ничего что более 50% обычки у Госов? ... но продолжай вчитываться... искать неведомое глазу
Ну увидишь.. Хотя тебе не впервой народ засаживать
Ты , Дима когда тебе засаживают лучше никому об этом не рассказывай. и тем более публично. а то у нас как на рынке - один раз пукнул, что тебя засадили и все уже знают где , в какой позе и сколько раз... а это не кашерно ик, чпок , траляля на публике появляться с жалобой на житие. никто даже не посмотрит, что костюм белый и сам пушистый, все будут уже знать что не надо ходить туда куда дима32 заходил по чужому следу гадить ... сарафанное радио будет трубить во всю про твои пол шишечки... и по поводу засадил.. никто же за тебя на клавиши не жал. каждый сам принимает решения куда ходить, а где надо обходить... я никого не заставляю покупать перепроданные активы - берите перекупленные. я ж когда торгую смешные цены на смешные бумаги знаю где войти и где выйти, а вам даю возможность рассмотреть ту или иную инвестицию на долгосрок или под событие. решение принимаешь ты, а не дядя. и цену входа выхода так же сам определяешь...
по ВТБ я вижу диапазон вменяемой цены 120-150р. сейчас , а у тебя может быть свое мнение на этот счет
Банк ВТБ в Иране в 2025 году ВТБ $VTBR планирует открыть дочерний банк в Иране до конца 2025 года, став первым российским банком на иранском рынке. Сейчас действует представительство, открытое в 2023 году, которое будет преобразовано в банк. Карты ВТБ уже работают в Иране, их использование планируют расширить. Также идет интеграция платежных систем МИР и Shetab, что упростит расчеты для граждан обеих стран.
..НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЭТИ БОМБЕЖКИ ИРАНА...ХОТЬ И АВТОРИТАРНЫЙ РЕЖИМ, НО ВСЕ ЖЕ СОЮЗНИКИ РОССИИ...
придурковатая девочка, вам надо окультуриваться ... не исключаю что просто попутали форум гопников с форумом инвесторов. на подхвате у вас я так понимаю есть команда упырей любителей... как это обычно бывает в подворотне - мелкая шавка тявкает и нападает, а пара громил стоит сзади молчит и тупенько улыбается...
рекомендую вам засунуть язык в попу. в вашем случае атмосфера не изменится и там и там дурно пахнет... только не вздумайте пукнуть, а то и остальным культурным людям перепадет вашего зловония ... а противогазы у нас сейчас не в моде, поэтому пока не носим с собой. А одноразовые медицинские маски тут явно не спасут...
на чем откланиваюсь и завершаю свою просветительскую деятельность, хотя не надеюсь что ваша тухленькая натура сделает выводы и изменит свое поведение.... общаться нам с вами не о чем ... интересов в гопкомпании у меня нет ...
придурковатая девочка, вам надо окультуриваться ... не исключаю что просто попутали форум гопников с форумом инвесторов. на подхвате у вас я так понимаю есть команда упырей любителей... как это обычно бывает в подворотне - мелкая шавка тявкает и нападает, а пара громил стоит сзади молчит и тупенько улыбается...
рекомендую вам засунуть язык в попу. в вашем случае атмосфера не изменится и там и там дурно пахнет... только не вздумайте пукнуть, а то и остальным культурным людям перепадет вашего зловония ... а противогазы у нас сейчас не в моде, поэтому пока не носим с собой. А одноразовые медицинские маски тут явно не спасут...
на чем откланиваюсь и завершаю свою просветительскую речь, хотя не надеюсь что ваша тухленькая натура сделает выводы и изменит свое поведение....
фcк россети,тебя хорошо натянула по твоим прогнозам в анусе находишься до сих пор раз знаешь что как там пахнет))))так вот втб тебя до кучи еще заталкает по глубже в тот самый анальный туннель))) и будешь там находиться долго и окультуриваться и размышлять почему в попе находишься)))
на чем откланиваюсь и завершаю свою просветительскую речь, хотя не надеюсь что ваша тухленькая натура сделает выводы и изменит свое поведение....
фcк россети,тебя хорошо натянула по твоим прогнозам в анусе находишься до сих пор раз знаешь что как там пахнет))))так вот втб тебя до кучи еще заталкает по глубже в тот самый анальный туннель))) и будешь там находиться долго и окультуриваться и размышлять почему в попе находишься)))
у каждого свои интересы .... ваши мне понятны , вы их пиарите в каждом опусе. для "особоодаренных" повторю - ваша попа меня не интересует.
у каждого свои интересы .... ваши мне понятны , вы их пиарите в каждом опусе.
че там когда россети то уже 50 копеек то будет клоун?))))ждешь еще?что уже на подходе?)))сколько лет ))
надо иногда себя баловать эмоциональными выбросами тупанов. особенно интересно когда где то там под копной соломы на верхнем этаже тела вдруг начинают шевелиться опилки...
в такие моменты у тупана в голове начинают прыгать маты и привычные им несколько слов - баран , клоун, говно... но для связки их ничего не подбирается... для изучения и вразумительного ответа на прочитанное им нужен переводчик = Учебник Русского Языка 5 класса. потом они впадают в ступор, потому как не понимают великого и могучего русского языка. он им чужд... но очеловечится никогда не поздно, хотя и сложно в таких запущенны случаях.
без лоха жизнь плоха и скучна ... надо иногда себя баловать эмоциональными выбросами тупанов. особенно интересно когда где то там под копной соломы на верхнем этаже тела вдруг начинают шевелиться опилки...
в такие моменты у тупана в голове начинают прыгать маты и привычные им несколько слов - баран , клоун, говно... но для связки их ничего не подбирается... для изучения и вразумительного ответа на прочитанное им нужен переводчик = Учебник Русского Языка 5 класса. потом они впадают в ступор, потому как не понимают великого и могучего русского языка. он им чужд... но очеловечится никогда не поздно, хотя и сложно в таких запущенны случаях.
был бы ты умным ты бы на мои сообщения не реагировал бы,а так затупок тот еще плюс к тому же правильно и лох еще,раз фск ес тебя лохануло до сих пор оправиться не можешь,еще и андромедку втянул в втбшное болото,он теперь ноет плачет ждет 140р которых не будет,его то за что влошил в бумагу в эту,кто тебя просил ремарка кто? и смени аватарку уважаемого задорнова убери не марай его память собой,надень обратно свою рыбу уже на аватар и мозги рыбьи тоже
никто здесь уже никого никогда не выпустят выше сотки не андромедку ни реморку никого,те кто купили выше сотки обречены остаться заморозитсья в втб на всегда
никто здесь уже никого никогда не выпустят выше сотки не андромедку ни реморку никого,те кто купили выше сотки обречены остаться заморозитсья в втб на всегда
у каждого свои интересы .... ваши мне понятны , вы их пиарите в каждом опусе. для "особоодаренных" повторю - ваша попа меня не интересует.
разговор закончен.
ты любишь глину месить чтоли?))глиномес любитель попы?))попроси кого нить пакакать в стакан,и пусть тебе стакан этот даст с какашей и помесишь)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.