Война только начинается. Это уже серьёзно. В Иране сделали заявление Иран готовит новые ракетные удары по Израилю. По словам пресс-секретаря иранской армии, в ближайшее время будет выпущено не менее 2000 ракет. Эти удары будут в 20 раз сильнее предыдущих. Война, которая началась с израильских атак, продолжит расширяться, предупредил представитель армии Ирана. https://tsargrad.tv/dzen/vojna-tolko-nachinaets...
без сухопутной операции - это не война, выдохнутся и всё утихнет, усилив позиции израеля в регионе. https://mfd.ru/forum/post/?id=22959064 Ракеты, как бы ни было их много, - закончатся. Если по базам США ударят, то пиндосы ввяжутся и пойдёт жесткач. на это они не готовы, как бы ни кричали грозно - как пакистанский военный парад...
Война только начинается. Это уже серьёзно. В Иране сделали заявление Иран готовит новые ракетные удары по Израилю. По словам пресс-секретаря иранской армии, в ближайшее время будет выпущено не менее 2000 ракет. Эти удары будут в 20 раз сильнее предыдущих. Война, которая началась с израильских атак, продолжит расширяться, предупредил представитель армии Ирана. https://tsargrad.tv/dzen/vojna-tolko-nachinaets...
вместо тупых ударов летающими ломами лучше бы готовили сухопутную операцию 5 млн персов через Ирак и другие страны... вот тут то израиль бы обделался. ибо воевать они могут только с мелкими группами дикарей
sarychin матом кроешь как последний сапожник. старый веть? герой на расстоянии
Я на форуме не злоупотребляю, но покрыть и выстроить небоскреб могу на раз-два детство, молодость и работа были такие, что школу прошел по полной. Причем образование оно с возрастом не проходит, как у некоторых.
Я бы предложил бы создать отдельно "подветку", "подраздел" для отдельно срущихся Но.. Увы и ах... Этого не будет
А я бы предложил кому-нибудь из авторитетных старожилов создать ветку "Газпром (авторская)". Чтобы автор мог в любой момент забанить хамов и нарушителей.
Я бы предложил бы создать отдельно "подветку", "подраздел" для отдельно срущихся Но.. Увы и ах... Этого не будет
А я бы предложил кому-нибудь из авторитетных старожилов создать ветку "Газпром (авторская)". Чтобы автор мог в любой момент забанить хамов и нарушителей.
так займись, что ты бздишь и только подзуживаешь, "старожил" из НИИ? Тебе уже предлагалось - перенять опыт Маска, тот на Марс хотел увезти пиндосов, желательно всех сразу - так и ты - создай и свали туда со всей шоблой дурачья, там наслаждайтесь правкой ошибок, банить хамов типа тебя , СРАЧИНовода, Дибилана не забудь. Вас всего-то немного - не больше десятка особей. Или ты боишься, что прям побегут и остальные хамы за полоумными? или наоборот - боишься, что там протухнете в помойке без адекватных людей...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.