Вообще то 300 контрактов, то есть на экспирации получу 30000 акций, а это, если не ошибаюсь, 3000 лотов. Убыток на сегодня весьма приличный, факт. Ну что же - проиграл, бывает. Пока есть возможность, подержу, понадобятся деньги - зарежу. Но так то я же не учу никого торговать, и не пытаюсь сделать хорошую мину при плохой игре. А вот твоя неудачная попытка укусить меня наглядно демонстрирует твои моральные качества, увы.
А я не пытался тебя укусить-тебя рынок покусал.Просто и четко открыл кто ты-псевдогений трейдинга.Зато пафоса было немерянно и людей поучал-лох это ты во весь рост.обтекай убогое
Вы так похожи с Не... пишете одинаково.. случайно не братья.
Вообще то 300 контрактов, то есть на экспирации получу 30000 акций, а это, если не ошибаюсь, 3000 лотов. Убыток на сегодня весьма приличный, факт. Ну что же - проиграл, бывает. Пока есть возможность, подержу, понадобятся деньги - зарежу. Но так то я же не учу никого торговать, и не пытаюсь сделать хорошую мину при плохой игре. А вот твоя неудачная попытка укусить меня наглядно демонстрирует твои моральные качества, увы.
А я не пытался тебя укусить-тебя рынок покусал.Просто и четко открыл кто ты-псевдогений трейдинга.Зато пафоса было немерянно и людей поучал-лох это ты во весь рост.обтекай убогое
Расскажите лучше о себе.. какой размер убытка так сильно вас подкосил.. что вы вечно в негативе.
Расскажите лучше о себе.. какой размер убытка так сильно вас подкосил.. что вы вечно в негативе.
Ты и сейчас пытаешься "укусить" Дюка... Дюк получил убыток — это дело только его отношения с рынком. Ты же настойчиво педалируешь эту тему (да ещё и в уничижительном тоне) — это и есть попытка укусить трейдера.
Зато что по крайней мере для меня и многих в любом обществе важно и это огромный плюс-ты честен.не юлил не писал как многие что уже все покрыл(особенно блохеры это любят).признаешь ошибки.Этим прям удивил так удивил.за это уважуха.Плюс в знак
Удивлëн, что бывают такие люди? В твоëм близком окружении таких нет?...
ты расскажи про свои 300 лотов лонга,которые уехали вниз с убытком большим и ты их не крыл
Робот вверг в убытки?
Нет. Робот как раз таки безупречен. Это у меня почему то иногда появляется совершенно иррациональное желание залезть руками. Я выкладывал сделки на ветке Газпром, и в большинстве все они в неплохой плюс. Но так всегда и бывает, когда везёт, появляется ощущение, что так будет всегда. И рано или поздно это фатально приводит к фиаско. Зато теперь это напоминание о том, что никаких больше руками.
Нет. Робот как раз таки безупречен. Это у меня почему то иногда появляется совершенно иррациональное желание залезть руками. Я выкладывал сделки на ветке Газпром, и в большинстве все они в неплохой плюс. Но так всегда и бывает, когда везёт, появляется ощущение, что так будет всегда. И рано или поздно это фатально приводит к фиаско. Зато теперь это напоминание о том, что никаких больше руками.
Сказки Старого козла-бабушкам на лавке-втирать будешь... Слишком сильно,было увлечение роботами,после того как Система и ММ- наказали очень Не ... бедных желание торговать роботами-отпало у многих....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.