Потому, что ОНИ ( не беру лично тебя) постоянно флудят и не дают торговать. Бредятину пишут и ссутся от радости, что херню напишут. Ну, и есть хорошие думы, если б не эти физики-лоси, как бы мы зарабатывали??? Поэтому, да не переведется стадо в ближайшее время. Ещё хоть чуть чуть. Рубликов 10
"они... не дают тебе торговать"...??! звезда в шоке! (с)
Самое хреновое, что эти лосеводы годами тут чего то пишут. Нет они не флудят и не торгуют, они вообще тут песни поют могучей кучкой, как в "Собачьем сердце". А что ещё хуже, они так и продолжать будут. Только мешки под глазами от профита пухнуть будут, печень жЫром покрываться будет от постоянно выплачиваемых дивидендов, и все с ними НЕ согласные будут определяться в палаты по номерам. Задумаешься , как люди деградируют, те кто зарабатывает - это НЕправильные форумчане, а годами пасущие лосей - это элита форума. Слов. Нет
Почему "неправильные"?? Если зарабатываете — вы правильные трейдеры. Я только не пойму: почему вы (возможно, не ты конкретно)) постоянно переживаете за тех, кто лосит? Постоянно думаете о каких-то неизвестных лично вам физиках? Я вот вовсе не думаю ни о вас, ни о вашем депо. Мне до этого абсолютно нет дела.
Либо изба, либо напрочь закомплексованный - в интернете свою значимость утверждает. Классический вариант клиники.
Почитал мордоленту, настроение испортилось. Цыганские избы в одно горло затянули : нет драйверов для роста, 2500 и минимумы мая. Не к добру, когда цыгане одинаково поют.
Почему "неправильные"?? Если зарабатываете — вы правильные трейдеры. Я только не пойму: почему вы (возможно, не ты конкретно)) постоянно переживаете за тех, кто лосит? Постоянно думаете о каких-то неизвестных лично вам физиках? Я вот вовсе не думаю ни о вас, ни о вашем депо. Мне до этого абсолютно нет дела.
Либо изба, либо напрочь закомплексованный - в интернете свою значимость утверждает. Классический вариант клиники.
Ну у каждого своя роль, тут же все под никами.. Некоторые играют роль скоморохов, есть даже настоящие враги, но им приходится играть роль шутов, потому что мозгов не хватает..
Нищебродов ты опять тупишь на ветке. Пойди лося поцелуй. Он твой мозХ совсем ужал.
Ну у каждого своя роль, тут же все под никами.. Некоторые играют роль скоморохов, есть даже настоящие враги, но им приходится играть роль шутов, потому что мозгов не хватает..
Помню Путин дал указание о том, что необходимо удвоить капитализацию всей мамбы РФ к 2030 году. Думаю, что уже к концу 2025 года указание как минимум наполовину может быть исполнено (Индекс ММВБ составит 4500-5000), при условии окончания СВО этой осенью! Имхо! Капитуляция Украины состоится совсем скоро!!! Она уже вовсю кричит Европе и США о помощи! Но Украина уже всем поперек горла встала и никто ей уже не поможет, так как никто не верит в победу Украины!!! Имхо!
Самое хреновое, что эти лосеводы годами тут чего то пишут. Нет они не флудят и не торгуют, они вообще тут песни поют могучей кучкой, как в "Собачьем сердце". А что ещё хуже, они так и продолжать будут. Только мешки под глазами от профита пухнуть будут, печень жЫром покрываться будет от постоянно выплачиваемых дивидендов, и все с ними НЕ согласные будут определяться в палаты по номерам. Задумаешься , как люди деградируют, те кто зарабатывает - это НЕправильные форумчане, а годами пасущие лосей - это элита форума. Слов. Нет
в точку ) когда неизвестно кто так заботится о моем депо, даже больше меня, это пугает )))
Помню Путин дал указание о том, что необходимо удвоить капитализацию всей мамбы РФ к 2030 году. Думаю, что уже к концу 2025 года указание как минимум наполовину может быть исполнено (Индекс ММВБ составит 4500-5000), при условии окончания СВО этой осенью! Имхо! Капитуляция Украины состоится совсем скоро!!! Она уже вовсю кричит Европе и США о помощи! Но Украина уже всем поперек горла встала и никто ей уже не поможет, так как никто не верит в победу Украины!!! Имхо!
а ..помню "денех нет, но выдержитесь"... ..."повышения пенс-возраста дожития не будет"... а если поискать - найдем еще массу флуда царского в уши __ к счастью флуд-феодальный на капитализацию Рынка никак не влияет, да и окончание Войны скорее всего крайне ограниченный "эффект даст" точно также как от Дива "Трамп-Наш"
Нищебродов ты опять тупишь на ветке. Пойди лося поцелуй. Он твой мозХ совсем ужал.
Ну вот, опять самоутвердился, Клоун. На пожрать то хоть заработал сегодня?
Кем угодно можно быть. Главное не тупым лосепасом как ты. Вечно ищущим к кому бы присосаться, чтобы хоть какую то циферку увидеть. Пока только растушую задницу лося будешь видеть. Это твой удел.
а ..помню "денех нет, но выдержитесь"... ..."повышения пенс-возраста дожития не будет"... а если поискать - найдем еще массу флуда царского в уши __ к счастью флуд-феодальный на капитализацию Рынка никак не влияет, да и окончание Войны скорее всего крайне ограниченный "эффект даст" точно также как от Дива "Трамп-Наш"
Вот про "массу" ты врëшь Да. Была у царя пара-тройка "проколов" Это объективно. (А кто не без греха?!) Но про "массу" — это ты с3.14зд..ул!
Что-то объемы так и не появляются.... даже внятной попытки 122,5 пройти нет... странно.... закрою по текущим шорт.... попробую лонгануть с целью 125...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.