ЦАХАЛ зафиксировал запуск ракет из Ирана в сторону Израиля. МАГАТЭ не зафиксировало повреждений на иранских ядерных объектах в Фордо и Хондабе, кроме того, со вчерашнего дня не появилось новых повреждений в Натанзе, заявил гендиректор агентства Рафаэль Гросси.
Тут в основном шелупонь ЦИПСОшная. Приличные люди сюда почти не заходят. Ничего интересного, да вот Анатолий подтянулся.
Сарачин- форум про Газпром... Шелупонь- это ты😂. Уважай людей , здесь много достойных...... прожил жизнь- а смысл не понял.....🫣 Пиндосы- тебе не помогут.... снимай пиндоса с табло..
Тут в основном шелупонь ЦИПСОшная. Приличные люди сюда почти не заходят. Ничего интересного, да вот Анатолий подтянулся.
Ну это не совсем так,как я думаю....это срез общества..так или иначе это интересно и познавательно...(где еще это узнаешь..)
Это в вас говорит не знание фактического материала. Хотя в какой то степени - ДА! В хохляндию же на экскурсию за деньги не поедешь (и за бесплатно тоже), а тут полный паноптикум.
Сейчас предполагаю в тихую подключится Китай... на стороне Ирана.... ибо ему не с руки терять влияние на ближнем востоке... которое с таким трудом и огромными вложениями Китай достиг....это их стратегический торговый путь.... Думаю пиндосам утрут нос конкретно.... Вопрос государственности Израиля - встанет ребром...
Сарачин- форум про Газпром... Шелупонь- это ты😂. Уважай людей , здесь много достойных...... прожил жизнь- а смысл не понял.....🫣 Пиндосы- тебе не помогут.... снимай пиндоса с табло..
Связываю события на ближнем востоке с событиями на Украине....предполагаю что на Украине всё решено ... и это радует.... не зря главы США- России- Ирана-Израиля связывались между собой..... В этом клубке проблем отсутствует информация о контакте Россия- Китай! по крайней мере в пабликах. Однако думается именно они и выстраивают политику на континенте..... Посмотрим ....на события - предполагаю пиндосов выдавят , но в тихую....
Ну это не совсем так,как я думаю....это срез общества..так или иначе это интересно и познавательно...(где еще это узнаешь..)
Это в вас говорит не знание фактического материала. Хотя в какой то степени - ДА! В хохляндию же на экскурсию за деньги не поедешь (и за бесплатно тоже), а тут полный паноптикум.
Да мне и ездить туда не надо(как и вы туда не ездите) Все я понимаю и вижу,вижу даже издалека,тоесть как бы условно с исторической колокольни...я думал об этом и не так уж мало..
Да мне и ездить туда не надо(как и вы туда не ездите) Все я понимаю и вижу,вижу даже издалека,тоесть как бы условно с исторической колокольни...я думал об этом и не так уж мало..
Думал об Украине и ее противостоянии с Россией..И вот что я решил,укранский патриотизм зиждется не на созидании,а на отрицании,,, Настоящий патриот украины,это не тот кто любит Украину,а тот кто ненавидит Россию...ты можешь совсем не любить украину и ненавидеть Россию,вот тогда ты патриот,а можешь любить украину и любить Россию,вот тогда ты предатель и каллаборант..(ниндзя поправит) Украинский нацизм своеобразен,он зиждется на ревности к старшему брату(тоесть к России)
Думал об Украине и ее противостоянии с Россией..И вот что я решил,укранский патриотизм зиждется не на созидании,а на отрицании,,, Настоящий патриот украины,это не тот кто любит Украину,а тот кто ненавидит Россию...ты можешь совсем не любить украину и ненавидеть Россию,вот тогда ты патриот,а можешь любить украину и любить Россию,вот тогда ты предатель и каллаборант..(ниндзя поправит) Украинский нацизм своеобразен,он зиждется на ревности к старшему брату(тоесть к России)
Короче если все упростить..По Федору Михайловичу Д..то крест свой продали и отправились его пропивать...и еще радуются как же они обманули глупых м.оcкалей.
это у вас, в стране 404 могут за такое на фронт направить. но скоро и так и так ципсоту будут мобилизовывать, и тебя загребут... так что копи гроши, проводнику на границе дашь, и в Европе сортиры чистить будешь
Поеду в Питер, на экономический форум ( https://lenta.ru/news/2024/06/06/raskryta-stoim...), скажу чтобы мне выделили элитную тёлочку, и чтобы она была именно литовочкой. Буду её долго ..... , и вспоминать шпроту Митя_Литва, приговаривая - "на тебе Митя, на ещё".
босый ниндзя, укрепляет обороноспособность России "Брокая" на американском сленге, на русскоязычном форуме. При этом поучая русских, как им говорить на своём языке. Ципсота эдакая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.