфайзеру, но говорит, это затянется на годы.
 В общем, пусть теперь Леня расскажет, как у нас все плохо, а у них все хорошо...

А еще интересно. Она сказала, что от какой-то ее новой болезни в ЕС не лечат, а в России лечат. Поэтому она сейчас пытается переехать и получить гражданство. Но там какие-то сложности. То ли взятку просят, то ли условия конские выдвигают.
 нам нужны здоровы детородные тетеньки и дяденьки 
 лысых больных своих хватает
 | 
|  | Информация к размышлению. У наших фондов дикий недовес в голубых фишках и дикий первес во всякой фигне . | 
|  | тарят серебро и сливают биток...когда-то давным-давно именно серебро было настоящими и самыми распространёнными деньгами...совсем с дуба рухнули) | 
|  | тарят серебро и сливают биток...когда-то давным-давно именно серебро было настоящими и самыми распространёнными деньгами...совсем с дуба рухнули)
 Биток не особо сливают. Он сейчас 106 тысяч баксов. Это почти максимум. | 
 | 

Ваши предки произошли от обезьяны? (открытое, автор: Таганрог., до 1 ноя 2025)| Да, по дарвинской теории. | 17 |   |  | Нет, они созданы Господом Богом. | 17 |   |  | Я об этом не думал. | 2 |   |  | Всего голосов: | 36 |  | 
Какую  ставку  рефинансирования ЦБ РФ Вы ожидаете на окончании 2025 года? (открытое, автор: Друг., завершено)| 1. 17% | 25 |   |  | 2. 16% | 41 |   |  | 3. 15% | 29 |   |  | 4. 14% | 6 |   |  | 5. 13% | 1 |   |  | 6. 12% | 2 |   |  | 7. 10% | 0 |   |  | 8. 9% | 2 |   |  | ставку повысят до 18% или даже 19% | 7 |   |  | Всего голосов: | 113 |  | 

| EUR | 1.15749 | +0.00076 (+0.07%) | 03:52 |  | GBP | 1.3159 | +0.0008 (+0.06%) | 03:52 |  | JPY | 153.973 | −0.077 (−0.05%) | 03:52 |  | CAD | 1.39807 | −0.00017 (−0.01%) | 03:52 |  | CHF | 0.80146 | −0.0001 (−0.01%) | 03:52 |  | CNY | 7.1092 | 0 (0%) | 03:21 |  | RUR | 79.836 | −0.0857 (−0.11%) | 03:50 |  | EUR/RUB | 92.526 | +0.05 (+0.05%) | 03:49 |  | AUD | 0.65583 | +0.00067 (+0.10%) | 03:52 |  | HKD | 7.7696 | +0.0005 (+0.01%) | 03:52 | 
 |